MontysMillions

Spielanleitung

Sichern Sie sich Ihren Anteil an Monty's Millions®.
In diesem Spiel sorgen 40 Auszahlungslinien für noch mehr Action und Stacked Wilds für unglaublich hohe Gewinne.

Anleitung

Auswählen des Einsatzes:
Wenn Sie Ihren Einsatz anpassen wollen, klicken Sie auf die Schaltflächen "+" und "-" unter EINSATZ/LINIE, um Ihren Einsatz pro Linie zu erhöhen oder zu verringern.

Gewinnlinien
Monty's Millions® verfügt über 40 Auszahlungslinien.
Sie können die Anzahl der gespielten Auszahlungslinien auswählen, indem Sie auf die Schaltflächen LINIEN + und – klicken.

Drehen der Walzen:

Klicken Sie auf die Schaltfläche DREHEN, um das Spiel zu starten.
Es gibt eine Funktion der automatischen Wiedergabe (Autoplay), die jedes Spiel automatisch startet, bis entweder eine Situation eintritt, die Ihr Eingreifen erfordert, oder bis die Anzahl der festgelegten Drehs erreicht ist.
Wählen Sie die gewünschte Anzahl an Spielen (Drehs) aus, indem Sie auf die nummerierten Schaltflächen klicken, die bei Klicken auf AUTOPLAY eingeblendet werden.
Klicken Sie auf "Stopp", um die Autoplay-Funktion zu deaktivieren.

Gewinntabelle

Alle Linien-Gewinnbeträge werden in der Gewinntabelle des Spiels als Vielfaches des Einsatzes pro Linie angegeben.
Diese werden als Bargeldwerte im Spiel angezeigt, die sich ändern, wenn sich der Einsatz pro Linie ändert.

Freispielbonus

Bei drei Bonus-Symbolen auf den Walzen 2, 3 und 4 wird die Freispiel-Bonusrunde ausgelöst.
Freispiele werden mit demselben Einsatz pro Linie und derselben Anzahl von Linien gespielt wie das anfängliche Spiel.
Die Bonuswalzen enthalten noch mehr Stacked Wilds- und Bonus-Symbole als die Walzen des Hauptspiels und bieten damit eine noch größere Gewinnchance.
Sie beginnen den Freispielbonus mit 5 Freispielen.
Sie können den Bonus erneut auslösen, indem Sie bei einem Freispiel drei Bonussymbole erhalten. In diesem Fall werden Sie mit zusätzlichen 5 Freispielen belohnt (bis zu maximal 255 Freispiele für den gesamten Bonus).
Der gesamte Bonusgewinn ist die Summe aller bei Freispielen gewonnenen Belohnungen.

Der theoretische, durchschnittliche an den Spieler ausgezahlte Gewinnsatz (RTP) liegt bei 95,02 %.
Dieser RTP-Wert repräsentiert die langfristig erwartete Auszahlung des Spiels und wurde von einem unabhängigen Prüfunternehmen berechnet und verifiziert.

Bei einer Fehlfunktion werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Letzte Aktualisierung: 16.05.2018