Mighty Black Knight

Spielanleitung

Mighty Black Knight ist ein 5 Walzen Slot, bei dem sich auf jeder Walze 10 Symbole befinden.  Bei Mighty Reels werden über 100 Reihen gespielt und Sie können Freispiele gewinnen!  Bei mindestens 3 Scatter-Symbolen werden Freispiele aktiviert.

Mighty Reels

Bei diesem Spiel werden bis zu 50 Reihen auf der unteren Hälfte der Walze gespielt.  Wenn das Joker-Ritter Symbol erscheint, wird das Fallgitter hochgezogen und das Spielfeld erweitert. Die obere Hälfte der Walzen wird angezeigt und das Spiel wird nun über die volle Walzenhöhe fortgesetzt.

Man kann dann bis zu 100 Reihen gewinnen.

Freispiele

Der Spieler kann in jedem Spiel Freispiele gewinnen.

Durch jedes beliebige Kombination aus 3 oder mehr Bonus Symbolen werden Freispiele aktiviert.

Die Freispiele können bei Mighty Reels in der oben Hälfte der Walzen aktiviert werden.

Big Bet

Ein Big Bet-Spiel besteht aus 5 verbundenen Drehs der Walzen.

Bei den Big Bet Drehung können Sie bei Erscheinen von einem beliebigen Teil des Joker-Ritter Symbols Mighty Reels spielen.

Bei Big Bet games werden Symbole mit niedrigen Werten, die zu größeren Gewinnen führen können möglicherweise entfernt.

Bei Big Bet Spielen können Mighty Reels bis zum Ende des Spiels zurückgehalten werden, um die Chance auf Gewinne von mehr als 100 Reihen zu erhöhen.  Weitere Informationen lassen sich durch Drücken der Taste „?“ aufrufen.

Anleitung

Wählen Sie Ihren Einsatz -

Drücken Sie auf die Tasten „+“ oder „-“, um den EINSATZ pro Reihe zu erhöhen oder zu verringern.  Drücken Sie zum Starten des Spiels auf die Taste SPIN.

Auszahlungsreihen

Das Spiel enthält bis zu 100 Gewinnreihen.

Die Anzahl der Gewinnreihen im Spiel erhöht sich mit dem Einsatz auf maximal 50 Reihen.

Die Anzahl der Gewinnreihen im Spiel erhöht sich auf bis zu 100 Reihen, wenn Sie Mighty Reels spielen.

Alle Reihengewinnbeträge werden in der Gewinntabelle des Spiels angegeben.

Sie lassen sich durch Drücken der Taste „?“ aufrufen.

Letzte Aktualisierung: 21.02.2018