CHRISTMAS W-Elf

Ziel des Spiels:

CHRISTMAS W-Elf ist eine Slotmaschine mit fünf Walzen und 20 Auszahlungslinien WILD ersetzt alle Symbole mit Ausnahme von Streusymbolen 3 oder mehr Streusymbole schalten das Pick Me-Bonusspiel frei. Freespins können mit Freespins erneut ausgelöst werden.

Information:

• Die Spielregeln und Auszahlungen in der Echtgeld- und Spielgeldversion sind identisch.
  • Bei diesem Spiel liegt die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei 94%.

Spielanleitung:

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt.
  • Sie können den Einsatz ändern, indem Sie auf die Buttons '+' oder '-' auf der Anzeige „Einsatz” klicken.
  • Sie können die Anzahl der Linien mit den Buttons '+' oder '-' auf der Linien-Anzeige ändern.
  • Der Gesamteinsatz berechnet sich aus den gespielten Linien multipliziert mit dem Einsatz pro Linie.
  • DREHEN: Klicken Sie auf DREHEN, um das Spiel zu starten. Nachdem die Walzen anhalten, wird jede gewinnende Kombination entsprechend der Auszahlungstabelle ausbezahlt.
  • Das Menü 'AUTODREH-OPTIONEN' öffnet sich, sobald Sie auf den Button 'AUTO' drücken.
    • Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen. Die verfügbaren Spieloptionen sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
    • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange automatisch, bis der Gewinn den eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, solange der Verlust unter dem eingegebenen Betrag liegt.
    • Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht so lange, bis das nächste Bonusspiel oder die nächsten Gratisdrehs ausgelöst werden.
  • Klicken Sie auf 'STOP', um den AUTODREH zu deaktivieren. Sie können die Funktion AUTODREH unterbrechen, indem Sie auf „STOP” klicken.

2

• Klicken Sie auf AN/AUS im Fenster „Autodreh fortsetzen”, um den Autodreh beim nächsten Mal automatisch einzuschalten/auszuschalten.

3

• Bitte beachten Sie: Die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Alle Gewinnsymbole sind animiert.
  • Der Gesamtgewinn wird im Ticker-Fenster angezeigt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
  • Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, wird jede Gewinnkombination auf den ausgewählten Linien gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt. Um den Auszahlungsbetrag zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Um die Auszahlung für Streusymbole zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Gesamteinsatz.
  • Ergebnis: Alle Gewinne werden durch hervorgehobene Auszahlungslinien oder animierte Symbole angezeigt. Im Falle eines Gewinns mittels Streusymbolen sind die entsprechenden Symbole animiert.
  • GEWINN: Jeder Liniengewinn und/oder Gewinn mit Streusymbolen wird im Ticker-Bereich unter den fünf Walzen angezeigt.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Wenn Sie bereits Einsätze getätigt haben, werden die ausgewählten Einstellungen bei ausreichendem Guthaben für den nächsten Dreh übernommen. Klicken Sie einfach auf „DREHEN”, um mit demselben Einsatz erneut zu spielen. Um den Einsatz zu ändern, klicken Sie einfach auf die Buttons '+' und '-'  neben „EINSATZ”.
  • Klicken Sie auf 'SPIELPROTOKOLLE', um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf 'SPIELREGELN', um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf 'REBUY', um weiteres Geld von Ihrem Konto für das Spiel zu kaufen.
  • Klicken Sie auf 'SPIEL BEENDEN', um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf 'SOFORTEINZAHLUNG', um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen.
  • Die Spielregeln sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.
  • Die Funktionen 'SPIELVERLAUF' und 'REBUY' sind nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

4

Regeln

5

• Die Auszahlungstabelle, Auszahlungslinien, Spielregeln können mit einem Klick auf 'HILFE' aufgerufen werden. Indem Sie auf 'ZURÜCK' klicken, gelangen Sie zum Spiel zurück.
  • AUSZAHLUNGSTABELLE: Die Auszahlungstabelle wird angezeigt, wenn Sie auf den Button 'AUSZAHLUNGSTABELLE' klicken Indem Sie auf „ZURÜCK” klicken, gelangen Sie zum Spiel zurück.
  • REGELN: Klicken Sie auf den Button 'REGELN', um die Spielregeln einzusehen. Indem Sie auf 'ZURÜCK' klicken, gelangen Sie zum Spiel zurück.
  • AUSZAHLUNGSLINIEN: Klicken Sie auf den Button  'AUSZAHLUNGSLINIEN', um die Spielregeln einzusehen. Indem Sie auf 'ZURÜCK' klicken, gelangen Sie zum Spiel zurück.

Bonusspiele:

• 3 oder mehr Streusymbole schalten das Pick Me-Bonusspiel frei. Wählen Sie eine von 3 Nasen und gewinnen Sie Freispiele mit Multiplikatoren. Der Spieler erhält zwischen 5 und 25 Freispiele mit Multiplikatoren von 2x und 10x.

6

WILD

7

• Das WILD-Symbol ersetzt alle Symbole mit Ausnahme des Streusymbols und funktioniert in Kombination mit allen anderen Symbolen.
  • Das WILD-Symbol wird wie andere Symbole ausgezahlt, wenn eine Auszahlungslinie exklusiv aus WILD-Symbolen besteht und gewinnt.

STREUSYMBOL

8

• 3 oder mehr STREUSYMBOLE aktivieren den Freespins-Modus. Streusymbole (Scatter) bringen überall Gewinne. Streusymbol-Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.

Auszahlungstabelle:

9

Auszahlungslinien:

10

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Sie können zusätzliches Guthaben zu Ihrem Konto hinzufügen, indem Sie auf Kasse im Spielmenü klicken und die gewünschte Einzahlungsmethode auswählen.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Falls Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz fällt, erscheint eine Fehlermeldung mit dem Button ' Einzahlen'. Klicken Sie auf 'Einzahlen'. Es erscheint die Einzahlungsseite.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.

Wird Ihre Verbindung nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen oder Features unterbrochen, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder das Feature starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 23.11.2016