Under the Sea

Under the Sea ist eine Slotmaschine mit fünf Walzen, dreißig Auszahlungslinien und einem Freespins-Bonusspiel. Wenn 3 oder mehr verstreute Under the Sea-Logos auf dem Bildschirm sind, erscheint der Bonusspiel-Bildschirm. Der Spieler muss nun auf eine Perle von drei angezeigten Perlen klicken. Diese enthüllt eine zufällige Anzahl an Freespins und Multiplikatoren. Im Freespins-Bonusspiel kann das Find the Pearls-Bonusspiel erneut ausgelöst werden. Dabei wird eine zufällige Anzahl an Freespins wird für jedes Under the Sea-Logo vergeben, das auf dem Bildschirm erscheint.

Informationen zum Spiel

• Das Spiel wird mit 30 festen Linien gespielt.
  • Bei diesem Spiel liegt die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei 95.2%
  • Das Spiel und die Spielregeln sind sowohl im Echtgeld- als auch Spielgeldmodus identisch.

Spielanleitung

• LINIEN: Standardmäßig sind 30 Linien ausgewählt und das Spiel wird mit 30 festgesetzten Linien gespielt.
  • EINSATZ: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz für alle 30 Linien festgelegt. Dies ist Ihr Gesamteinsatz. Sie können den Einsatz pro Linie mit den Buttons - und + auf der rechten und linken Seite der Anzeige EINSATZ PRO LINIE erhöhen oder reduzieren. Wenn Ihr Spielguthaben unter den Gesamteinsatz fällt, wird Ihr Einsatz nicht an die nächste Einsatzstufe angepasst. Stattdessen erscheint eine Nachricht, die Sie auffordert, einen niedrigeren Einsatz zu wählen oder neu einzuzahlen, nachdem Sie auf den DREHEN-Button geklickt haben.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Wenn Sie bereits Einsätze getätigt haben, werden die ausgewählten Einstellungen bei ausreichendem Guthaben für den nächsten Dreh übernommen. Klicken Sie einfach auf DREHEN, um mit demselben Einsatz erneut zu spielen. Sie können den Einsatz pro Linie ändern, indem Sie auf die Buttons „+” oder „-” zwischen dem Feld EINSATZ PRO LINIE klicken.
  • Der Button HÖCHSTEINSATZ erhöht den Einsatz auf den höchstmöglichen Betrag.
  • Alle 30 Linien werden mit dem ausgewählten ‘LINIENEINSATZ’ multipliziert. Der Gesamteinsatz wird im 'EINSATZ'-Meter (Gesamteinsatz) angezeigt. Dieses befindet sich in der linken unteren Ecke des Spielbildschirms.
  • DREHEN: Klicken Sie auf DREHEN, um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, wird jede Gewinnkombination auf allen 30 Linien gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Alle Gewinne werden durch hervorgehobene Auszahlungslinien oder animierte Symbole angezeigt. Im Falle eines Gewinns mittels Streusymbolen sind die entsprechenden Symbole animiert. Die einzelnen Gewinne der Paylines werden am Ende der jeweiligen Gewinnreihe angezeigt.
  • Jeder Liniengewinn und/oder Gewinn mit Streusymbolen wird im Ticker-Bereich unter den fünf Walzen angezeigt.
  • AUTODREH: Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen. Die verfügbaren Spieloptionen sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
    • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange automatisch, bis der Gewinn den eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, solange der Verlust unter dem eingegebenen Betrag liegt.
    • Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
  • Klicken Sie auf den Button STOP, um den AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Klicken Sie auf X oder Abbrechen, um das AUTODREH-Fenster zu schließen.
  • Der Gewinnbetrag wird unten rechts im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.
  • Bitte beachten Sie: Die AUTODREH-Option steht nicht im Spielgeldmodus zur Verfügung.
  • Ihr Kontoguthaben wird Ihnen neben der Anzeige SPIELGUTHABEN im unteren Bereich des Bildschirms angezeigt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig

Befehle der Buttonleiste im Browser:

• Klicken Sie auf Spielregeln im Menü, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle im Menü, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spiel beenden im Menü, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf Responsible Gaming im Menü, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Klicken Sie auf den Stern, um das Spiel zu Ihren Favoriten hinzuzufügen oder zu entfernen.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen, um Geld in Ihr Konto einzuzahlen.

Regeln

• Klicken Sie auf ? im unteren Ende des Bildschirms, um zu den Spielregeln zu gelangen.
  • Scrollen Sie durch die Seiten, um alle Informationen zum Spiel zu bekommen.

