Black Knight

Basisspiel

BlackKnight
  • WILD gilt für alle Symbole und erscheint nur auf den Walzen 2, 3 und 4
  • Pro Gewinn-Kombination wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt.
  • Die Auszahlungstabelle spiegelt die aktuelle Einsatz-Konfiguration wider.
  • Gewinnlinienauszahlungen müssen auf benachbarten Walzen vorkommen, beginnend bei der Walze ganz links.

Feature-Beschreibung

• 3 oder mehr Scatter-FEATURE-Symbole auf benachbarten Walzen (beginnend auf der Walze ganz links) starten das Feature.
  • 7 Free Spins gewonnen!
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Feature starten", um die Free Spins zu starten.
  • WILD erscheint nur auf den Walzen 2, 3 und 4 und gilt für alle Symbole. WILD dehnt sich aus, um die gesamte Walze auszufüllen, und wird für die verbleibenden Spins festgehalten.
  • Alle Gewinnlinienauszahlungen werden ausgewertet, sobald das WILD sich ausgedehnt hat.
  • Jedes EXPANDED WILD wird als ein FEATURE gewertet.
  • Das Feature kann nicht erneut gestartet werden.
  • Bei Free Spins wird ein anderer Satz Walzen verwendet.
  • Die Gewinn-Kombinationen für diese Walzen sind identisch mit denen des Basisspiels.
  • Bei Free Spins bleiben der Einsatz pro Linie und die aktiven Gewinnlinien wie bei dem Spin, der das Feature gestartet hat.
  • Alle Scatter-Geldgewinne sind bereits mit dem Gesamteinsatz multipliziert worden.
  • Scatter-Gewinne werden zu den Gewinnlinien-Gewinnen addiert.

Gewinnlinien

• Gewinne auf mehreren Gewinnlinien werden aufaddiert.
  • Der gesamte Linieneinsatz muss gleichmäßig auf alle aktiven Gewinnlinien verteilt sein, weshalb alle Gesamteinsätze nicht verfügbar sind.
  • Der Gesamteinsatz ist die Anzahl Linien multipliziert mit dem Einsatz auf jede Linie.
  • Nur aktive Gewinnlinien können gewinnen.
  • Bei Fehlfunktionen werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Letzte Aktualisierung: 27.03.2017