Jail Break

Ziel des Spiels:

Jail Break ist eine Slotmaschine mit 5 Walzen, 50 Linien und einem Freespins-Bonusspiel, bei dem eine zufällige Anzahl an Freespins und Multiplikatoren ausgelöst wird. Bei dem Spiel gibt es zwei Freespins-Bonusrunden: Jail Break Door und Jail Break Rope. Das Jail Break Door-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr verstreute Schlüsselsymbole auf den Walzen erscheinen. Das Jail Break Rope-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr verstreute Seil-Symbole auf den Walzen erscheinen.

Information

Die Spielregeln im Echtgeld- und Spielgeldmodus sind identisch.

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 95,02%.

So spielen Sie

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Gesamt-Standardeinsatz festgelegt.
  • LINIEN: Sie können den Linieneinsatz mit den Links- und Rechts-Buttons zwischen dem Feld LINIEN ändern. Ausgewählte Linien sind hervorgehoben. Nicht ausgewählte Linien sind nicht hervorgehoben.
  • EINSATZ: Sie können den Linieneinsatz mit den Links- und Rechts-Buttons zwischen dem Feld EINSATZ PRO LINIE ändern.
  • DREHEN: Klicken Sie auf DREHEN, um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen anhalten, wird jede gewinnende Kombination entsprechend der Auszahlungstabelle ausbezahlt.
  • Klicken Sie auf MAXIMALEINSATZ, um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • AUTODREH”: Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen. Die verfügbaren Spieloptionen sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
    • Drehen, bis Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel wird automatisch weiterdrehen, bis der Gewinnbetrag gleich oder größer ist als der eingegebene Betrag.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht so lange automatisch, bis der Verlust den eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis Bonusspiel: Das Spiel dreht sich automatisch bis das Bonusspiel ausgelöst wird.
  • Klicken Sie auf den Button STOP, um den AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Klicken Sie auf X, um das AUTODREH-Fenster zu schließen.
  • Bitte beachten Sie: die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Alle Gewinnsymbole werden zusätzlich zu den Hintergrundanimationen animiert.
  • Der Gewinnbetrag wird unten rechts im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Guthaben wird unten im Bildschirm in der Nähe von SPIELGUTHABEN angezeigt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Befehle der Buttonleiste im Browser

• Klicken Sie auf Spielregeln, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spiel beenden, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf Responsible Gaming , um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Klicken Sie auf den Stern, um das Spiel zu Ihren Favoriten hinzuzufügen oder zu entfernen.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen, um Geld in Ihr Konto einzuzahlen.

Regeln

• Klicken Sie auf ? am unteren Ende des Bildschirms, um zu den Spielregeln zu gelangen.
  • Scrollen Sie durch die Seiten, um alle Informationen zum Spiel zu bekommen.

Bonusspiel-Regeln:

• Das Jail Break Door-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr verstreute Schlüssel-Symbole irgendwo auf den Walzen erscheinen.
  • Das Jail Break Rope-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr verstreute Seil-Symbole irgendwo auf den Walzen erscheinen.
  • Beim Jail Break Door und Rope-Bonusspiel können Freespins und Multiplikatoren gewonnen werden.
  • Die Anzahl der Freespins und Multiplikatoren wird zufällig vergeben.
  • Alle Gewinne aus dem Freespin-Bonusspiel werden mit dem enthüllten Multiplikator multipliziert.
  • Bei der Jail Break Door-Bonusrunde können höchstens 25 Freespins mit einem Multiplikator von 7 (7X) gewonnen werden.
  • Bei der Jail Break Rope-Bonusrunde können höchstens 50 Freespins mit einem Multiplikator von 10 (10X) gewonnen werden.
  • Freespins-Gewinne, die Sie während den Bonusspielen bekommen, schalten keine weiteren Freespins frei sondern Streusymbol-Preise. Diese werden entsprechend der Auszahlungstabelle vergeben.
  • Freespins werden mit derselben Anzahl an Linien und mit demselben Wetteinsatz pro Linie gespielt, mit denen das Bonusspiel ausgelöst wurde.
  • Gewinne aus Freespins werden den Auszahlungslinien- und Scatter-Gewinnen dazugezählt.