Spielregeln:

• Das Spiel wird mit 30 Linien gespielt.
  • LINIEN können nicht geändert werden.
  • Der EINSATZkann mit den Buttons - und + geändert werden.
  • DREHEN startet das Spiel mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ und allen 30 Linien .
  • Mit MAX EINSATZ setzen Sie den Maximaleinsatz auf allen 30 Linien.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Liniengewinne werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchste Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrer Gesamtsumme hinzugezählt.
  • Alle Gewinne werden mit den Auszahlungslinien gemacht, ausgenommen des verstreuten Under the Sea-Logos.
  • Gewinne aus dem Zusatzspiel werden dem Spielguthaben gutgeschrieben.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts ausgezahlt, mit Ausnahme des verstreuten Under the Sea-Logos.
  • Das Wild-Symbol ist ein Oktopus: Wenn das Wild-Symbol auf einer Walze aufscheint, wird folgende Animation ausgelöst: das Oktopus-Symbol greift zufällig auf angrenzende Symbole um, indem es seine Arme ausstreckt. Diese Symbole werden daraufhin zu Wild-Symbolen. Bei diesem Übergreifen werden zwischen 1 und 8 Wild-Symbole generiert.
  • Das Oktopus Wild-Symbol erscheint auf den Walzen 1,2,3,4,5 und ersetzt alle anderen Symbole. Es funktioniert nur im Zusammenschluss mit anderen Symbolen, ausgenommen des verstreuten Under the Sea-Logos.
  • Es werden mindestens 2 Symbole in Wild-Symbole umgewandelt. Dies beinhaltet das auslösende Wild-Symbol. Es können beim normalen Spiel und bei den Freespins, wenn das Wild auf den Walzen übergreift, höchstens 9 Symbole in Wild-Symbole umgewandelt werden. Dies beinhaltet das auslösende Wild-Symbol.
  • Falls das Oktopus Wild-Symbol und drei oder mehr verstreute Under the Sea-Logo auf dem Bildschirm beim normalen Spiel erscheinen, wird das Übergreifen des Wild-Symbols nach dem Find the Pearls-Bonusspiel ausgelöst.
  • Falls das Oktopus Wild-Symbol und drei oder mehr verstreute Under the Sea-Logo auf dem Bildschirm beim normalen Spiel erscheinen und falls das übergreifende Wild-Symbol eines oder mehr verstreute Symbole ergreift, werden diese trotzdem als verstreute Symbole gewertet und das Find the Pearls-Bonusspiel wird ausgelöst.
  • Falls das Oktopus Wild-Symbol eines oder mehrere verstreute Symbole während der Freespins ergreift, gelten diese trotzdem als verstreute Symbole und die Freespins werden vergeben. Die Freespins werden nach dem Wild-Übergreifen weitergespielt.
  • Während eines Drehs kann nur ein Wild (Oktopus)-Symbol erscheinen.
  • Auszahlungslinie werden erst ausgezahlt, nachdem das WILD übergreift.
  • Das Wild kann auch während Freespins übergreifen.

Freespins-Bonusspiel:

• Das Find the Pearls-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr verstreute Under the Sea-Logos beim normalen Spiel auf dem Bildschirm erscheinen.
  • Der Bonusspielbildschirm wird angezeigt und es erscheinen drei geschlossene Muscheln.
  • Der Spieler wählt eine der Muscheln aus. Die angezeigte Perle enthüllt die Anzahl der zufälligen Freespins und Freespins-Multiplikatoren.
  • Die Anzahl der Freespins und der Freespins-Multiplikator wird in der offenen Muschel angezeigt. Die ungeöffneten Muscheln werden teilweise geöffnet, um die nicht gewonnenen Freespins und den nicht gewonnen Freespins-Multiplikator zu zeigen.
  • Sobald das Bonusspiel beendet ist, kehrt das Spiel zurück zum Hauptbildschirm und die vergebenen Freespins starten.
  • Alle Gewinne, die während der Freespins erzielt werden, einschließlich der Gewinnen aus den wieder ausgelösten Drehs, werden mit den zuerst vergebenen Freespins multipliziert.
  • Während der Freespins kann das Find the Pearls-Bonusspiel nicht erneut ausgelöst werden, aber eine zufällige Anzahl an Freespins wird für jedes verstreute Under the Sea-Logo auf den Walzen vergeben. Der Multiplikator ändert sich nicht.
  • Die anfängliche Anzahl an Freespins (für das Find the Pearls-Bonusspiel), die mit jedem Auslöser vergeben werden, rangieren zwischen 6 und 25 und der Multiplikator, der mit jedem Auslöser vergeben wird, rangiert zwischen 2 und 8.
  • Die Anzahl der Freespins, die bei einem erneuten Auslösen von Freespins vergeben werden, rangiert zwischen 1 und 10.
  • Die Freespins werden mit demselben Einsatzbetrag gespielt, mit dem das Bonusspiel ausgelöst wurde.
  • Gewinne aus dem Bonusspiel werden dem Spielguthaben gutgeschrieben.
  • Falls das Oktopus Wild-Symbol während der Freespins auf dem Bildschirm auftaucht, greift zunächst das Wild-Symbol über, dann werden die Linien ausgezahlt und danach wird das Freespins-Bonusspiel weitergespielt.

