Wild Knights King's Ransom

Spielanleitung

"Wild Knights King's Ransom ist ein Spiel mit 15 in einer 5x3-Matrix angeordneten Walzen. Das Spiel bietet einen Fehdehandschuh-Bonus, einen Joker-Bonus, einen Ritterschlag-Bonus, unbegrenzte Freispiele und einen Topf-Bonus. "

Anleitung

Auswählen des Einsatzes:
Wenn Sie diese Einstellung ändern wollen, klicken Sie auf die Schaltflächen EINSATZ und „+“ oder „-“, um Ihren Einsatz pro Linie zu erhöhen oder zu verringern.

Gewinnlinien
Standardmäßig sind 10 Gewinnlinien ausgewählt.
Bei diesem Spiel lassen sich die Gewinnlinien nicht anpassen.

Starten des Spiels

Drücken Sie zum Starten des Spiels auf SPIN.
Das Spiel verfügt über eine AUTOPLAY-Funktion. Mit dieser Funktion können Sie eine bestimmte Anzahl an Spielen für „ununterbrochenes“ automatisches Spielen auswählen.
Wählen Sie die gewünschte Anzahl an Spielen aus, indem Sie auf die nummerierten Schaltflächen klicken, die beim Klicken auf AUTOPLAY eingeblendet werden.
Klicken Sie auf STOPP, um Autoplay abzubrechen.

Hilfe

Alle Linien-Gewinnbeträge werden in der Gewinntabelle des Spiels als Multiplikatorwerte angegeben.
Sie lassen sich durch Drücken der HILFE-Taste aufrufen.

Fehdehandschuh-Bonus

Der Fehdehandschuh-Bonus kann am Ende eines verlorenen Spins ausgelöst werden.
Ist er aktiviert, werden ein oder mehrere Symbole verändert und zeigen neue Symbole an, die eine oder mehrere Liniengewinne garantieren.

Joker-Bonus

Der Joker-Bonus kann am Ende eines verlorenen Spins ausgelöst werden.
Ist er aktiviert, werden ein oder mehrere Symbole zu (Wild-)Jokern, die einen Multiplikatorwert anzeigen, der auf alle Liniengewinne angewendet wird.

Ritterschlag-Bonus

Der Ritterschlag-Bonus ist nur für Big Bet- und Super Big Bet-Spiele verfügbar.
Der Ritterschlag-Bonus bietet die Chance, den Spielgewinn zu multiplizieren oder den unbegrenzten Freispiel-Bonus zu aktivieren.
Das Super Big Bet-Spiel bietet ein zusätzliches Topf-Bonussymbol im Ritterschlag-Bonus.
Werden unbegrenzte Freispiele oder der Topf-Bonus aktiviert, steht dem Spieler die Auswahl offen, entweder den aktuellen Gewinn auszuzahlen oder ihn gegen die angebotene Option einzutauschen.

Unbegrenzter Freispiel-Bonus

Unbegrenzte Freispiele werden ausgelöst, wenn 3 Schilde auf den Walzen 2, 3 und 4 erscheinen.
Ob ein Freispiel mit 3, 2 oder einem Leben beginnt, hängt davon ab, ob 3 rote, 3 blaue oder 3 gemischt-farbige Schilde erscheinen.
Erscheint während eines Freispiels ein JOKERSYMBOL in oberster oder mittlerer Walzenposition, wandert es bei der nächsten Drehung eine Position nach unten.
Ein Leben ist verloren, wenn das Symbol mit dem schwarzen Baron auf Walze 5 erscheint; der Bonus endet entweder wenn der maximale Gewinn erreicht wurde, oder keine weitere Leben mehr übrig sind.

Topf-Bonus

Bei drei Topf-Symbolen auf den Walzen 1, 3 und 5 wird der Topf-Bonus ausgelöst.
Der Spieler wählt eine Karte, um einen Topf in Bronze, Silber oder Gold anzuzeigen.
Der Gesamtgewinn setzt sich zusammen aus dem Gesamteinsatz x dem Topf-Multiplikator.

Der RTP-Wert liegt je nach ausgewähltem Einsatz bei 94 % bis 98 %.
Mit der besten Strategie liegt das zu erwartende Ergebnis für das Big Bet- oder Super Big Bet-Spiel bei 98 %.
Dieser RTP-Wert repräsentiert die langfristig erwartete Auszahlung des Spiels und wurde von einem unabhängigen Prüfunternehmen berechnet und verifiziert.
Bei einer Fehlfunktion werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Letzte Aktualisierung: 10.05.2016