Arabian Charms

Spielanleitung

Willkommen bei Arabian Charms, dem Automatenspiel mit fünf Walzen mit arabischem Motto.
Es gibt 20 Gewinnlinien, eine Golden Trail-Bonusrunde und mehrere Mystery-Bonusrunden.

Anleitung

Auswählen des Einsatzes:
Wenn Sie Ihren Einsatz anpassen wollen, klicken Sie auf die Schaltflächen "+" und "-" unter EINSATZ/LINIE, um Ihren Einsatz pro Linie zu erhöhen oder zu verringern.

Drehen der Walzen:

Klicken Sie auf die Schaltfläche DREHEN, um das Spiel zu starten.
Es gibt eine Funktion der automatischen Wiedergabe (Autoplay), die jedes Spiel automatisch startet, bis entweder eine Situation eintritt, die Ihr Eingreifen erfordert, oder bis die Anzahl der festgelegten Drehs erreicht ist.
Wählen Sie die gewünschte Anzahl an Spielen (Drehs) aus, indem Sie auf die nummerierten Schaltflächen klicken, die bei Klicken auf AUTOPLAY eingeblendet werden.
Klicken Sie auf "Stopp", um die Autoplay-Funktion zu deaktivieren.

Gewinntabelle

Alle Linien-Gewinnbeträge werden in der Gewinntabelle des Spiels als Vielfaches des Einsatzes pro Linie angegeben.
Diese werden als Bargeldwerte im Spiel angezeigt, die sich ändern, wenn sich der Einsatz pro Linie ändert.
Die Jokersymbole ersetzten alle anderen Symbole bis auf das Trail-Bonussymbol.

Golden Trail-Bonusrunde

Wenn Sie 3 Bonus-Scatter-Symbole an einer beliebigen Position auf den mittleren drei Walzen erdrehen, wird die Golden Trail-Bonusrunde ausgelöst.
Der Trail besteht aus 20 Multiplikatorwerten und der Spieler muss auf DREHEN klicken, um die Anzahl an Schritten, die er auf dem Trail nach oben geht, festzulegen.
Das Rad umfasst die Zahlen 1 bis 6, ein Aladdin-Symbol als Bonus-Upgrade und ein Collect-Symbol.
Wenn das Rad auf dem Aladdin-Symbol landet, erhöht sich der Trail-Multiplikatorwert.
Wenn das Rad auf dem Collect-Symbol stehen bleibt, gewinnen Sie den hervorgehobenen Multiplikatorwert. Mit diesem Wert wird Ihr Gesamteinsatz, mit dem das Spiel gestartet wurde, multipliziert.

Mystery Win-Bonusrunde

Bei jedem Dreh haben Sie die Chance, die "Arabian Charms Mystery Win"-Bonusrunde auszulösen.
Wenn dies geschieht, verwandeln sich die vorhanden Walzen in einen Mystery-Gewinn und der Gewinn wird zu etwaigen vorhandenen Gewinnen addiert.

Gewinntabelle

Alle Linien-Gewinnbeträge werden in der Gewinntabelle des Spiels als Vielfaches des Einsatzes pro Linie angegeben.
Diese werden als Bargeldwerte im Spiel angezeigt, die sich ändern, wenn sich der Einsatz pro Linie ändert.

Der theoretische, durchschnittliche an den Spieler ausgezahlte Gewinnsatz (RTP) liegt bei 95 %.
Dieser RTP-Wert repräsentiert die langfristig erwartete Auszahlung des Spiels und wurde von einem unabhängigen Prüfunternehmen berechnet und verifiziert.

Bei einer Fehlfunktion werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Letzte Aktualisierung: 04.05.2016