Lucky 5 Reeler

Spielanleitung

Lucky 5 Reeler ist ein Spielautomat mit mehreren Linien, der 5 Gewinnchancen ermöglicht.
Alle Gewinnsymbole werden in der entsprechenden Position gesperrt. So haben Sie die Chance, Gewinne zu wiederholen oder zu steigern.

Anleitung

Auswählen des Einsatzes:
Wenn Sie Ihren Einsatz anpassen wollen, klicken Sie auf die Schaltflächen "+" und "-" unter EINSATZ/LINIE, um Ihren Einsatz pro Linie zu erhöhen oder zu verringern.

Gewinnlinien
Die Standardauswahl für Gewinnlinien beträgt 10.
Wenn Sie das anpassen wollen, klicken Sie die Tasten LINIE '+' und '-' und erhöhen oder verringern Sie die Anzahl der gespielten Linien.
Sie können entweder mit 5 oder 10 Linien spielen.

Drehen der Walzen:

Klicken Sie auf die Schaltfläche DREHEN, um das Spiel zu starten.
Es gibt eine Funktion der automatischen Wiedergabe (Autoplay), die jedes Spiel automatisch startet, bis entweder eine Situation eintritt, die Ihr Eingreifen erfordert, oder bis die Anzahl der festgelegten Drehs erreicht ist.
Wählen Sie die gewünschte Anzahl an Spielen (Drehs) aus, indem Sie auf die nummerierten Schaltflächen klicken, die bei Klicken auf AUTOPLAY eingeblendet werden.
Klicken Sie auf "Stopp", um die Autoplay-Funktion zu deaktivieren.

Gewinntabelle

Alle Linien-Gewinnbeträge werden in der Gewinntabelle des Spiels als Vielfaches des Einsatzes pro Linie angegeben.
Diese werden als Bargeldwerte im Spiel angezeigt, die sich ändern, wenn sich der Einsatz pro Linie ändert.
Die Jokersymbole ersetzten alle anderen Symbole bis auf das Trail-Bonussymbol.

Gesperrte Symbole

Bei jedem Spiel werden etwaige Gewinnsymbole in der entsprechenden Position für das nächste Spiel gesperrt.
Wenn Sie noch verbleibende Spiele haben, erhalten Sie so die Chance, den Gewinn zu steigern.
Wenn jede Position Gewinnsymbole enthält, ist die gesamte Walze für die verbleibenden Spiele gesperrt.

Gewinntabelle

Alle Linien-Gewinnbeträge werden in der Gewinntabelle des Spiels als Vielfaches des Einsatzes pro Linie angegeben.
Diese werden als Bargeldwerte im Spiel angezeigt, die sich ändern, wenn sich der Einsatz pro Linie ändert.

Die theoretische durchschnittliche Auszahlung an Spieler beträgt 87.76 %, wenn 5 Linien gespielt werden, sowie 94.67 % bei 10 Linien.
Dieser RTP-Wert repräsentiert die langfristig erwartete Auszahlung des Spiels und wurde von einem unabhängigen Prüfunternehmen berechnet und verifiziert.
Bei einer Fehlfunktion werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Letzte Aktualisierung: 09.05.2016