Kooza

cdskooza

Ziel des Spiels ist es, Gewinnsymbolkombinationen durch Drehen der Rollen zu erhalten.

SPIELANLEITUNG

WÄHLEN SIE IHREN EINSATZ

Drücken Sie die Taste EINSATZ, um Ihren Einsatz zu wählen.

LINIEN

Dieser Messer zeigt die Anzahl gespielter Runden an. Alle Linien sind immer im Spiel.

EINSATZ

Dieser Messer zeigt den Gesamtbetrag, der je Drehung gesetzt wurde.

DAS SPIEL BEGINNEN

Klicken Sie auf DREHEN (die Schaltfläche zeigt einen Pfeil), um ihr Spiel zu starten.

AUTOPLAY

Wenn dieses Spiel eine AUTOPLAY-Funktion enthält, mit der der Spieler eine Anzahl von Runden auswählen kann, die automatisch gespielt werden, ohne dass er eingreifen muss.
Der Spieler muss alle notwendigen Optionen, wie sie durch gesetzliche Anforderungen bestimmt sind, vor der Aktivierung des AUTOPLAY konfigurieren.
Betätigen Sie zum Start von AUTOPLAY die AUTOPLAY-Schaltfläche im Spielfenster.
Sobald das AUTOPLAY-Menü geöffnet ist, kann der Spieler die AUTOPLAY-Optionen nach Belieben konfigurieren.
Die Auswahl „ANZAHL DER AUTO-SPIELE“ bestimmt die Anzahl der Runden, die automatisch gespielt werden.
Wenn die vom Spieler unter „ANZAHL DER AUTO-SPIELE“ festgelegten Runden beendet sind, stoppt das AUTOPLAY.
In bestimmten Rechtsprechungen müssen Spieler neben der Anzahl der gewünschten Auto-Spiele die Optionen „STOPP BEI VERLUST VON MEHR ALS ...“ und „STOPP BEI EINEM EINZELGEWINN ÜBER ...“ festlegen.
Die Auswahl „STOPP BEI VERLUST VON MEHR ALS ...“ stoppt das AUTOPLAY, nachdem der Spieler einen ausgewählten Gesamtbetrag verloren hat.
Die Auswahl „STOPP BEI EINEM EINZELGEWINN ÜBER ...“ stoppt das AUTOPLAY, wenn der Spieler in einer einzigen Runde einen ausgewählten Gesamtbetrag gewonnen hat.
AUTOPLAY stoppt, wenn eine der Bedingungen von „ANZAHL DER AUTO-SPIELE“, „STOPP BEI VERLUST VON MEHR ALS ...“ und/oder „STOPP BEI EINEM EINZELGEWINN ÜBER ...“ erfüllt ist.
Sobald der Spieler das AUTOPLAY mit den gewünschten Spezifikationen konfiguriert hat, werden die Rollen durch Betätigung der Schaltfläche START in Bewegung gesetzt.
Ab diesem Punkt kann der Spieler jederzeit mithilfe der Schaltfläche STOPP die verbleibenden AUTOPLAY-Runden stoppen.
Nach dem Stopp muss das AUTOPLAY erneut über das AUTOPLAY-Menü konfiguriert werden, um diese Funktion zu nutzen.
Der Spieler kann das AUTOPLAY-Menü jederzeit verlassen, indem er die Schaltfläche ABBRECHEN betätigt.
Ein Bonusereignis wird Autoplay anhalten.

GESAMTGEWINN

Dieser Messer zeigt den Gesamtbetrag, der je Drehung gesetzt wurde.

ZAHLT

Alle Auszahlungen außer Scatter-Auszahlungen befinden sich auf einer aktiven Auszahlungslinie nebeneinander. Alle Auszahlungen außer Scatter-Auszahlungen zählen auf einer aktiven Auszahlungslinie von links nach rechts mit Beginn auf der linken Rolle. Scatter-Auszahlungen werden für Symbole gewährt, die in einer beliebigen Position auf den Rollen erscheinen. Nur der höchste Gewinn je gespielter Linie wird ausbezahlt. Nur der höchste Scatter-Gewinn eines jeden Symbols wird je Spiel ausbezahlt. Scatter-Auszahlungen werden zusätzlich zu Linienauszahlungen bezahlt. Gewinne auf unterschiedlichen Linien werden addiert und Scatter-Gewinne (wenn verfügbar) zu den Auszahlungsliniengewinnen ergänzt. Alle Auszahlungen in Währung. Bei Fehlfunktionen werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig. Eines oder mehrere WILD-Symbole in einer Gewinnkombination auf einer aktiven Auszahlungslinie sind Joker und ersetzen alle Symbole außer BONUS und BOX. BONUS erscheint nur auf den Rollen 2, 3 und 4 im Basisspiel. BOX erscheint nur auf den Rollen 1, 3 und 5 im Basisspiel.

