Golden Chief

Spielanleitung

Golden Chief ist ein 5-Walzen-Spiel mit bis zu 100 verfügbaren Gewinnlinien.
Standardmäßig haben die Walzen 10 oder 20 Gewinnlinien, aber wenn Sie den Chief-Joker erhalten, erhöht sich diese Anzahl auf 50 oder 100 Gewinnlinien.
Bei 3 oder 4 Scatter-Symbolen erhalten Sie 1 von 3 Bonusrunden.

- Totem-Reichtümer
- Cash Canyon
- Freispiele mit Mega-Heap-Symbol
Bei 5 Scatter-Symbolen erhalten Sie einen Jackpot-Preis

Totem-Reichtümer

Wählen Sie einen Totempfahl aus, um einen Multiplikator anzuzeigen.
Jedes Mal, wenn ein Multiplikator angezeigt wird, können Sie neu wählen, um die Totempfahle weiter zu erklimmen.
Wenn „Auszahlen“ angezeigt wird oder Sie den höchsten Level erreicht haben, erhalten Sie den Multiplikator x Gesamteinsatz.

Cash Canyon

Drücken Sie die „Drehen“-Schaltfläche, um das Rad zu drehen.
Je weiter Sie auf dem Canyon vorankommen, desto höher der Gewinn!
Wenn das Rad auf einer Sammelposition stehen bleibt oder Sie das Ende des Pfades erreichen, erhalten Sie den aktuellen Multiplikator x Gesamteinsatz.

Freispiele

Vergibt das Bonusrad Freispiele, kann der Spieler diese in einem Risiko-Freispiel einsetzen, um die Anzahl an Freispielen zu erhöhen
Heap-Joker sind nur in Freispielen verfügbar. Diese erweitern sich auf ihre volle Größe und können bis zu 5 Walzen breit sein.

Gewinn bei 5 Scatter-Symbolen

Bei 5 Scatter-Symbolen erhalten Sie einen Barpreis
Details zu den Gewinnen erhalten Sie über die Hilfefunktion im Spiel
Sie lässt sich durch Drücken der Taste „?“ aufrufen.

Big Bet

Ein Big Bet-Spiel besteht zunächst aus 5 verbundenen Walzendrehs.
Darüber hinaus können Sie die folgenden Zusatzleistungen erhalten:
- Höhere Gewinne.
- Scatter-Symbole in doppelter Höhe.
- Mega-Joker, die bis zum Ende des Spiels andauern.
- Ein Extraleben in der Bonusfunktion „Totem-Reichtümer“.
- 100 Gewinnlinien das gesamte Spiel über.
- Höhere Chance auf ein Überraschungssymbol-Upgrade.
Sie lassen sich durch Drücken der Taste „?“ aufrufen.

Anleitung

Wählen Sie Ihren Einsatz –
Drücken Sie auf die Tasten „+“ oder „-“, um den GesamtEINSATZ pro Linie zu erhöhen oder zu verringern.
Drücken Sie zum Starten des Spiels auf SPIEL.

Gewinnlinien

Das Spiel enthält bis zu 100 Gewinnlinien. Je nach Einsatz hat das Spiel standardmäßig 10 oder 20 Linien.
Alle Liniengewinnbeträge werden in der Gewinntabelle des Spiels als Multiplikatorwerte angegeben.
Alle Gewinnbeträge für Big Bet-Linien sind in der Gewinntabelle des Spiels als Bargeldwerte angegeben.
Sie lassen sich durch Drücken der Taste „?“ aufrufen.πί "?".button.

Letzte Aktualisierung: 24.08.2017