Juicy Fruitz

Ziel des Spiels:

Juicy Fruitz ist ein farbenfrohes, unterhaltsames, kaskadierendes Walzenspiel mit fünf Stufenstrecken, vier Walzen-Modifikatoren und einem Multiplikator-Bonus.

Jedes Mal wenn ein Gewinn auf dem Raster vorkommt, wird die Strecke um eins erhöht. Für jeden weiteren Gewinn auf dem Raster erhöht sich die Strecke um eins.

Falls keine neuen Gewinne auf dem Raster vorkommen, wird eine Bereichs-Modifizierung an der aktuellen Streckenposition ausgelöst und die Strecke wird verringert/reduziert. Dies führt je nach Ausgang zu einer Erhöhung/Verringerung. Falls die Bereichs-Modifizierung einen neuen Gewinn verursacht, wird die Streckenposition erneut um eins erhöht.

Falls der Spieler an einem beliebigen Zeitpunkt während einer Gewinn-Kaskade bis zur 5. Stufe der Strecke gelangt, wird der Multiplikator-Bonus ausgelöst. Nach Ablauf der Kaskaden-Sequenz kann der Spieler das Rad drehen und mit dem Multiplikator seinen Gewinn verdoppeln (x2), verdreifachen (x3), verfünffachen (x5) oder verzehnfachen (x10).

Informationen:

• Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel liegt bei 95,52 %.
  • Nachdem die Gewinn-Animation ausgeführt wird, sollten die gewinnenden Fruchtsymbole langsam ausgeblendet werden und neue Symbole stattdessen erscheinen.
  • Nach einem verlorenen Dreh fallen alle Früchte vom Bildschirm und eine neue Kaskade fällt in das Raster, sobald der Drehen-Button gedrückt wird.
  • Der Fruchtmixer ist gesperrt und wird entsperrt, sobald der Multiplikator-Bonus vergeben wird.

Spielanleitung:

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Gesamt-Standardeinsatz festgelegt.
  • EINSATZ: Sie können den Einsatz pro Linie ändern, indem Sie auf die Buttons „+” oder „-” klicken.
  • DREHEN: Klicken Sie auf DREHEN, um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen anhalten, wird jede gewinnende Kombination entsprechend der Auszahlungstabelle ausbezahlt.
  • Klicken Sie auf MAXIMALEINSATZ, um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen.
  •  “AUTODREH”: Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen. Die verfügbaren Spieloptionen sind:
  • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
  • Drehen, bis Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel wird automatisch weiterdrehen, bis der Gewinnbetrag gleich oder größer ist als der eingegebene Betrag.
  • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht so lange automatisch, bis der Verlust den eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
  • Klicken Sie auf den Button STOPP, um AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Klicken Sie auf X, um das AUTODREH-Fenster zu schließen.
  • Bitte beachten Sie: die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Der Gewinnbetrag wird unten rechts im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Guthaben wird unten im Bildschirm in der Nähe von SPIELGUTHABEN angezeigt.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

• Klicken Sie auf Spielregeln im Menü, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle im Menü, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spiel beenden im Menü, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf Responsible Gaming im Menü, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Klicken Sie auf den Stern, um das Spiel zu Ihren Favoriten hinzuzufügen oder aus diesen zu entfernen.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen, um Geld in Ihr Konto einzuzahlen.

Regeln

• Klicken Sie auf ? im unteren Ende des Bildschirms, um zu den Spielregeln zu gelangen.
  • Scrollen Sie durch die Seiten, um alle Informationen zum Spiel zu bekommen.

Gruppen:

Eine Gruppe von 5 oder mehr passenden Früchten besteht aus einem durchgehenden Pfad von gleichen Fruchtsymbolen, der direkt aufwärts, abwärts, links oder rechts vom ersten Symbol ausgeht. Auf dem Spielraster kann sich mehr als eine Gruppe befinden und Gruppen können Wild-Symbole beinhalten, müssen aber nicht. Wild-Symbole können Teil von mehreren Gruppen-Gewinnen sein.

