Jungle Gems

Ziel:

Junge Gems ist ein Slot Game mit Joker-Sonderspiel, Freispielen und Sofortgewinnen. Im MONKEY-Sonderspiel verwandelt jeder Affe, der über den Walzen erscheint, ein Symbol in einen Affen-Joker. Das Sonderspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr Piñata-Symbole an beliebigen Walzenpositionen erscheinen. Das Sonderspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr Streusymbole an beliebigen Walzenpositionen erscheinen. Wenn das Sonderspiel ausgelöst wird, können Sie einen SOFORTPREIS oder Freispiele mit einer speziellen GEM-Stapelfunktion auswählen. Auch Jokersymbole (Affe) und das Tigersymbol können gestapelt werden. Das Spiel wird mit 2, 3, 4, 3, 2 Symbolen pro Walze und 144 Gewinnmöglichkeiten gespielt. Es handelt sich nicht um ein normales, wegebasiertes Spiel, die Wertung erfolgt auf andere Weise. Es gibt 72 Gewinnmöglichkeiten mit 3 gleichen und 144 Gewinnmöglichkeiten mit 4 gleichen Symbolen.

Informationen:

Die Spielregeln im Echtgeld- und Spielgeldmodus sind identisch.

Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei 95,00%.

Spielanleitung:

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt.
  • Sie können den Einsatz pro Gewinn ändern, indem Sie auf die Schaltfläche - oder + seitlich neben EINSATZ klicken.
  • Der Gesamteinsatz entspricht dem 50-fachen Einsatz pro Gewinn und wird neben EINSATZ im unteren linken Bildschirmbereich angezeigt.
  • Klicken Sie auf MAXIMALEINSATZ, um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen.
  • Die Schaltfläche DREHEN auf der rechten Seite des Bildschirms (mit runden Pfeilen) startet das Spiel.
  • AUTODREH: Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen. Die verfügbaren Spieloptionen sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel startet automatisch die im Dropdown-Menü ausgewählte Anzahl an Drehs. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
    • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel wird automatisch neue Drehs starten, bis der Gewinnbetrag gleich oder größer ist als der eingegebene Betrag.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel wird automatisch neue Drehs starten, solange der Verlustbetrag nicht den eingegebenen Wert übersteigt.
    • Drehen, bis das Sonderspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch bis das Sonderspiel ausgelöst wird.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche STOPP, um den AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche X , um das Dialogfenster für den AUTODREH zu schließen.
  • Bitte beachten Sie: Die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Es gibt keine Linien in diesem Spiel. Alle Gewinne erfolgen von links nach rechts in jeder Position. Eine Ausnahme bildet das Streusymbol, das überall einen Gewinn erzielt.
  • Alle Gewinnsymbole sind animiert.
  • Der Gewinnbetrag wird unten rechts im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Spielguthaben wird neben dem GUTHABEN-Indikator mittig im unteren Bildschirmbereich angezeigt.

Befehle der Buttonleiste im Browser

• Klicken Sie auf Spielregeln, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Game Logs, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spiel beenden, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf Responsible Gaming , um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Klicken Sie auf den Stern, um das Spiel zu Ihren Favoriten hinzuzufügen oder aus diesen zu entfernen.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen, um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen.

Regeln

• Klicken Sie auf die Schaltfläche ? am unteren Ende des Bildschirms, um zu den Spielregeln zu gelangen.
  • Scrollen Sie durch die Seiten, um alle Hilfe-Informationen zum Spiel zu erhalten.

Zusatzspiele:

MONKEY-SONDERSPIEL

• Das MONKEY-SONDERSPIEL kann in jedem Spiel per Zufall ausgelöst werden.
  • Wenn das MONKEY-SONDERSPIEL ausgelöst wird, erscheinen Affen über den Walzen.
  • Wenn die Walzen stoppen, kann der Affe über den Walzen ein anderes Symbol auf dem Bildschirm durch ein JOKER-Symbol ersetzen.
  • Der Affe kann ein vorhandenes Affensymbol auf den Walzen ersetzen.
  • Streusymbole werden gezählt, bevor sie durch einen JOKER ersetzt werden.
  • Alle Gewinne werden erst ausgezahlt, nachdem alle Symbolersetzungen erfolgt sind.

STREUSYMBOL-SONDERSPIEL

• 3 oder mehr Streusymbole lösen das STREUSYMBOL-SONDERSPIEL aus
  • Wählen Sie ein Feature aus:
    • Sofortgewinn: 50X, 25X oder 10X Gesamtgewinn.
    • 14 oder 15 Freispiele mit allen Tiger-Diamant-Symbolen, die durch Diamant-Stapelysmbole ersetzt wurden.
    • 14 oder 15 Freispiele mit allen Tukan-Smaragd-Symbolen, die durch Smaragd-Stapelysmbole ersetzt wurden.
    • 14 oder 15 Freispiele mit allen Schlangen-Rubin-Symbolen, die durch Rubin-Stapelysmbole ersetzt wurden.
    • 14 oder 15 Freispiele mit allen Frosch-Saphir-Symbolen, die durch Saphir-Stapelysmbole ersetzt wurden.
  • Das MONKEY-SONDERSPIEL kann in Freispielen ausgelöst werden.
  • In Freispielen ist der Einsatz pro Gewinn derselbe wie in dem Spiel, welches das STREUSYMBOL-SONDERSPIEL ausgelöst hat.
  • In Freispielen lösen 3 oder mehr Streusymbole erneut die ursprüngliche Anzahl an Freispielen aus.

