Lady Robin Hood

Damenglück ist für Dich an"AN" . Diesmal mit Pfeilen. Mögen Dir die Pfeile Glück bringen.

WIE MAN SPIELT

AUSWÄHLEN DES EINSATZES:

Wenn Sie Ihren Einsatz anpassen wollen, klicken Sie auf die Schaltflächen „+“ und „-“ unter EINSATZ/LINIE, um Ihren Einsatz pro Linie zu erhöhen oder zu verringern.

LINIEN

Diese Anzeige zeigt die Anzahl der gespielten Linien an. Es sind immer alle Linien aktiv.

EINSATZ

Diese Anzeige gibt den pro Drehung eingesetzten Gesamtbetrag an.

STARTEN DES SPIELS

Klicken Sie auf die Schaltfläche DREHEN, um das Spiel zu starten.
Das Spiel verfügt über eine AUTOPLAY-Funktion. Mit dieser Funktion können Sie eine bestimmte Anzahl an Spielen für „ununterbrochenes“ automatisches Spielen auswählen.
Wählen Sie die gewünschte Anzahl an Spielen aus, indem Sie auf die nummerierten Schaltflächen klicken, die beim Klicken auf AUTOPLAY eingeblendet werden.
Klicken Sie auf „Stopp“, um die Autoplay-Funktion zu deaktivieren.
Ein Bonusereignis stoppt die Autoplay-Funktion.

GESAMTGEWINN

Das Gewinnbarometer zeigt den Gesamtgewinn für ein einzelnes Spiel an.

HILFE

Alle Linien-Gewinnbeträge werden in der Gewinntabelle des Spiels als Vielfaches des Einsatzes pro Linie angegeben.
Diese lassen sich durch Drücken der Taste „HILFE“ aufrufen. Sie werden als Bargeldwerte im Spiel angezeigt, die sich ändern, wenn sich der Einsatz pro Linie ändert.

JOKER

Ein oder mehr Joker-Symbole in einer Gewinnkombination einer aktiven Gewinnreihe gelten als Joker und ersetzen alle Symbole außer Freispiele-Symbole. Joker-Symbole erscheinen nur auf den Walzen 2-5.

JOKER FREISPIEL

Wenn ein Freispiele-Symbol an einer Stelle landet, an der ein Joker erscheint, zählt es sowohl als Joker-Symbol als auch als Freispiele-Symbol.

ZIEL

Während des Freispiele-Bonus-Features wird für jedes Ziel-Symbol im Ergebnis ein Pfeil vergeben.

FREISPIEL

Drei Freispiele-Symbole starten das Freispiele-Bonus-Feature. Für drei Freispiele-Symbole wird 2x der Gesamteinsatz bezahlt.

SONDERGEWINNE

Alle Auszahlungen außer Scatter-Auszahlungen erfolgen für nebeneinanderliegende Symbole in einer aktiven Gewinnreihe. Alle Auszahlungen außer Scatter-Auszahlungen erfolgen für Gewinnkombinationen von links nach rechts in einer aktiven Gewinnreihe und beginnen mit der Walze ganz links. Pro gespielter Reihe wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt. Scatter-Auszahlungen erfolgen für Symbole, die in beliebiger Position auf den Walzen erscheinen. In jedem Spiel wird nur der höchste Scatter-Gewinn pro Symbol ausgezahlt. In jedem Spiel wird nur ein Scatter-Gewinn pro Symbol ausgezahlt. Scatter-Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert. Die Auszahlungstabelle ist dynamisch und gibt aktuelle Gewinne auf Grundlage des gegenwärtigen Einsatzes wieder. Gewinne aus verschiedenen Reihen werden addiert und Scatter-Gewinne werden (falls vorhanden) den Reihen-Gewinnen hinzugerechnet. Alle Gewinne sind Geldgewinne. Fehlfunktionen machen alle Spiele und Auszahlungen ungültig. Alle aktiven Gewinnreihen sind unveränderlich.

PFEILGEHEIMNIS-BONUS-FEATURE

Bei jeder Walzendrehung des Grundspiels besteht die Chance, dass zufällig zwei bis acht Joker-Symbole im Walzenfenster auf den Walzen 2 bis 5 erscheinen. Joker ersetzen alle Symbole außer Freispiele-Symbole. Wenn ein Freispiele-Symbol an einer Stelle landet, an der ein Joker erscheint, zählt es sowohl für Freispiele als auch als Joker-Symbol. Jedes Symbol kann durch einen Joker ersetzt werden, einschließlich eines vorhandenen Joker-Symbols. Reihen-Gewinne werden nach Erscheinen aller Joker, die ein Symbol ersetzen, vergeben.

FREISPIELE-BONUS-FEATURE

Drei Freispiele-Symbole, die verstreut auf den Walzen 1, 3 und 5 erscheinen, starten das Freispiele-Bonus-Feature. 10 Freispiele und 2x der Gesamteinsatz werden im Spiel zuerkannt. Alle Freispiele werden mit dem Einsatz gespielt, der beim Auslösen des Bonus-Features aktiviert war. Während des Freispiele-Bonus-Features werden keine weiteren Freispiele vergeben. Das Freispiele-Bonus-Feature endet, wenn es keine verbleibenden Freispiele mehr gibt. Beim Freispiele-Bonus-Feature werden andere Walzen als beim Grundspiel verwendet.

Zu Beginn des Freispiele-Bonus-Features erhält man drei Pfeile. Über den Walzen 2, 3, 4 und 5 befindet sich ein Schild. Jeder Schild besitzt vier Positionen, die gefüllt werden können, um eine gesperrte Joker-Walze auszulösen. Bevor die Freispiele starten und nach jeder Drehung wird für jeden gesammelten Pfeil eine Position gefüllt. Wenn die vier Positionen eines Schilds gefüllt sind, wird die Walze für alle verbleibenden Freispiele zum Joker. Während des Freispiele-Bonus-Features wird für jedes Ziel-Symbol im Ergebnis ein Pfeil vergeben. Es besteht auch die Chance, dass ein gesammelter Pfeil (mit Ausnahme der ersten drei) einen ganzen Schild füllen kann.

Joker-Symbole und Walzen ersetzen alle Symbole außer das Ziel-Symbol. Pfeile, die bei der letzten Drehung gesammelt werden, lösen keine Schildpositionsauswahl aus. Für das Ziel-Symbol gibt es während des Freispiele-Bonus-Features keine Auszahlung. Alle anderen Symbole erzielen die in der Auszahlungstabelle beschriebenen Gewinne. Ziel-Symbole erscheinen auf allen Walzen.

Letzte Aktualisierung: 08.08.2016