Grizzly Wins

Ziel des Spiels:

Grizzly Wins ist eine Slotmaschine mit 5 Walzen, 3 Symbolen pro Walze und 20 Linien. WILD und WILDX3-Symbole ersetzen alle anderen Symbole mit Ausnahme der Gratisdreh- und Bonussymbole. Das Hibernation Sensation-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr Bonussymbole auf den Walzen erscheinen. Wenn 3 oder mehr Streusymbole auf den Walzen erscheinen, wird das Gratisdreh-Bonusspiel ausgelöst. 2 Richtungen - doppelte Gewinne: mit diesem neuen Feature können Sie von rechts nach links, von links nach rechts oder in beide Richtungen spielen. Wenn in beide Richtungen gespielt wird, wird eine Gebühr erhoben. Die Gebühr beträgt 25% des Gesamteinsatzes. Bei Gratisdrehs oder einem Bonusspiel fallen dafür jedoch keine Gebühren an!

Information:

• Die Spielregeln und Auszahlungen sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 95.00%.

Spielanleitung

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt.
  • Sie können Ihren Wetteinsatz pro Linie ändern, indem Sie auf BET klicken und den Einsatz mit den Buttons ▲ oder ▼ oder mit dem roten Chip ändern.
  • Das Spiel verfügt über festgelegte Linien, welche nicht vom Benutzer geändert werden können.
  • Der TOTAL BET (Gesamteinsatz) sind die gespielten Linien multipliziert mit dem Einsatz pro Linie.
  • Klicken Sie auf MAX BET , um mit dem maximal möglichen Einsatz pro Linie zu spielen. Sollte Ihr Spielguthaben nicht ausreichen, wird diese Option auf die derzeit mögliche Maximaleinstellung gesetzt.
  • Der Button SPIN (Drehen) in der unteren rechten Ecke beginnt das Spiel.
  • Wählen Sie AUTOSPIN , um das Spiel automatisch ablaufen zu lassen. Diese Optionen sind verfügbar:
    • 5 SPINS: Das Spiel dreht 5 Mal automatisch.
    • 10 SPINS: Das Spiel wird automatisch zehnmal gespielt.
    • 20 SPINS: Das Spiel wird automatisch zwanzigmal gespielt.
    • SPIN TILL BONUS GAME: Das Spiel dreht so lange automatisch, bis das nächste BONUSSPIEL ausgelöst wird.
  • Wählen Sie die Schnelligkeit der Walzen: Fast für den SCHNELLEN Modus
  • Klicken Sie auf STOP , um AUTOSPIN zu deaktivieren und zum normalen Spiel zurückzukehren.
  • Bitte beachten Sie: Die AUTOSPIN -Option ist nicht verfügbar, wenn Sie nur mit Spielgeld spielen.
  • Alle Gewinnsymbole sind animiert.
  • Der Gesamtgewinn wird im Fenster WIN im unteren Bereich des Bildschirms angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Guthaben wird Ihnen oben im Bildschirm neben dem $-Zeichen angezeigt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Befehle der Buttonleiste im Browser

(Diese Optionen sind im Vollbildmodus nicht verfügbar.)

• Klicken Sie auf Rebuy , um weitere Geldmittel von Ihrem Konto hinzuzufügen.
  • Klicken Sie auf Game Rules , um die Spielregeln des Spiels als Webseite angezeigt zu bekommen.
  • Klicken Sie auf Game Logs , um Ihren Spielverlauf einzusehen.
  • Klicken Sie auf Exit Game , um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf Quick Deposit , um eine Soforteinzahlung zu tätigen.

SPIELREGELN

• Klicken Sie auf den Button HELP , um zu den Spielregeln zu gelangen.

1

• Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf Back to game klicken.
  • Sie gelangen zur Auszahlungstabelle, indem Sie auf Paytable klicken.
  • Sie gelangen zu den Auszahlungslinien, indem Sie auf Paylines klicken.
  • Die REGELN werden angezeigt, indem Sie in den Regelseiten auf den Button ► klicken.

Bonusspiele:

2

3

4

Auszahlungstabelle:

5

Paylines:

6

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden). Sie können auch Geld in Ihr Konto einzahlen, indem Sie im Spielbildschirm auf „REBUY” und dann auf „Jetzt einzahlen” klicken. Die Transferzeit für die Summe und die Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungs-Option ab.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Fällt Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz, wird automatisch das Neukauffenster angezeigt. Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” der Lobby auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden) oder klicken im Fenster eines Spiels im Fenster „Neukauf” auf den Button „Jetzt einzahlen”.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Spiels oder Jackpotspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Game Logs” klicken.

Werden Sie nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder Funktion starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 09.05.2016