Spielregeln

• Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, beginnend mit dem Symbol auf äußersten linken Walze, mit Ausnahme des Streusymbols, das an jeder Position gewertet wird.
  • Gewinne für drei gleiche Symbole werden für jede der 72 eindeutigen Kombinationen von links nach rechts gewertet, beginnend mit der äußerst linken Walze. Diese Kombinationen bestehen aus demselben Symbol auf den Walzen 1, 2 und 3 sowie einem anderen Symbol auf der 4. Walze, das die Kombination abschließt.
  • Gewinne für vier gleiche Symbole werden für jede der 144 eindeutigen Kombinationen von links nach rechts gewertet, beginnend mit der äußerst linken Walze. Diese Kombinationen bestehen aus demselben Symbol auf den Walzen 1, 2, 3 und 4 sowie einem anderen Symbol auf der 5. Walze, das die Kombination abschließt.
  • Gewinne für fünf gleiche Symbole werden für jede der 144 eindeutigen Kombinationen von links nach rechts gewertet, beginnend mit der äußerst linken Walze. Diese Kombinationen bestehen aus demselben Symbol auf den Walzen 1, 2, 3, 4 und 5.
  • Alle Gewinnauszahlungen erfolgen gemäß der Gewinntabelle.
  • Auf jedem Gewinnweg wird nur jene höchste Gewinnkombination ausgezahlt, die mit zumindest einem Nicht-Joker-Symbol erzielt wurde.
  •  Übereinstimmende Gewinne werden addiert und gemäß Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Streugewinne werden zu Wegegewinnen hinzuaddiert.
  • Alle Gewinne werden mit dem Einsatz pro Gewinn multipliziert.
  • Der Gesamteinsatz ist der 50-fache Einsatz pro Gewinn.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
  • Der Spieler ist für die korrekte Einsatzauswahl selbst verantwortlich.

GEWINNTABELLE:

Die GEWINNTABELLE kann durch Anklicken der Schaltfläche "i" angezeigt werden.

JungleJems_EN_Desktop_clip_image001 x5 - 100
x4 - 55
x3 - 15
Das JOKER-Symbol ersetzt alle anderen Symbole mit Ausnahme des Streusymbols.
JungleJems_EN_Desktop_clip_image002
x6 - 100,000
x5 - 5,000
x4 - 1,000
x3 - 200
Streusymbole (Scatter) werden an jeder Position gewertet.
NUR FREISPIELSYMBOLE
JungleJems_EN_Desktop_clip_image003
x5 - 90
x4 - 50
x3 - 12

JungleJems_EN_Desktop_clip_image004
x5 - 90
x4 - 50
x3 - 12

JungleJems_EN_Desktop_clip_image005
x5 - 85
x4 - 45
x3 - 10

JungleJems_EN_Desktop_clip_image006
x5 - 85
x4 - 45
x3 - 10

JungleJems_EN_Desktop_clip_image007
x5 - 80
x4 - 40
x3 - 7

JungleJems_EN_Desktop_clip_image008
x5 - 80
x4 - 40
x3 - 7

JungleJems_EN_Desktop_clip_image009
x5 - 75
x4 - 35
x3 - 5

JungleJems_EN_Desktop_clip_image010
x5 - 75
x4 - 35
x3 - 5

JungleJems_EN_Desktop_clip_image011
x5 - 70
x4 - 30
x3 - 4

JungleJems_EN_Desktop_clip_image012
x5 - 70
x4 - 30
x3 - 4

JungleJems_EN_Desktop_clip_image013
x5 - 65
x4 - 25
x3 - 3

JungleJems_EN_Desktop_clip_image014
x5 - 65
x4 - 25
x3 - 3

JungleJems_EN_Desktop_clip_image015
x5 - 60
x4 - 20
x3 - 2

JungleJems_EN_Desktop_clip_image016
x5 - 60
x4 - 20
x3 - 2

Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, mit Ausnahme der Streusymbole.

Geld auf Ihr Konto einzahlen

Um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie auf die Schaltfläche EINZAHLEN im unteren rechten Bereich des Bildschirms und wählen Sie anschließend die gewünschte Einzahlungsoption (überall spielbare Clients) oder klicken Sie in den Cashier-Optionen in der linken Menüleiste der Haupt-Lobby auf EINZAHLEN und wählen Sie dort die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Clients). Die Zeit für die Transaktion der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungsoption ab.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Fällt Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz, wird automatisch eine Nachricht über Ihr unzureichendes Kontoguthaben angezeigt. Um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im rechten unteren Bildschirmbereich auf EINZAHLEN und wählen Sie anschließend die gewünschte Einzahlungsoption.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.

Werden Sie nach der Auslösung oder während eines Bonusdrehs oder Sonderspiels getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch den Bonusdreh oder das Sonderspiel starten bzw. am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich jederzeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 05.09.2017