Barkin' Mad

Spielanleitung

"Barkin' Mad ist ein Spiel mit 15 Walzen. Auf jeder Walze ist ein Symbol zu sehen. Die Walzen sind in einer 5x3-Matrix konfiguriert. Das Spiel bietet einen Wild Dog-Multiplikatorbonus und einen Freispielbonus. Bei bestimmten Einsätzen kann der Spieler zudem einen Barkin' Mad-Bonus erhalten. Das Big Bet -Spiel bietet exklusiv die Chance, um den Showtime-Bonus zu spielen. "

Das Spiel bietet einen Barkin' Mad-Bonus, einen Barkin' Mad-Freispielbonus, einen Wild Dog-Multiplikatorbonus und ein Big Bet-Spiel, bei dem der Spieler die Chance hat, um den Showtime-Bonus zu spielen.

Anleitung

Auswählen des Einsatzes:
Wenn Sie diese Einstellung ändern wollen, klicken Sie auf die Schaltflächen „EINSATZ“ und „+“, um Ihren Einsatz pro Linie zu erhöhen oder zu verringern.

Gewinnlinien

• Standardmäßig sind 10 Gewinnlinien ausgewählt.
  • Bei diesem Spiel lassen sich die Gewinnlinien nicht anpassen.

Starten des Spiels

• Drücken Sie zum Starten des Spiels auf SPIELEN.
  • Das Spiel verfügt über eine AUTOPLAY-Funktion. Mit dieser Funktion können Sie eine bestimmte Anzahl an Spielen für „ununterbrochenes“ automatisches Spielen auswählen.
  • Wählen Sie die gewünschte Anzahl an Spielen aus, indem Sie auf die nummerierten Schaltflächen klicken, die beim Klicken auf AUTOPLAY eingeblendet werden.
  • Klicken Sie auf „STOPP“, um die Autoplay-Funktion zu deaktivieren.

Hilfe

• Alle Liniengewinnbeträge sind in der Auszahlungstabelle des Spiels als Multiplikatorwerte aufgeführt.
  • Diese lassen sich durch Drücken der HILFE-Taste aufrufen.

Barkin' Mad-Bonus

• Der Barkin' Mad-Bonus ist nur bei bestimmten Einsätzen verfügbar.
  • Wenn 2 oder mehr Barkin' Mad-Symbole angezeigt werden, besteht am Ende des Spiels die Chance, dass sich eines der anderen Walzensymbole in ein Barkin' Mad-Symbol verwandelt.
  • Dies gewährleistet einen Feature-Zugang oder fügt ein weiteres Barkin' Mad-Symbol hinzu, um einen vorhandenen Feature-Zugang zu verbessern.

Barkin' Mad-Freispielbonus

• Der Spieler erhält den Barkin' Mad-Freispielbonus, wenn mindestens 3 Barkin' Mad-Symbole an beliebiger Stelle auf den Walzen angezeigt werden.
  • Alle Jokersymbole, die auf den Walzen angezeigt werden, wenn der Bonus ausgelöst wird, oder die in den Freispielen auftauchen, werden für die Dauer des Bonus gesperrt.
  • Alle upgegradeten Wild Dog-Multiplikatorsymbole werden zu Jokersymbolen, bevor sie zu Beginn eines jeden Freispiel-Features gesperrt werden.
  • Werden 3 Barkin' Mad-Feature-Symbole angezeigt, erhält der Spieler 10 Freispiele, wobei jedes weitere Symbol weitere 2 Freispiele bringt.

Wild Dog-Multiplikatorbonus

• Wenn der Spieler am Ende eines Spiels weder ein Gewinn noch ein Feature-Zugang erhalten hat, hat er die Chance, willkürlich einen Wild Dog-Multiplikatorbonus zugestanden zu bekommen, indem sich eines der Walzensymbole in ein Jokersymbol verwandelt.
  • Das upgegradete Jokersymbol zeigt einen Multiplikatorwert, der auf alle Gewinne, bei denen das Symbol vorhanden ist, angewendet wird.

Showtime-Bonus

• Der Showtime-Bonus kann nur bei einem Big Bet-Spiel bei entsprechend qualifizierenden Gewinnen erhalten werden.
  • Der Bonus bietet die Chance, den ursprünglichen Gewinnwert zu vervielfachen oder aber eine Reihe von Freispielen zu erhalten.
  • Wenn der Spieler Freispiele erhält, wird er vor die Wahl gestellt: Er kann sich den vorhandenen Walzengewinn auszahlen lassen oder ihn gegen die angebotene Anzahl an Freispielen eintauschen.
  • Der RTP-Wert liegt je nach ausgewähltem Einsatz bei 94 % bis 96 %.
  • Bei der besten Strategie liegt das zu erwartende Ergebnis beim Big Bet-Spiel bei 96 %.
  • Dieser RTP-Wert repräsentiert die langfristig erwartete Auszahlung des Spiels und wurde von einem unabhängigen Prüfunternehmen berechnet und verifiziert.
  • Bei einer Fehlfunktion werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Letzte Aktualisierung: 06.05.2016