Black Knight 2

Basisspiel

blackknight2
  • WILD ist das Wild-Symbol für alle Symbole einschließlich FEATURE und kann nur auf den Rollen 2, 3 und 4 erscheinen.
  • WILD wird nur als 1 FEATURE pro Rolle gezählt, ganz gleich, wie viele Stellen auf der Rolle es überdeckt.
  • Pro Gewinn-Kombination wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt.
  • Alle Liniengewinne wurden bereits mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Die Auszahlungstabelle spiegelt die aktuelle Einsatz-Konfiguration wider.
  • Gewinnlinienauszahlungen müssen auf benachbarten Walzen vorkommen, beginnend bei der Walze ganz links.

Feature-Beschreibung

• 3 oder mehr aufeinanderfolgende FEATURE von links nach rechts lösen die Freispielfunktion aus und verleihen 7 Freispiele.
  • Alle Scatter-Geldgewinne wurden bereits mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „KLICKEN, UM ZU STARTEN“, um die Freispiele zu starten.
  • WILD ist das Wild-Symbol für alle Symbole einschließlich FEATURE und kann nur auf den Rollen 2, 3 und 4 erscheinen.
  • Jedes WILD, das auf den Rollen 2, 3 und 4 erscheint, wird sie anstoßen, um die gesamte Rolle zu füllen und alle Auszahlungen werden nach den WILD Anstößen ausgewertet.
  • WILD wird dann für die verbleibenden Freispiele an Ort und Stelle fixiert.
  • Bei Freispielen wird ein anderer Satz Rollen verwendet.
  • Gewinnende Kombinationen für diese Rollen entsprechen dem zugrunde liegenden Spiel.
  • FEATURE erscheint nicht während dem Freispiel.
  • Während Freispielen bleiben der Einsatz-Multiplikator und die aktiven Auszahlungslinien dieselben, wie bei der Drehung, die die Funktion auslöste.
  • Scatter-Gewinne werden den Gewinnen der Auszahlungslinie hinzugefügt.
  • Das Feature kann nicht erneut ausgelöst werden.

Gewinnlinien

• Gewinne auf mehreren Gewinnlinien werden aufaddiert.
  • Der gesamte Linieneinsatz muss gleichmäßig auf alle aktiven Gewinnlinien verteilt sein, weshalb alle Gesamteinsätze nicht verfügbar sind.
  • Der Gesamteinsatz ist die Anzahl Linien multipliziert mit dem Einsatz auf jede Linie.
  • Nur aktive Gewinnlinien können gewinnen.
  • Bei Fehlfunktionen werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Letzte Aktualisierung: 30.03.2017