Acorn Pixie

Spielvorstellung

• Acorn Pixie ist ein Glücksspiel mit 5 Walzen und 30 Gewinnlinien bei allen Einsätzen.
  • Ein Cluster aus 4 Jokern, 2 breit × 2 hoch, kann zufällig auf den Rollen in einer beliebigen Position während eines Spiels
  • 3 verstreute Symbole, die auf den Rollen 2, 3 und 4 erscheinen, aktivieren den Acorn Pixie-Bonus.

Acorn Pixie-Bonus

3 verstreute Symbole, die auf den Rollen 2, 3 und 4 erscheinen, aktivieren den Acorn Pixie-Bonus. 7 Freispiele werden ohne erneute Auslösung gewährt. ac1
Der Acorn Pixie-Bonus wird auf dem hier abgebildeten Rollenlayout gespielt. Joker-Symbole ersetzen alle Symbole. ac2
ac3

Eicheln (engl. acorn; siehe obige Abbildung) verwandeln Symbole, auf denen sie landen.

Die Symbole verschwinden und der Joker-Hintergrundbaum wird freigelegt.

Sobald eine Symbolposition zu einem Joker wird, bleibt es für den Rest des Bonus ein Joker. Das erste Spiel gibt die untere Position der mittleren Rolle frei. Bei allen darauffolgenden Spielen kann jede Position, die mit einer freigelegten Joker-Position verbunden ist, zu einem Joker werden.

Anleitung

• Wählen Sie Ihren Einsatz –
  • Erhöhen oder verringern Sie den EINSATZ für 2 Linien über die Schaltflächen „+“ und „-“.
  • Drücken Sie zum Starten des Spiels auf SPIEL.

Gewinnlinien

• Das Spiel enthält 30 Gewinnlinien.
  • Alle Gewinnbeträge für Big Bet-Linien sind in der Gewinntabelle des Spiels als Bargeldwerte angegeben.
  • Sie lassen sich durch Drücken der Taste „?“ aufrufen.

Einen Bonus kaufen

• Drücken Sie Bonus kaufen für den Auswahlbildschirm „Bonus kaufen“. Wählen Sie eine der drei Optionen:
    • 6 Spiele
    • 8 Spiele
    • 12 Spiele
  • und drücken Sie Starten zum Starten des Bonus.
  • „Bonus kaufen“-Spiele nutzen Bonusrollen, die sich von den Rollen des Basisspiels unterscheiden.
  • Mit einem Einsatz bei „Bonus kaufen“ kaufen Sie eine gewisse Anzahl von Bonusspielen, die unter der ausgewählten Option angeboten und auf allen Gewinnlinien ausgezahlt wird.
  • Linienauszahlungen werden mit 1 multipliziert.
  • Alle Auszahlungen in Währung
  • „Bonus kaufen“ endet, wenn keine Spiele mehr verbleiben.
  • „Bonus kaufen“-Spiele verwenden die gleichen Rollen wie der Acorn Pixie-Bonus.
  • Die optimale Strategie ist die Auswahl von 12 Bonusspielen.

Letzte Aktualisierung: 07.02.2018