Spielregeln:

• Das Spiel wird mit mindestens einer und maximal 50 Linien gespielt.
  • Auszahlungen erfolgen gemäß der Gewinntabelle.
  • Liniengewinne werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Nur der höchste Gewinn auf jeder hervorgehobenen Linie wird ausbezahlt.
  • Gleichzeitige Gewinne auf ausgewählten Linien werden zu Ihrem Gesamtgewinn dazugezählt.
  • Streusymbol-Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und werden zu Ihren Liniengewinnen dazugezählt.
  • Gewinne aus den Bonusspielen werden zu Ihrem Spielguthaben dazugezählt.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts ausgezahlt, beginnend mit der äußersten linken Walze. Eine Ausnahme bildet das Streusymbol-Seil und der Streusymbol-Schlüssel, diese gewinnen überall.
  • Das Jail Break Logo-Symbol ersetzt alle anderen Symbole mit Ausnahme der verstreuten Schlüssel- und Seilsymbole.
  • Das Jail Break Logo-Symbol erscheint nur auf den Walzen 1, 2, 3 und 4.
  • Das Jail Break Logo-Symbol kombiniert mit allen anderen Symbolen, mit Ausnahme des verstreuten Schlüssels und Seils.

AUSZAHLUNGSTABELLE

Die AUSZAHLUNGSTABELLE wird angezeigt, wenn Sie auf den Button “i” klicken.

clip_image001_0000

Das Jail Break Logo-Symbol ersetzt alle anderen Symbole, mit Ausnahme des verstreuten Schlüssels und Seils.

clip_image002_0002

• 5 - 10
  • 4 – 4
  • 3 – 2
  • 2 - 1

Das Jail Break Door-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr verstreute Schlüsselsymbole erscheinen.

clip_image003_0003

• 5 - 10
  • 4 – 4
  • 3 – 2
  • 2 - 1

Das Jail Break Rope-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr verstreute Seil-Symbole erscheinen.

clip_image004_0004

• 5 - 500
  • 4 – 250
  • 3 – 100
  • 2 - 50

clip_image005_0004

• 5 - 250
  • 4 – 100
  • 3 – 50
  • 2 - 25

clip_image006_0007

• 5 - 100
  • 4 – 75
  • 3 – 50
  • 2 - 10

clip_image007_0007

• 5 - 75
  • 4 – 50
  • 3 – 25
  • 2 - 5
JailBreak_EN_Desk_clip_image002
  • 5 - 50
  • 4 –25
  • 3 –10

clip_image008_0007

• 5 - 25
  • 4 – 15
  • 3 – 8

clip_image009_0006

• 5 - 20
  • 4 – 10
  • 3 – 5

clip_image010_0007

• 5 - 10
  • 4 – 8
  • 3 – 4

clip_image011_0005

• 5 - 8
  • 4 – 5
  • 3 – 3

clip_image012_0006

• 5 - 6
  • 4 – 4
  • 3 – 2

AUSZAHLUNGSLINIEN

clip_image014_0003

clip_image016_0001

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” auf „EINZAHLEN” und wählen Sie dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken Sie in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden). Sie können auch Geld in Ihr Konto einzahlen, indem Sie im Spielbildschirm auf „REBUY” und dann auf „Jetzt einzahlen” klicken. Die Zeit für den Transfer der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungsoption ab.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Fällt Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz, wird automatisch eine Nachricht über Ihr unzureichendes Kontoguthaben angezeigt. Um Guthaben zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf „EINZAHLEN” in Ihrem Browser und wählen Sie die gewünschte Einzahlungsoption.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Spiels oder Jackpotspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.

Werden Sie nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder Funktion starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 21.02.2017