Winata

Ziel:

Winata ist ein Slot Game mit 5 Walzen und 35 Gewinnlinien, Piñata-Sonderspiel und Pure 5-of-a-Kind-Bonus. Das Sonderspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr Piñata-Symbole an beliebigen Walzenpositionen erscheinen. Das Chili-Symbol dient als Joker.

Informationen:

Die Spielregeln im Echtgeld- und Spielgeldmodus sind identisch.

Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei 93,59%.

Spielanleitung:

• Dieses Spiel wird immer mit 35 Linien gespielt.
  • Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt.
  • Sie können den Einsatz pro Linie ändern, indem Sie auf die Schaltfläche - oder + seitlich neben EINSATZ PRO LINIE klicken.
  • Der Gesamteinsatz entspricht dem 35-fachen Einsatz pro Linie und wird neben EINSATZ im unteren linken Bildschirmbereich angezeigt.
  • Klicken Sie auf MAXIMALEINSATZ, um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen.
  • Die Schaltfläche DREHEN auf der rechten Seite des Bildschirms (mit runden Pfeilen) startet das Spiel.
  • AUTODREH: Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen. Die verfügbaren Spieloptionen sind:
    • Anzahl der Drehs: das Spiel startet automatisch die im Dropdown-Menü ausgewählte Anzahl an Drehs. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
    • Drehen, bis Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel wird automatisch neue Drehs starten, bis der Gewinnbetrag gleich oder größer ist als der eingegebene Betrag.
    • Drehen, solange Verlust nicht überschritten wird: Das Spiel wird automatisch neue Drehs starten, solange der Verlust den eingegebenen Betrag nicht überschreitet.
    • Drehen bis Sonderspiel: Das Spiel dreht automatisch bis das Sonderspiel ausgelöst wird.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche STOPP, um den AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche X , um das Dialogfenster für den AUTODREH zu schließen.
  • Bitte beachten Sie: die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Alle Gewinnsymbole sind animiert.
  • Der Gewinnbetrag wird unten rechts im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Spielguthaben wird neben dem GUTHABEN-Indikator mittig im unteren Bildschirmbereich angezeigt.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

• Klicken Sie auf Spielregeln, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Game Logs, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spiel beenden, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf Responsible Gaming , um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Klicken Sie auf den Stern, um das Spiel zu Ihren Favoriten hinzuzufügen oder aus diesen zu entfernen.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen, um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen.

Regeln:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche ? am unteren Ende des Bildschirms, um zu den Spielregeln zu gelangen.
  • Scrollen Sie durch die Seiten, um alle Hilfe-Informationen zum Spiel zu erhalten.

Sonderspiele:

PIÑATA-SONDERSPIEL

• 3 oder mehr Streusymbole lösen das PIÑATA-SONDERSPIEL aus
  • Wenn das PIÑATA-SONDERSPIEL ausgelöst wird, erscheint die Meldung "Wähle eine Pinata zum Gewinnen aus!"
  • Hinter jeder Piñata verbirgt sich einer der folgenden Preise:
    • 5 Freispiele, bei denen alle Gewinne x2 multipliziert werden
    • 8 Freispiele, bei denen alle Gewinne x3 multipliziert werden
    • 10 Freispiele, bei denen alle Gewinne x4 multipliziert werden
    • 15 Freispiele, bei denen alle Gewinne x6 multipliziert werden
    • 25 Freispiele, bei denen alle Gewinne x10 multipliziert werden
  • In Freispielen ist der Einsatz pro Linie derselbe wie in dem Spiel, welches das STREUSYMBOL-SONDERSPIEL ausgelöst hat.
  • In Freispielen lösen 3 oder mehr Streusymbole erneut die ursprüngliche Anzahl an Freispielen und den Multiplikator aus.
  • Die Gewinne aus Gratisdrehs werden zu den Linien- und Streugewinnen addiert.

