Luau Loot

Basisspiel

• luauloot_wildWILD
  • luauloot_featureFEATURE
  • WILD ersetzt alle Symbole außer das FEATURE-Symbol.
  • Die Auszahlungstabelle spiegelt die aktuelle Einsatz-Konfiguration wider.
  • Pro Gewinn-Kombination wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt.
  • Gewinnlinienauszahlungen müssen auf benachbarten Walzen vorkommen, beginnend bei der Walze ganz links.

Feature-Beschreibung

• 3 oder mehr verstreute FEATURE-Symbole lösen die Bonusfunktion aus.
  • 5 verstreute FEATURE-Symbole gewinnen 20 Freispiele.
  • 4 verstreute FEATURE-Symbole gewinnen 7 Freispiele.
  • 3 verstreute FEATURE-Symbole gewinnen 5 Freispiele.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bonus starten“, um die Freispiele zu starten.
  • Zwei beliebige Rollen werden bei jedem Dreh wild!
  • WILD ersetzt alle Symbole außer das FEATURE-Symbol.
  • Während Freispielen fügen 3 verstreute FEATURE-Symbole 5 zusätzliche Freispiele zur Anzahl der restlichen Freispiele hinzu.
  • Bei Free Spins wird ein anderer Satz Walzen verwendet.
  • Die Gewinn-Kombinationen für diese Walzen sind identisch mit denen des Basisspiels.
  • Bei Free Spins bleiben der Einsatz pro Linie und die aktiven Gewinnlinien wie bei dem Spin, der das Feature gestartet hat.

Gewinnlinien

• Gewinne auf mehreren Gewinnlinien werden aufaddiert.
  • Der gesamte Linieneinsatz muss gleichmäßig auf alle aktiven Gewinnlinien verteilt sein, weshalb alle Gesamteinsätze nicht verfügbar sind.
  • Der Gesamteinsatz ist die Anzahl Linien multipliziert mit dem Einsatz auf jede Linie.
  • Nur aktive Gewinnlinien können gewinnen.
  • Bei Fehlfunktionen werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Letzte Aktualisierung: 19.04.2017