wmscosmiccash

Spielanleitung

Money Mad Martians Cosmic Cash ist ein „außerirdisches“ Automatenspiel mit fünf Walzen.
Es gibt 10 Gewinnlinien und drei aufregende Bonusrunden, nämlich den Bonus „Verschieben von Walzen“, den Asteroiden-Bonus und den Planeten-Bonus.

Anleitung

Auswählen des Einsatzes:
Wenn Sie Ihren Einsatz anpassen wollen, klicken Sie auf die Schaltflächen "+" und "-" unter EINSATZ/LINIE, um Ihren Einsatz pro Linie zu erhöhen oder zu verringern.

Drehen der Walzen:
Klicken Sie auf die Schaltfläche DREHEN, um das Spiel zu starten. Es gibt eine Funktion der automatischen Wiedergabe (Autoplay), die jedes Spiel automatisch startet, bis entweder eine Situation eintritt, die Ihr Eingreifen erfordert, oder bis die Anzahl der festgelegten Drehs erreicht ist.
Wählen Sie die gewünschte Anzahl an Spielen (Drehs) aus, indem Sie auf die nummerierten Schaltflächen klicken, die bei Klicken auf AUTOPLAY eingeblendet werden.
Klicken Sie auf "Stopp", um die Autoplay-Funktion zu deaktivieren.

Gewinntabelle

Alle Linien-Gewinnbeträge werden in der Gewinntabelle des Spiels als Vielfaches des Einsatzes pro Linie angegeben.
Diese werden als Bargeldwerte im Spiel angezeigt, die sich ändern, wenn sich der Einsatz pro Linie ändert.

Bonusrunde „Verschieben von Walzen“

Am Ende eines Drehs ohne Gewinn besteht die Chance, dass die Walzen untereinander ausgetauscht werden, um einen Gewinn zu erbringen.

Asteroiden-Bonus

Die Asteroiden-Bonusrunde wird durch 3 Bonussymbole auf den Walzen 1, 3 und 5 ausgelöst.
Sie werden dann aufgefordert, eines dieser Symbole auszuwählen. Hinter den Symbolen kann sich ein Multiplikator oder ein BONUS-Symbol verstecken.
Wenn Sie einen Multiplikator aufdecken, wird Ihr Gesamteinsatz mit diesem Wert multipliziert und die Bonusrunde endet.
Wenn Sie ein BONUS-Symbol aufdecken, erhalten Sie 3 Auswahlversuche und Sie werden aufgefordert einen Asteroiden auszuwählen.
Hinter einem Asteroiden versteckt sich entweder ein Multiplikator oder ein Marsianer. Falls Sie einen Marsianer aufdecken, explodieren einige der umgebenden Asteroiden, wodurch wiederum ein Multiplikator oder ein Marsianer enthüllt wird.
Die Bonusrunde endet, entweder wenn alle Auswahlversuche aufgebraucht sind oder wenn alle Asteroiden enthüllt worden sind.
Sie erhalten dann die Summe aller enthüllten Multiplikator-Werte.

Planeten-Bonus

Es besteht die Chance, dass bei der ersten Auswahl des Asteroiden-Bonus die Planeten-Bonusrunde ausgelöst wird.
In dieser Bonusrunde können Sie einen von drei Geldwert-Boni gewinnen. Diese werden durch Planeten dargestellt, die an dem Raumschiff der Marsianer vorbeifliegen und über dessen Fenster beobachtet werden können.
Der im Fenster stehen gebliebene Planet gibt den Wert wieder, der für diesen Bonus ausgezahlt wird.

Dieses Spiel wird durch die Regulierungsbehörde von Gibraltar (Gibraltar Regulatory Authority) reguliert.

Der theoretische, durchschnittliche an den Spieler ausgezahlte Gewinnsatz (RTP) liegt bei 95.09 %.
Dieser RTP-Wert repräsentiert die langfristig erwartete Auszahlung des Spiels und wurde von einem unabhängigen Prüfunternehmen berechnet und verifiziert.

Bei einer Fehlfunktion werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.
Nicht eingelöste Einsätze verlieren nach 90 Tagen ihre Gültigkeit und werden gemeinnützigen Einrichtungen gespendet.