PURE 5 OF A KIND-BONUS

• Je 5 gleiche Karten - Mädchen, Bandit, Chihuahua oder Kaktus ohne Chili-Joker - werden mit x3, x4, x6, x11 oder x21 multipliziert.
  • Der PURE 5-OF-A-KIND-BONUS kann während des Basis-Hauptspiels und im PIÑATA-SONDERSPIEL gewonnen werden.

Spielregeln

• Der Gesamteinsatz ist der 35-fache Einsatz pro Linie.
  • Es wird auf 35 Linien gespielt.
  • Linien-Gewinne werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Streugewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Alle Gewinnauszahlungen erfolgen gemäß der Gewinntabelle (Paytable).
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, beginnend mit dem Symbol auf äußersten linken Walze, mit Ausnahme des Streusymbols, das an jeder Position gewertet wird.
  • Auf jeder Linie wird nur jene höchste Gewinnkombination ausgezahlt, die mit zumindest einem Nicht-Joker-Symbol erzielt wurde.
  •  Übereinstimmende Gewinne werden addiert und gemäß Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Streugewinne werden zu Liniengewinnen hinzuaddiert.
  • Der Spieler ist für die korrekte Einsatzauswahl selbst verantwortlich.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

GEWINNTABELLE:

Die GEWINNTABELLE kann durch Anklicken der Schaltfläche "i" angezeigt werden.

JOKER
WILD

Chili

Das Chili-Symbol ersetzt alle anderen Symbole mit Ausnahme der Piñata.

x3

x4

x5

40

100

2,000

STREUSYMBOL
SCATTER

Piñata

3 oder mehr Streusymbole lösen das PIÑATA SONDERSPIEL aus (Freispiele und Multiplikator).
3

20

100

x3

x4

x5

Girl

Mädchen

35

90

1,000

BANDITO

Bandit

30

80

800

Mariachi

Band

20

75

400

Dog

Chihuahua

15

70

250

Cactus

Kaktus

15

70

250

Royal_A

Ass

10

60

200

Royal_K

König

10

60

200

Royal_Q

Dame

5

50

150

Royal_J

Bube

5

50

150

Royal_10

Zehn

5

50

150

Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, mit Ausnahme der Streusymbole.

GEWINNLINIEN:

Linie 1 Linie 2     Linie 3  Linie 4    Linie 5
 line1
 line2
 line3
 line4
 line5
Linie 6    Linie 7  Linie 8   Linie 9   Linie 10
 line6
 line7
 line8
 line9
 line10
Linie 11  Linie 12  Linie 13  Linie 14  Linie 15
 line11
 line12
 line13
 line14
 line15
Linie 16 Linie 17  Linie 18  Linie 19 Linie 20
 line16
 line17
 line18
 line19
 line20
Linie 21   Linie 22  Linie 23  Linie 24 Linie 25
 line21
 line22
 line23
 line24
 line25
Linie 26  Linie 27  Linie 28 Linie 29  Linie 30
 line26
 line27
 line28
 line29
 line30
Linie 31 Linie 32   Linie 33   Linie 34 Linie 35
 line31
 line32
 line33
 line34
 line35

Geld auf Ihr Konto einzahlen

Um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie auf die Schaltfläche EINZAHLEN im unteren rechten Bereich des Bildschirms und wählen Sie anschließend die gewünschte Einzahlungsoption (überall spielbare Clients) oder klicken Sie in den Cashier-Optionen in der linken Menüleiste der Haupt-Lobby auf EINZAHLEN und wählen Sie dort die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Clients). Die Zeit für die Transaktion der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungsoption ab.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Fällt Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz, wird automatisch eine Nachricht über Ihr unzureichendes Kontoguthaben angezeigt. Um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im rechten unteren Bildschirmbereich auf EINZAHLEN und wählen Sie anschließend die gewünschte Einzahlungsoption.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.

Werden Sie nach der Auslösung oder während eines Bonusdrehs oder Sonderspiels getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch den Bonusdreh oder das Sonderspiel starten bzw. am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich jederzeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 06.09.2017