Gold Fish

Basisspiel

• WILD
  • FEATURE
  • WILD gilt für alle Symbole außer FEATURE.
  • Die Auszahlungstabelle spiegelt die aktuelle Einsatz-Konfiguration wider.
  • Pro Gewinn-Kombination wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt.
  • Gewinnlinienauszahlungen müssen auf benachbarten Walzen vorkommen, beginnend bei der Walze ganz links.

Fish Food-Feature

• TURTLE
  • GOLD TURTLE
  • FISH FOOD
  • 3 oder mehr Scatter-FEATURE starten das Fish Food-Feature. Gewinnende Scatter-Kombinationen gewinnen auf allen Positionen auf allen Walzen.
  • Das Fish Food-Feature kann im blauer-Fisch- und im goldener-Fisch-Feature gestartet werden.
  • Die FISH FOOD-Dosen enthalten verschiedene Arten von Fischfutter.
  • Wählen Sie FISH FOOD aus, um 3 gleiche zu finden und sich für das jeweilige Fischfutter einen Preis zu sichern.
  • 4 gleiche Dosen verdoppeln Ihren Gewinn.
  • Goldfischfutter-Preis: 12x, 24x
  • Roter Fisch-Futter-Preis: 6x, 12x
  • Lila Fisch-Futter-Preis: 4x, 8x
  • Blauer Fisch-Futter-Preis: 2x, 4x
  • Grüner Fisch-Futter-Preis: 1x, 2x
  • Wenn Sie 3 Schildkrötenfutterdosen finden, können Sie 1 TURTLE von 3 wählen.
  • Wählen Sie eine TURTLE und somit Ihren Abschlussgewinn!
  • Wenn Sie alle Dosen mit Fischfutter finden können, können Sie 1 von 3 GOLD TURTLE auswählen, die Ihnen einen noch höheren Abschlussgewinn bringt!
  • Schildkröten-Preis: 2x, 3x, 10x
  • Gold-Schildkröten-Preis: 20x, 30x, 50x
  • Alle Fischfutter- und Schildkröten-Geldgewinne werden mit dem Gesamtlinieneinsatz multipliziert.
  • Alle Scatter-Geldgewinne sind bereits mit dem Gesamteinsatz pro Linie multipliziert worden.
  • Scatter-Gewinne werden zu den Gewinnlinien-Gewinnen addiert.

Goldener-Fisch-Feature

• CLICK TO START
  • Ein Fish-Feature kann per Zufall bei jedem Spin gestartet werden.
  • Ein Aquarium kommt ins Bild und 1 von 5 verschiedenfarbigen Fischen springt hinein.
  • Jeder Fisch startet ein anderes Fisch-Feature.
  • Springt der goldene Fisch in das Aquarium, startet er das Goldener-Fisch-Feature.
  • Wählen Sie eine Blase, um eine Anzahl von Free Spins erscheinen zu lassen.
  • Gewonnene Spins: 5, 8, 10, 15, 20.
  • Multiplikatoren: 2x, 3x, 5x, 7x, 10x.
  • Trostpreis, wenn Ihr Spin nicht gewinnt: 2x.
  • Klicken Sie auf CLICK TO START, um den Spin zu beginnen.
  • Bei Free Spins bleiben der Einsatz pro Linie und die aktiven Gewinnlinien wie bei dem Spin, der das Feature gestartet hat.
  • 5 WILD sowie der Trostpreis werden nicht mit dem Multiplikator multipliziert, sondern nur mit dem Linieneinsatz.
  • Der Goldener-Fisch-Feature-Gewinn wird mit dem Linieneinsatz multipliziert.
  • Der Trostpreis wird mit dem Linien-Einsatz multipliziert.
  • Das Fisch-Feature kann nicht erneut gestartet werden.
  • Fisch-Features können nicht bei Free Spins gestartet werden.

Lila-Fisch-Feature

• Ein Fish-Feature kann per Zufall bei jedem Spin gestartet werden.
  • Ein Aquarium kommt ins Bild und 1 von 5 verschiedenfarbigen Fischen springt hinein.
  • Jeder Fisch startet ein anderes Fisch-Feature.
  • Springt der lila Fisch in das Aquarium, startet er das Lila-Fisch-Feature.
  • Der lila Ffisch spuckt 3 Blasen aus, die jeweils eine Zahl von 0 - 9 enthalten.
  • Die Zahlen setzen sich zusammen und bilden einen Geldgewinn.
  • Lila-Fisch-Gewinne: 15x - 984x.
  • Der Lila-Fisch-Feature-Gewinn wird mit dem Linieneinsatz multipliziert.
  • Das Fisch-Feature kann nicht erneut gestartet werden.

