SPUD

Ziel des Spiels:

Lösen Sie das Bonusspiel aus und wählen Sie zwischen mehrfachen Freispielen oder einem Sofortpreis. Probieren Sie beide Varianten aus und wählen Sie diejenige aus, die besser zu Ihnen passt.

Information:

• Die Spielregeln und Auszahlungen in der Echtgeld- und Spielgeldversion sind identisch.
  • Bei diesem Spiel liegt die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei 95.05%.

Spielanleitung

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz pro Linie festgelegt.
  • Sie können den Einsatz mit den Buttons ◄ oder ► ändern. Die Buttons befinden sich neben dem Button "Einsatz".
  • Bei diesem Spiel gibt es 20 Linien. Alle Symbole werden von links nach rechts ausgezahlt. Eine Ausnahme bilden die Streusymbole. Diese gewinnen überall.
  • Sie können die gespielten Linien mit den Buttons ◄ oder ► ändern, die sich neben dem Button "Linien"befinden.
  • Der Gesamteinsatz errechnet sich aus den 20 Linien multipliziert mit dem Einsatz pro Linie.
  • Klicken Sie auf MAX BET , um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Der Button SPIN (Drehen) in der unteren rechten Ecke beginnt das Spiel.
  • „AUTOSPIN”: Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen. Die verfügbaren Spieloptionen sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht so lange automatisch, bis der Verlust den eingegebenen Betrag überschreitet.
    • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange automatisch, bis der Gewinn den eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
  • Klicken Sie auf STOP , um den AUSTOSPIN zu deaktivieren und zum normalen Spiel zurückzukehren.
  • Die AUTOSPIN -Option ist nicht verfügbar, wenn Sie nur mit Spielgeld spielen.
  • Bei einem Gewinn werden die Spielsymbole zusätzlich zum Hintergrund animiert.
  • Der Gesamtgewinn wird im Red Win-Ticker angezeigt. Dieser Ticker erscheint bei einem Gewinn am unteren Ende des Bildschirms.
  • Ihr verbleibendes Spielguthaben wird Ihnen unten links auf dem Bildschirm angezeigt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Befehle der Buttonleiste im Browser

(Diese Optionen sind im Vollbildmodus nicht verfügbar.)

• Auf Rebuy klicken , um mehr Geld von Ihrem Konto hinzuzufügen.
  • Auf Game Rules klicken , um die Spielregeln des Spiels als Webseite angezeigt zu bekommen.
  • Auf Game Logs klicken , um Ihren Spielverlauf einzusehen.
  • Auf Exit Game klicken , um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Auf Quick Deposit klicken , um eine Soforteinzahlung zu tätigen.

Bonusspiel:

1

2

REGELN

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "?", um zu den Spielregeln zu kommen.
  • Die REGELN können eingesehen werden, indem Sie durch die Seiten scrollen.

3

• Der Maximaleinsatz und der Einsatz pro Linie hängen vom Spielerlevel ab.
  • Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf Zurück zum Spiel klicken.

Auszahlungstabelle:

• Die AUSZAHLUNGSTABELLE kann eingesehen werden, indem Sie auf den Hilfebutton (?) klicken und dann die Auszahlungstabelle im Hilfe-Menü auswählen.

4

5

6

7

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden). Sie können auch Geld in Ihr Konto einzahlen, indem Sie im Spielbildschirm auf „REBUY” und dann auf „Jetzt einzahlen” klicken. Die Transferzeit für die Summe und die Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungs-Option ab.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Fällt Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz, wird automatisch das Neukauffenster angezeigt. Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” der Lobby auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden) oder klicken im Fenster eines Spiels im Fenster „Buy-in” auf den Button „Jetzt einzahlen”.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Wenn Ihre Verbindung während des Spiels unterbrochen wird, beginnt die Software das neue Spiel von dem Moment an, in dem das Spiel unterbrochen wurde.

Werden Sie nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder Funktion starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 01.07.2016