Aztec Gold

Ziel:

Aztec Gold ist ein Slot-Game mit fünf Walzen, 50 Auszahlungslinien und einem sechsten Rad, das auf der linken Seite des Bildschirms erscheint und die möglichen "Freespins $ Multiplikatoren" anzeigt. Die sechste Walze (das Aztec Gold Freespinsrad) dreht sich mit den anderen 5 Walzen und zeigt die Anzahl der Freespins und Multiplikatoren an. Das Aztec Gold-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr Scatter-Tempelsymbole auf den Walzen erscheinen. Das Freespins-Bonusspiel kann mit Gratisdrehs nicht erneut freigeschaltet werden.

Information:

• Die Spielregeln sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.
  • Bei diesem Spiel liegt die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei 96.014%.

So spielen Sie:

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Gesamt-Standardeinsatz festgelegt.
  • LINIEN: Sie können den Einsatz pro Linie ändern, indem Sie auf die Buttons „+” oder „-” zwischen dem Feld LINIEN klicken. Ausgewählte Linien sind hervorgehoben. Nicht ausgewählte Linien sind nicht hervorgehoben.
  • EINSATZ: Sie können die Linien ändern, indem Sie auf die Buttons „+” oder „-” zwischen dem Feld EINSATZ PRO LINIE klicken.
  • DREHEN: Klicken Sie auf DREHEN, um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen anhalten, wird jede gewinnende Kombination entsprechend der Auszahlungstabelle ausbezahlt.
  • Klicken Sie auf MAXIMALEINSATZ, um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  •  “AUTODREH”: Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen. Die verfügbaren Spieloptionen sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
    • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange automatisch, bis der Gewinn den eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, solange der Verlust unter dem eingegebenen Betrag liegt.
    • Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.

clip_image004_0000

• Klicken Sie auf den Button STOP, um AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Klicken Sie auf X oder Abbrechen, um das AUTODREH-Fenster zu schließen.
  • Bitte beachten Sie: Die Option „AUTODREH” ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Der Gewinnbetrag wird unten rechts im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Guthaben wird links unten im Bildschirm in der Nähe von SPIELGUTHABEN angezeigt.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

• Klicken Sie auf Spielregeln, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spiel beenden, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf Soforteinzahlung, um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen.
  • Klicken Sie auf Zum Spaß spielen, um das Spiel ohne Geldeinsatz zu spielen.

Regeln:

• Klicken Sie auf ? im unteren Ende des Bildschirms, um zu den Spielregeln zu gelangen.
  • Scrollen Sie durch die Seiten, um alle Informationen zum Spiel zu bekommen.

Spielregeln:

• Spielen Sie 1 bis 50 Linien.
  • Auszahlungen werden gemäß der Auszahlungstabelle vorgenommen.
  • LINIEN können mit den Buttons “+” oder “-” geändert werden.
  • Der EINSATZ kann mit den Buttons “+” oder “-” geändert werden.
  • DREHEN startet das Spiel mit dem momentan ausgewählten EINSATZ und den momentan ausgewählten LINIEN.
  • MAX EINSATZ wählt 50 Linien und den Maximaleinsatz pro Linie aus
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Liniengewinne werden mit dem Linieneinsatz multipliziert.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrer Gesamtsumme dazugezählt.
  • Gewinne mit Scatter werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und zu den Liniengewinnen hinzugezählt.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet. Nur das Scatter-Tempelsymbols zählt überall.
  • Das Aztec Gold Logo ersetzt alle anderen Symbole mit Ausnahme des Scatter-Tempelsymbols.
  • Das Aztec Gold Logo erscheint auf den Walzen 1,2,3 und 4.
  • Das Aztec Gold Logo funktioniert nur in Verbindung mit anderen Symbolen, ausgenommen des Scatter-Tempelsymbols.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Bonusspiele:

Aztec Gold Freespins-Bonusspiel:

• Das Aztec Gold-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr Scatter-Tempelsymbole auf den Walzen erscheinen.
  • Wenn 3 oder mehr Scatter-Tempelsymbole sichtbar sind, werden die auf dem sechsten Rad angezeigten Freespins und der Multiplikator vergeben und die Freespins ausgespielt.
  • Die Anzahl der Freespins und des Multiplikators wird zufällig bestimmt.
  • Die anfängliche Anzahl an Freispielen, die mit jedem Auslöser vergeben werden, rangieren zwischen 8 und 25 und der Multiplikator, der mit jedem Auslöser vergeben wird, rangiert zwischen 2 und 10 ist.
  • Alle Gewinne aus dem Freespin-Bonusspiel werden mit dem vergebenen Multiplikator multipliziert.
  • Freespins können Freespins erneut auslöen und dieselbe Anzahl an Freespins vergeben, wenn diese erneut ausgelöst werden.
  • Freespins werden mit derselben Anzahl an Linien und mit demselben Wetteinsatz pro Linie gespielt, mit denen das Bonusspiel ausgelöst wurde.
  • Gewinne aus Freespins werden den Auszahlungslinien- und Scatter-Gewinnen dazugezählt.

Auszahlungstabelle:

• Die AUSZAHLUNGSTABELLE wird angezeigt, wenn Sie auf den Button “I” klicken.
clip_image005

Das Aztec Gold Logo-Wild ersetzt alle Symbole mit Ausnahme des Scatter-Tempelsymbols.

clip_image006

Das Aztec Gold Freespins-Bonusspiel wird freigeschaltet, wenn 3 oder mehr Tempel-Symbole auf dem Bildschirm erscheinen.

• x5-10
  • x4-3
  • x3-1

clip_image007

• x5-500
  • x4-100
  • x3-50
  • x2-30

clip_image008

• x5-80
  • x4-50
  • x3-30
  • x2-15

clip_image009

• x5-60
  • x4-40
  • x3-20
  • x2-10

clip_image010

• x5-50
  • x4-30
  • x3-15
  • x2-5

clip_image011

• x5-30
  • x4-20
  • x3-10

clip_image012

• x5-20
  • x4-12
  • x3-8

clip_image013

• x5-12
  • x4-8
  • x3-6

clip_image014

• x5-10
  • x4-6
  • x3-4

clip_image015

• x5-8
  • x4-5
  • x3-3

clip_image016

• x5-6
  • x4-4
  • x3-2

Alle Symbole werden von links nach rechts ausgezahlt, ausgenommen Streusymbole

Auszahlungslinien:

clip_image018_0000

clip_image020_0000

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLEN” oder klicken Sie „SOFORTEINZAHLUNG”, um sofort einzuzahlen.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” der Lobby auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden) oder klicken Sie auf „SOFORTEINZAHLUNG”, um sofort einzuzahlen.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.

Wird die Verbindung nach der Auslösung oder während des Aztec Gold Free Spins-Bonusspiels getrennt, wird die Software bei erneuter Verbindung das Aztec Gold Free Spins-Bonusspiel automatisch beginnen oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen. Nach dem Ende des Bonusspiels können Sie normal weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.