Roter-Fisch-Feature

• Ein Fish-Feature kann per Zufall bei jedem Spin gestartet werden.
  • Ein Aquarium kommt ins Bild und 1 von 5 verschiedenfarbigen Fischen springt hinein.
  • Jeder Fisch startet ein anderes Fisch-Feature.
  • Springt der rote Fisch in das Aquarium, startet er das Roter- Fisch-Feature.
  • Wählen Sie Schloss, Muschel oder Truhe, um einen Gewinn erscheinen zu lassen.
  • Immer wenn einer der Fische einen Gewinn küsst, steigert sich dessen Wert.
  • Der Kuss eines goldenen Fischs verdoppelt den aktuellen Betrag.
  • Lila-Fisch-Kuss-Gewinn: 25x - 200x.
  • Blauer-Fisch-Gewinn: 20x - 100x.
  • Grüner-Fisch-Gewinn: 5x - 50x.
  • Erster Auswahl-Gewinn: 10x, 15x, 20x, 25x, 30x, 40x, 50x.
  • Anzahl Küsse: 2 - 10.
  • Der Roter-Fisch-Feature-Gewinn wird mit dem Linieneinsatz multipliziert.
  • Das Fisch-Feature kann nicht erneut gestartet werden.

Grüner-Fisch-Feature

• Ein Fish-Feature kann per Zufall bei jedem Spin gestartet werden.
  • Ein Aquarium kommt ins Bild und 1 von 5 verschiedenfarbigen Fischen springt hinein.
  • Jeder Fisch startet ein anderes Fisch-Feature.
  • Springt der Grüne Fisch in das Aquarium, startet er das Grüner-Fisch-Feature.
  • Wählen Sie eine Blase, um einen Geldgewinn erscheinen zu lassen.
  • Sollten Sie "Alles Gewinnen" finden, bekommen Sie alle Geldgewinne ausgezahlt.
  • Blasen-Gewinn: 10x - 500x.
  • Der Grüner-Fisch-Feature-Gewinn wird mit dem Linieneinsatz multipliziert.
  • Das Fisch-Feature kann nicht erneut gestartet werden.

Blauer-Fisch-Feature

• CLICK TO START
  • Ein Fish-Feature kann per Zufall bei jedem Spin gestartet werden.
  • Ein Aquarium kommt ins Bild und 1 von 5 verschiedenfarbigen Fischen springt hinein.
  • Jeder Fisch startet ein anderes Fisch-Feature.
  • Springt der Blaue Fisch in das Aquarium, startet er das Blauer-Fisch-Feature.
  • Klicken Sie auf CLICK TO START, um den Spin zu beginnen.
  • Sie gewinnen Superscatter spins.
  • Symbole, die irgendwo auf dem Bildschirm erscheinen, können dabei helfen, Gewinnkombinationen zu bilden.
  • Pro Walze kann ein Symbol nur für eine Gewinnkombination zählen.
  • Superscatter spins gewonnen: 1 - 3
  • Trostpreis, wenn Ihr Superscatter Spin nicht gewinnt: 10x
  • Alle Superscatter-Gewinne zahlen den höchsten Gewinn pro Gewinnkombination aus.
  • Sobald die Walzen angehalten haben, werden alle Symbole auf Scatter-Gewinne überprüft und mit dem Linieneinsatz multipliziert.
  • Der Blauer-Fisch-Feature-Gewinn wird mit dem Linieneinsatz multipliziert.
  • Der Trostpreis wird mit dem Linien-Einsatz multipliziert.
  • Fisch-Features können nicht bei Superscatter Spins gestartet werden.
  • Das Fisch-Feature kann nicht erneut gestartet werden.

GEWINNLINIEN

• Gewinne auf mehreren Gewinnlinien werden aufaddiert.
  • Der gesamte Linieneinsatz muss gleichmäßig auf alle aktiven Gewinnlinien verteilt sein, weshalb alle Gesamteinsätze nicht verfügbar sind.
  • Der Gesamteinsatz ist die Anzahl Linien multipliziert mit dem Cash-Einsatz auf jeder Linie plus Feature-Einsatz.
  • Der Fisch-Feature-Einsatz ist ein zusätzlicher Zwangseinsatz in Höhe des 10-fachen Linieneinsatzes.
  • Nur aktive Gewinnlinien können gewinnen.
  • Bei Fehlfunktionen werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Letzte Aktualisierung: 19.04.2017