Merry Money

Spielanleitung

Willkommen bei Merry Money, dem Spielautomaten-Spiel mit 5 Walzen, 10 Gewinnlinien und dem Thema Robin Hood.
Insgesamt haben Sie die Wahl zwischen 3 Bonusspielen, die in einem spannenden neuen Format präsentiert werden.

Anleitung

Auswählen des Einsatzes:
Wenn Sie Ihren Einsatz anpassen wollen, klicken Sie auf die Schaltflächen "+" und "-" unter EINSATZ/LINIE, um Ihren Einsatz pro Linie zu erhöhen oder zu verringern.

Gewinnlinien
Standardmäßig sind 10 Gewinnlinien ausgewählt.

Drehen der Walzen:

Klicken Sie auf die Schaltfläche DREHEN, um das Spiel zu starten.
Es gibt eine Funktion der automatischen Wiedergabe (Autoplay), die jedes Spiel automatisch startet, bis entweder eine Situation eintritt, die Ihr Eingreifen erfordert, oder bis die Anzahl der festgelegten Drehs erreicht ist.
Wählen Sie die gewünschte Anzahl an Spielen (Drehs) aus, indem Sie auf die nummerierten Schaltflächen klicken, die bei Klicken auf AUTOPLAY eingeblendet werden.
Klicken Sie auf "Stopp", um die Autoplay-Funktion zu deaktivieren.

Gewinntabelle

Alle Linien-Gewinnbeträge werden in der Gewinntabelle des Spiels als Vielfaches des Einsatzes pro Linie angegeben.
Diese werden als Bargeldwerte im Spiel angezeigt, die sich ändern, wenn sich der Einsatz pro Linie ändert.

Der Bonus „Pick Me“ (Auswahlmodus)

Der Bonus „Pick Me“ (Auswahlmodus) wird ausgelöst, wenn an einer beliebigen Stelle im angezeigten Bereich 3 oder mehr Zielsymbole angezeigt werden.
Wählen Sie irgendeines der Ziele aus, um Ihren Preis zu enthüllen.

Der Zielbonus

Bei 3 oder mehr BONUS-Symbolen an einer beliebigen Stelle im angezeigten Bereich wird der Zielbonus ausgelöst.
Mit dem Zielbonus wird ermittelt, welchen Bonus Sie erhalten.
Klicken Sie auf Robin Hood, um einen Pfeil auf das Ziel abzuschießen.
Wenn der Pfeil im roten Segment landet, erhalten Sie den Freispielbonus. Landet er im gelben Segment, erhalten Sie den Bonus „Halle des Reichtums“.

Freispielbonus

Vor dem Spielen des Freispielbonus müssen Sie zunächst zu „Freispiele verfolgen“ wechseln, wodurch festgelegt wird, wie viele Freispiele Sie haben.
Klicken Sie auf „Spielen“, um festzustellen, um wie viele Stellen Sie sich auf dem Pfad nach oben bewegen.
Wenn Sie auf „Auszahlen“ kommen, erhalten Sie die ausgewählte Anzahl an Freispielen.
Freispiele werden mit demselben Einsatz pro Linie und derselben Anzahl von Linien gespielt wie das anfängliche Spiel.
Beim Freispielbonus erhalten Sie dieselben Belohnungen wie beim Basisspiel.
Der Bonus endet, wenn keine Spiele mehr übrig sind oder wenn der Höchstgewinnlevel erreicht wurde.

Bonus „Halle des Reichtums“

Drücken Sie auf SPIELEN, um eine Tür zwischen 1 und 6 auszuwählen, durch die Robin Hood tritt.
Hinter jeder Tür ist entweder ein Schatz verborgen, der Ihrem Gewinn hinzugefügt wird, oder aber eine lautstarke Menschenmenge, die durch das Schloss läuft und den schlafenden Sheriff wecken könnte.
Die Bonusrunde endet, wenn der Sheriff erwacht, seine Wachen ruft und Robin Hood aus dem Schloss jagt.
Die endgültige Belohnung ist die Summe aller Schätze, die Robin Hood stehlen konnte.

Der theoretische, durchschnittliche an den Spieler ausgezahlte Gewinnsatz (RTP) liegt bei 95.09%.
Dieser RTP-Wert repräsentiert die langfristig erwartete Auszahlung des Spiels und wurde von einem unabhängigen Prüfunternehmen berechnet und verifiziert.
Bei einer Fehlfunktion werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Letzte Aktualisierung: 09.05.2016