Kronos

Basisspiel

• WILD
  • FEATURE
  • KRONOS
  • WILD gilt für alle Symbole außer FEATURE.
  • WILD erscheint auf den Walzen 2, 3 und 4.
  • KRONOS in einer Gewinn-Kombination auf benachbarten Walzen gewinnt von links nach rechts (beginnend mit der Walze ganz links) oder von rechts nach links (beginnend mit der Walze ganz rechts).
  • Die Auszahlungstabelle spiegelt die aktuelle Einsatz-Konfiguration wider.
  • Pro Gewinn-Kombination wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt.
  • Gewinnlinienauszahlungen müssen auf benachbarten Walzen vorkommen, beginnend bei der Walze ganz links.

Feature-Beschreibung

• 3 oder mehr Scatter-FEATURE-Symbole starten das Feature.
  • Die Anzahl der gewonnenen Free Spins richtet sich nach der Anzahl Scatter-FEATURE-Symbole.
  • Bei 5 Scatter-FEATURE-Symbolen gewinnen Sie 100 Free Spins.
  • Bei 4 Scatter-FEATURE-Symbolen gewinnen Sie 25 Free Spins.
  • Bei 3 Scatter-FEATURE-Symbolen gewinnen Sie 10 Free Spins.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "FEATURE STARTEN", um die Free Spins zu starten.
  • Bei Free Spins fügen 3 oder mehr Scatter-FEATURE-Symbole den noch verbleibenden Free Spins zusätzliche Free Spins hinzu.
  • Bei Free Spins wird ein anderer Satz Walzen verwendet.
  • Die Gewinn-Kombinationen für diese Walzen sind identisch mit denen des Basisspiels.
  • Bei Free Spins bleiben der Einsatz pro Linie und die aktiven Gewinnlinien wie bei dem Spin, der das Feature gestartet hat.

Gewinnlinien

• Gewinne auf mehreren Gewinnlinien werden aufaddiert.
  • Der gesamte Linieneinsatz muss gleichmäßig auf alle aktiven Gewinnlinien verteilt sein, weshalb alle Gesamteinsätze nicht verfügbar sind.
  • Der Gesamteinsatz ist die Anzahl Linien multipliziert mit dem Einsatz auf jede Linie.
  • Nur aktive Gewinnlinien können gewinnen.
  • Bei Fehlfunktionen werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Letzte Aktualisierung: 09.05.2016