Hercules High & Mighty

Spielhilfe

Einführung ins Spiel

Hercules High and Mighty ist eine High-Slot-Maschine mit 10 Symbolen und Mighty Reels.

Mit Mighty Reels können Sie über 100 Linien spielen und Freispiele gewinnen!

Mighty Reels

Das Spiel erfolgt in der unteren Hälfte der Walze für bis zu 50 Linien.

Wenn ein Hercules-Symbol erscheint, wird das Fallgitter angehoben und das Spiel über die gesamte Höhe der Walze gespielt.

Bei dem Spiel können dann bis zu 100 Gewinnlinien erzielt werden.

Freispiele

Der Spieler kann in jedem Spiel Freispiele gewinnen.

3 oder mehr Bonussymbole aktivieren die Freispiele.

Mit Mighty Reels können Freispiele auch von der oberen Hälfte der Walzen aktiviert werden

Big Bet

Ein Big Bet-Spiel besteht aus 5 verbundenen Walzendrehrädern.

Bei Big Bet-Spielen wird Mighty Reels aktiviert, wenn ein Teil von Hercules zu sehen ist.

Bei Big Bet-Spielen können Symbole mit niedrigem Wert entfernt werden, was zu größeren Gewinnen führt.

Bei Big Bet-Spielen kann Mighty Reels bis zum Ende des Spiels gehalten werden oder es wird ein Gewinn erzielt. Dies erhöht die Chance auf Gewinne über 100 Linien.

Anleitung

Wählen Sie Ihren Einsatz –

• Drücken Sie auf die Schaltflächen „+“ oder „-“, um den EINSATZ pro Linie zu erhöhen oder zu verringern.
  • Drücken Sie zum Starten des Spiels auf SPIN.

Gewinnlinien

• Das Spiel enthält bis zu 100 Gewinnlinien.
  • Die Anzahl der Gewinnlinien im Spiel erhöht sich mit dem Einsatz zu maximal 50 Linien.
  • Die Anzahl der Gewinnlinien im Spiel erhöht sich mit Mighty Reels auf maximal 100 Linien.
  • Alle Liniengewinnbeträge werden in der Gewinntabelle des Spiels als Multiplikatorwerte angegeben.
  • Sie lassen sich durch Drücken der Schaltfläche „i“ aufrufen.

Letzte Aktualisierung: 16.11.2016