Spielregeln

• Sobald der Spieler „Drehen“ drückt, wählt das Spiel zufällig eine Gruppe von Symbolen aus, die verwendet werden.
  • Die Symbole werden an ihren jeweiligen Positionen im Raster positioniert. Sobald alle Symbole platziert wurden, sucht der Gewinn-Check nach Gruppen mit fünf oder mehr übereinstimmenden Früchten.
  • Falls es eine oder mehrere Gewinnkombinationen gibt, werden die Symbole aus diesen Bereichen entfernt und die darüber liegenden Symbole fallen nach unten. Die so entstehenden „Löcher“ über den betreffenden Bereichen werden mit neuen Symbolen gefüllt.
  • Es gibt eine 5-stufige Juicy Bonusstrecke, die jedes Mal, wenn im Spiel eine Gewinnkombination erscheint, um 1 Stufe vorrückt. Eine Gewinnkombination wird als eine oder mehrere Reihen von fünf oder mehr übereinstimmenden Farben in einer einzelnen Kaskade definiert. Wenn sich der Streckenbalken bereits an der 5. Position befindet, rückt er nicht mehr weiter vor.
  • Wenn es eine Reihe von Gewinnkombinationen gegeben hat und nach einer Gewinnkaskade keine weiteren Gewinnkombinationen erscheinen, aktiviert sich der Walzenbonus an der aktuellen Streckenposition und der Streckenbalken verringert sich um 1. Der Bonus verändert den Zustand des Rasters.
  • Wenn der Streckenbonus gespielt wurde und eine weitere Gewinnkombination erscheint, rückt der Streckenbalken wieder um 1 vor. Gibt es keinen Gewinn, aktiviert der Streckenbalken das Bonusspiel an der neuen aktuellen Streckenposition. Diese Regel gilt nur, wenn der Streckenbalken einen höheren Wert als 0 hat.
  • Dank dem oben beschriebenen Ablauf bietet das Spiel viele verschiedene Bonusspiele in einem einzigen Spiel und hält die Verkettung der Gewinnkombinationen aufrecht.
  • Eine Ausnahme der Streckenbonus-Regeln gilt für den Juicy Mixer am Ende der Bonusstrecke. Wird diese Position getroffen, löst dies ein Multiplikatorrad aus, das am Ende der Kaskadensequenz gespielt wird. Wird die Streckenposition 5 mehrmals getroffen, hat das keine zusätzlichen Auswirkungen auf das Spiel.

Juicy Blender Charakter:

Der Juicy Blender-Charakter wird während des Spiels animiert und zeigt Emotionen. Er feiert Gewinne und zeigt, welchen Bonuslevel Sie bei der Strecke erreicht haben. Er zeigt auch das aktuelle Bonussymbol für die Bonusstrecke an (Symbol innerhalb des gelben Kreises).

STANDARD
STUFE
BONUS
STUFE 1
BONUS
STUFE 2
BONUS
STUFE 3
BONUS
STUFE 4
BONUS
STUFE 5

Bonus Juicy-Strecke:

