Action Bank

Spielanleitung

Action Bank ist ein neues Slot-Spiel mit fünf Walzen, das Freispiele und einen Großen Bankbonus bietet.

Anleitung

Auswählen des Einsatzes:
Wenn Sie Ihren Einsatz anpassen wollen, klicken Sie auf die Schaltflächen "+" und "-" unter EINSATZ/LINIE, um Ihren Einsatz pro Linie zu erhöhen oder zu verringern.

Gewinnlinien

Standardmäßig sind 20 Gewinnlinien ausgewählt.

Starten des Spiels

Drücken Sie zum Starten des Spiels auf SPIELEN.
Das Spiel verfügt über eine AUTOPLAY-Funktion. Mit dieser Funktion können Sie eine bestimmte Anzahl an Spielen für „ununterbrochenes“ automatisches Spielen auswählen.
Wählen Sie die gewünschte Anzahl an Spielen (Drehs) aus, indem Sie auf die nummerierten Schaltflächen klicken, die bei Klicken auf AUTOPLAY eingeblendet werden.
Klicken Sie auf "Stopp", um die Autoplay-Funktion zu deaktivieren.
Autoplay wird im Falle eines Bonus gestoppt.

Gewinntabelle

Alle Liniengewinnbeträge sind in der Auszahlungstabelle des Spiels als Multiplikatorwerte aufgeführt.
Diese lassen sich durch Drücken der HILFE-Taste aufrufen.

Freispielbonus

Jede Walze, die ein „O“-Nietensymbol umfasst, hat die Chance auf eine Umwandlung in ein Tresor-Scatter-Symbol.
Bei fünf Tresor-Scatter-Symbolen werden fünf Freispiele gewährt, mit der Chance, diese Freispiele zu spielen, oder der Chance auf den Gewinn des Großen Bankbonus.

Großer Bankbonus

Wählen Sie einen Tresor aus, um einen Saphir, einen Diamanten oder einen Rubin zu enthüllen.
Wählen Sie weiter Edelsteine aus, bis Sie 3 einer Art haben und den zugehörigen Multiplikatorwert gewinnen.

Der theoretische, durchschnittliche an den Spieler ausgezahlte Gewinnsatz (RTP) liegt bei 95.16 %.

Dieser RTP-Wert repräsentiert die langfristig erwartete Auszahlung des Spiels und wurde von einem unabhängigen Prüfunternehmen berechnet und verifiziert.

Bei einer Fehlfunktion werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Letzte Aktualisierung: 29.08.2019