Auszahlungstabelle

Die AUSZAHLUNGSTABELLE wird angezeigt, wenn Sie auf den Button “I” klicken.

Wild

1Wild

Das Oktopus ist ein Wild und ersetzt alle Symbole mit Ausnahme des verstreuten Under the Sea-Symbols. Das Oktopus Wild-Symbol kann auf die angrenzenden Symbole übergreifen und diese in Wild-Symbole verwandeln.

Streusymbol

2Streusymbol

Das Find the Pearl-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr verstreute Under the Sea-Logos auf dem Bildschirm erscheinen.

3
  • 5-2000
  • 4-200
  • 3-100
  • 2-50
4
  • 5-200
  • 4-100
  • 3-50
  • 2-30
5
  • 5-100
  • 4-75
  • 3-30
  • 2-10
6
  • 5-75
  • 4-50
  • 3-10
  • 2-5
7
  • 5-50
  • 4-30
  • 3-8
8
  • 5-30
  • 4-15
  • 3-6
9
  • 5-25
  • 4-12
  • 3-5
10
  • 5-15
  • 4-10
  • 3-4
11
  • 5-12
  • 4-6
  • 3-3
12
  • 5-10
  • 4-4
  • 3-2

Alle Symbole werden von links nach rechts ausgezahlt. Ausgenommen sind Streusymbole.

Paylines

1 Under the Sea_EN_desktop_clip_image002
2 Under the Sea_EN_desktop_clip_image004
3 Under the Sea_EN_desktop_clip_image006
4 Under the Sea_EN_desktop_clip_image008
5 Under the Sea_EN_desktop_clip_image010
6 Under the Sea_EN_desktop_clip_image012
7 Under the Sea_EN_desktop_clip_image014
8 Under the Sea_EN_desktop_clip_image016
9 Under the Sea_EN_desktop_clip_image018
10 Under the Sea_EN_desktop_clip_image020
11 Under the Sea_EN_desktop_clip_image022
12 Under the Sea_EN_desktop_clip_image024
13 Under the Sea_EN_desktop_clip_image026
14 Under the Sea_EN_desktop_clip_image028
15 Under the Sea_EN_desktop_clip_image030
16 Under the Sea_EN_desktop_clip_image032
17 Under the Sea_EN_desktop_clip_image034
18 Under the Sea_EN_desktop_clip_image036
19 Under the Sea_EN_desktop_clip_image038
20 Under the Sea_EN_desktop_clip_image040
21 Under the Sea_EN_desktop_clip_image042
22 Under the Sea_EN_desktop_clip_image044
23 Under the Sea_EN_desktop_clip_image046
24 Under the Sea_EN_desktop_clip_image048
25 Under the Sea_EN_desktop_clip_image050
26 Under the Sea_EN_desktop_clip_image052
27 Under the Sea_EN_desktop_clip_image054
28 Under the Sea_EN_desktop_clip_image056
29 Under the Sea_EN_desktop_clip_image058
30 Under the Sea_EN_desktop_clip_image060

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie in der rechten Ecke des Bedienfelds auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden). Die Zeit für die Transaktion der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungsoption ab.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Fällt Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz, wird automatisch eine Nachricht über Ihr unzureichendes Kontoguthaben angezeigt. Um Guthaben zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf „EINZAHLEN” in Ihrem Browser und wählen Sie die gewünschte Einzahlungsoption.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.

Wird die Verbindung nach Auslösung der Freespins und vor Auswahl der Perle unterbrochen, kann die Perle nach Wiederherstellung der Verbindung ausgewählt und das Bonusspiel fortgeführt werden. Wenn es zu einem Verbindungsabbruch während des Freespins-Bonusspiels kommt (nachdem die Perle ausgewählt wurde), steigt das Spiel nach erneutem Verbindungsaufbau dort ein, wo das Freespin-Bonusspiel abgebrochen wurde.

Werden Sie nach dem Auftauchen eines Wild-Symbols und vor dem Wild-Übergreifen von der Verbindung getrennt, löst die Software bei Neuverbindung das Wild-Übergreifen aus. Das passiert auch, wenn drei oder mehr Streusymbole und ein Wild zusammen erscheinen und das Wild-Übergreifen noch nicht stattgefunden hat.

Wird Ihre Verbindung jedoch nach dem Wild-Übergreifen unterbrochen, wird bei der erneuten Verbindung das Wild-Übergreifen nicht angezeigt und der Spieler kann das Resultat in den Game Logs (Spielverlauf) einsehen.

Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 05.05.2017