Merry Reels

1

Ziel des Spiels:

Merry Reels ist eine Slotmaschine mit 5 Walzen und 2 Bonusspielen; Santa's Bonus Quest und einem Freispiel. Bei Santa's Bonus Quest werden die Preise mit dem Gesamteinsatz multipliziert. Beim Freispiel können mehr Freispiele und das Bonusspiel gewonnen werden.

Jeweils 3 oder mehr BONUS-Symbole lösen Santa's Bonus Quest aus. Jeweils 3, 4 oder 5 STREUSYMBOLE lösen jeweils 15, 20 oder 25 Freispiele aus.

Information:

• Die Spielregeln und Auszahlungen sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 95.14%.

Spielanleitung

• Standardmäßig sind 20 Linien ausgewählt.
  • Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz pro Linie festgelegt. Falls Ihr Guthaben unter Ihren Gesamteinsatz sinkt, werden die Einsätze und Linien nicht an den nächstmöglichen Einsatz angepasst, sondern es scheint ein Fenster auf, in dem Sie auf einen Re-Buy hingewiesen werden. Falls Sie über kein Spielguthaben mehr verfügen, scheint ein Einzahlungsfenster auf.
  • Sie können Ihren Wetteinsatz pro Linie ändern, indem Sie auf BET klicken und die Linien mit den Buttons ▲ oder ▼ oder mit dem Bonbon ändern.
  • Sie können die gespielten Linien ändern, indem Sie auf LINES klicken und die Linien mit den Buttons ▲ oder ▼ oder mit dem Bonbon ändern.
  • Der TOTAL BET (Gesamteinsatz) wird berechnet, indem die ausgewählten Linien mit dem Einsatz pro Linie multipliziert wird.
  • Klicken Sie auf MAX BET , um mit der maximalen Linienanzahl und mit dem maximal möglichen Einsatz pro Linie zu spielen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Der Button SPIN (Drehen) in der unteren rechten Ecke beginnt das Spiel.
  • Wählen Sie AUTOSPIN , um das Spiel automatisch ablaufen zu lassen. Diese Optionen sind verfügbar:
    • X20 Das Spiel dreht automatisch 20 Mal.
    • X10 Das Spiel dreht automatisch 10 Mal.
    • X5 Das Spiel dreht automatisch 5 Mal.
    • SPIN TILL BONUS GAME: Es wird so lange automatisch gedreht, bis ein Bonusspiel ausgelöst wird.
    • Walzenschnelligkeit auswählen: Schnell für den SCHNELLEN Modus
  • Klicken Sie auf STOP , um AUSTOSPIN zu deaktivieren und zum normalen Spiel zurückzukehren.
  • Bitte beachten Sie: Die AUSTOSPIN -Option ist nicht verfügbar, wenn Sie nur mit Spielgeld spielen.
  • Alle Gewinnsymbole sind animiert.
  • Der Gesamtgewinn wird im Fenster WIN im unteren Bereich des Bildschirms angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Guthaben wird Ihnen oben im Bildschirm neben dem $-Zeichen angezeigt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Befehle der Buttonleiste im Browser

(Diese Optionen sind im Vollbildmodus nicht verfügbar.)

• Klicken Sie auf Rebuy , um weitere Geldmittel von Ihrem Konto hinzuzufügen.
  • Klicken Sie auf Game Rules , um die Spielregeln des Spiels als Webseite angezeigt zu bekommen.
  • Klicken Sie auf Game Logs , um Ihren Spielverlauf einzusehen.
  • Klicken Sie auf Exit Game , um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf Quick Deposit , um eine Soforteinzahlung zu tätigen.

RULES

• Klicken Sie auf die Schaltfläche HILFE, um zu den Spielregeln zu navigieren.
  • Mit den Buttons ◄ und ► können Sie zwischen den einzelnen Seiten hin- und herwechseln.

2

• Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf BACK TO GAME klicken.

Bonusspiele:

3

Auszahlungstabelle

• Die AUSZAHLUNGSTABELLE kann eingesehen werden, indem Sie auf den Hilfe-Button klicken und dann auf PAYTABLE in den Spielregeln klicken.

4

• Die AUSZAHLUNGSLINIEN können eingesehen werden, indem Sie auf den Button PAYLINES klicken

5

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden). Sie können auch Geld in Ihr Konto einzahlen, indem Sie im Spielbildschirm auf „REBUY” und dann auf „Jetzt einzahlen” klicken. Die Transferzeit für die Summe und die Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungs-Option ab.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Fällt Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz, wird automatisch das Neukauffenster angezeigt. Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” der Lobby auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden) oder klicken im Fenster eines Spiels im Fenster „Neukauf” auf den Button „Jetzt einzahlen”.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Spiels oder Jackpotspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Game Logs” klicken.

Werden Sie nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder Funktion starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 09.05.2016