• Die Juicy Bonusstrecke wird optisch durch den Mixer an der linken Seite des Bildschirms dargestellt. Mit jeder Gewinnkaskade steigt der Pegel im Mixer um 1 Stufe und das Symbol der jeweiligen Bonusstufe wird angezeigt. Es gibt 5 Stufen auf der Bonusstrecke.
  • Die Bonusstrecke wird nur aktiviert, wenn die Gewinnkaskaden enden, der Bonus versucht dann das Spielfeld zu verändern, um weitere Gewinnkaskaden auszulösen.
BONUSSTUFE 1 - Zappt eine vertikale Spalte mit Früchten. Eine zufällig ausgewählte Spalte mit Früchten wird gezappt und entfernt. Es fallen 4 neue beliebige Früchte herab, um möglichst einen neuen Gewinn für den Spieler zu erzeugen.
BONUSSTUFE 2 - Zappt eine horizontale Spalte mit Früchten. Die darüberliegenden Früchte fallen herab und eine neue horizontale Spalte an Früchten erscheint in der obersten Reihe.
BONUSSTUFE 3 - Erweitert ein einzelnes 1x1 Frucht oder Wild-Symbol auf ein 2x2 Frucht-/Wild-Symbol. Eine der dargestellten Früchte oder eines der WILD-Symbole dehnt sich zu einer riesigen Frucht/ einem riesigen Wild-Symbol aus, das 2x2 Kästchen einnimmt.
BONUSSTUFE 4 - Aktiviert eine zufällige Anzahl von Wild-Symbolen auf den Walzen. Eine zufällig gewählte Anzahl von Früchten verwandeln sich in Wild-Symbole. Ein zufälliges Wild wird nicht auf ein Wild gesetzt. Die Anzahl der Juicy Wilds rangiert zwischen 2 und 5.
BONUSSTUFE 5 - Schaltet den Multiplikator-Bonus frei. Der Multiplikator-Bonus wird am Ende der aktuellen Gewinnkaskade aktiviert.
  • Nachdem Bonusstufe 5 auf der Strecke erreicht wurde, wird beim Juicy Fruitz-Mixer das Symbol des gesperrten Schlosses in der unteren linken Ecke des Bildschirms angezeigt, das dann in den Status "Entsperrt" wechseln sollte.
  • Der Spieler kann einen x2, x3, x5 oder x10 Multiplikator erhalten. Dieser Multiplikator wird auf den Gesamtgewinn des aktuellen Spielzyklus angewendet. Bitte beachten Sie: Im Spiel werden alle Gewinne/Auszahlungen jeder Stufe mit dem vergebenen Multiplikator vormultipliziert.
  • Nachdem die Gewinne ausgezahlt wurden, kehrt der Spieler zum Spielautomatenbildschirm zurück. Der Mixer ist nun wieder gesperrt und muss erneut freigeschaltet werden, bevor er wieder genutzt werden kann.

Auszahlungstabelle:

Die AUSZAHLUNGSTABELLE wird angezeigt, wenn Sie auf den Button “I” klicken.
  • 20 - 50
  • 10 bis 20 - 50
  • 9 – 25
  • 8 – 12
  • 7 – 6
  • 6 – 4
  • 5 – 2
  • 10 bis 20 - 25
  • 9 – 15
  • 8 – 10
  • 7 – 5
  • 6 – 2,5
  • 5 – 1,5
  • 10 bis 20 - 15
  • 9 – 10
  • 8 – 5
  • 7 – 2,5
  • 6 – 1,5
  • 5 – 1
  • 10 bis 20 - 10
  • 9 – 5
  • 8 – 2,5
  • 7 – 1,5
  • 6 – 1
  • 5 – 0,75
  • 10 bis 20 - 5
  • 9 – 3
  • 8 – 1.5
  • 7 – 1
  • 6 – 0,75
  • 5 – 0,5

• 10 bis 20 - 5
  • 9 – 3
  • 8 – 1,5
  • 7 – 1
  • 6 – 0,75
  • 5 – 0,5

Das Wild-Symbol ist ein Joker und ersetzt alle anderen Symbole.

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie in der rechten unteren Ecke des Bedienfelds auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden). Die Zeit für die Transaktion der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungsoption ab.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Fällt Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz, wird automatisch eine Nachricht über Ihr unzureichendes Kontoguthaben angezeigt. Um Guthaben zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf „EINZAHLEN” in der rechten unteren Bildschirmecke und wählen Sie die gewünschte Einzahlungsoption.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Wenn Sie aus dem Spiel ausgeloggt werden, sobald alle Eingaben erfolgt sind und keine weitere Eingabe zur Fortsetzung des Spiels verlangt wird, wird das Spiel als abgeschlossen betrachtet und sie können beim erneuten Einloggen die Details zum Spiel im Spiel-Journal einsehen.

Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 05.09.2017