GESTAPELTE MYSTERY-ROLLEN

Jede Rolle enthält gestapelte Mystery-Symbol-Positionen, die vor dem Durchlauf der einzelnen Rollen durch eines der folgenden Zufallssymbole ersetzt werden: WILD, Wheeler single, Skelly single, Chari single, Innocent single, Red Mask, Pink Mask, Ace, King, Queen. Alle Mystery-Symbol-Positionen werden pro Durchlauf mit demselben Symbol ersetzt.

BOX PICK BONUS

3 verstreute BOX-Symbole auf den Rollen 1, 3 und 5 lösen das Box Pick Bonus Feature aus. Wählen Sie eine der 3 Boxen, um einen Cash-Gewinn oder einen Durchlauf des Bonus Wheel Feature aufzudecken. Das Box Pick-Bonus Feature endet, sobald ein Cash-Gewinn oder das Bonus Wheel vergeben wird.

BONUS WHEEL

3 verstreute BONUS -Symbole auf den Rollen 2, 3 und 4 oder die Auswahl einer Box mit „Bonus“ im Box Pick Bonus startet das Bonus Wheel.
Starten des Rads per Klick auf die Schaltfläche „SPIN“.
Folgende Gewinne sind möglich:
Cash-Gewinne
Trickster Free Games
Wheel of Death Free Games
Jackpot
Der Bonus endet, sobald ein Cash-Gewinn, Trickster Free Games, Wheel of Death Free Games oder das Jackpot Feature vergeben werden.

TRICKSTER FREE GAMES BONUS

Die Landung auf Trickster Free Games während des Bonus Wheel startet den Trickster Free Games Bonus. Dieser verdoppelt den Einsatz und vergibt 10 Trickster Free Games. Während Trickster Free Games kann das Trickster -Symbol auftauchen und Symbole auf ein WILD, Wheeler Single, Skelly Single, Chari Single oder Innocent Single hochstufen. Freispiele werden mit dem Einsatz gespielt, der im Spiel war, als das Freispiel gestartet wurde. Die Freispiele nutzen Bonusrollen, die sich von den Rollen des Grundspiels unterscheiden. BONUS und BOX sind während Trickster Free Games nicht verfügbar. Zusätzliche Freispiele werden während Trickster Free Games nicht gewährt. Der Trickster Free Games Bonus endet, sobald keine Freispiele übrig sind.

Trickster Free Games Mystery Stacked Reels

Während Trickster Free Games enthält jede Rolle gestapelte Mystery-Symbol-Positionen, die durch eines der folgenden Zufallssymbole ersetzt werden: Wheeler single, Skelly single, Chari single, Innocent single, Red Mask, Pink Mask, Ace, King, Queen. Alle Mystery-Symbol-Positionen werden pro Durchlauf mit demselben Symbol ersetzt.

WHEEL OF DEATH FREE GAMES BONUS

Die Landung auf Wheel of Death während des Bonus Wheel startet den Wheel of Death Free Games Bonus. Dieser verdoppelt den Einsatz und vergibt Wheel of Death Free Games. Der Spieler erhält 7 bis 12 Freispiele mit einem 2-fach bis 4-fach-Multiplikator. Alle Gewinne während der Wheel of Death Free Games werden mit dem Freispiel-Multiplikator vervielfacht. 4 bis 15 weitere Freispiele können mit 2 oder mehr {MORE FREE GAMES vergeben und den verbleibenden Freispielen hinzugefügt werden. Freispiele werden mit dem Einsatz gespielt, der im Spiel war, als das Freispiel gestartet wurde. Die Freispiele nutzen Bonusrollen, die sich von den Rollen des Grundspiels unterscheiden. MORE FREE GAMES erscheint nur auf den Rollen 2, 3 und 4 in den Wheel of Death Free Games. BONUS und BOX sind während Wheel of Death Free Games nicht verfügbar. Der Wheel of Death Free Games Bonus endet, wenn keine Freispiele übrig sind.

Wheel of Death Free Games Mystery Stacked Reels

Während Wheel of Death Free Games enthält jede Rolle gestapelte Mystery-Symbol-Positionen, die vor dem Durchlauf der einzelnen Rollen durch eines der folgenden Zufallssymbole ersetzt werden: WILD, Wheeler single, Skelly single, Chari single, Innocent single, Red Mask, Pink Mask, Ace, King, Queen. Alle Mystery-Symbol-Positionen werden pro Durchlauf mit demselben Symbol ersetzt.

JACKPOT WHEEL

Die Landung auf Jackpot während des Bonus Wheel startet das Jackpot Wheel Feature. Starten des Jackpot-Rads per „KLICK“.
Das Jackpot-Rad landet auf einem der Jackpot-Gewinne.
TRES MAGNIFIQUE
COLOSSAL
GRAND
MINI
Die Jackpots sind dynamisch und von der Höhe des jeweiligen Einsatzes des Spielers abhängig.

RECHTLICHE INFORMATIONEN

Cirque du Soleil, Sun Logo and KOOZA are trademarks owned by Cirque du Soleil and used under license.
©2007 Cirque du Soleil. All rights reserved.
©2016 Scientific Games. All rights reserved.

Letzte Aktualisierung: 12.12.2016