Ooh Ahh Dracula

Spielanleitung

"Dracula ist ein Spiel mit 5 Walzen und 3 Symbolen in der Ansicht einer jeden Walze. Das Spiel bietet einen fantastischen Spielbonus auf mehreren Ebenen sowie ein Glücksritter-Spiel mit einer atemberaubenden Auszahlung von 99 %."

Anleitung

Auswählen des Einsatzes:
Wenn Sie diese Einstellung ändern wollen, klicken Sie auf die Schaltflächen „EINSATZ“ und „+“, um Ihren Einsatz pro Linie zu erhöhen oder zu verringern.

Gewinnlinien
Standardmäßig sind 10 Gewinnlinien ausgewählt.
Bei diesem Spiel lassen sich die Gewinnlinien nicht anpassen.

Starten des Spiels

Drücken Sie zum Starten des Spiels auf SPIELEN.
Das Spiel verfügt über eine AUTOPLAY-Funktion. Mit dieser Funktion können Sie eine bestimmte Anzahl an Spielen für „ununterbrochenes“ automatisches Spielen auswählen.
Wählen Sie die gewünschte Anzahl an Spielen aus, indem Sie auf die nummerierten Schaltflächen klicken, die beim Klicken auf AUTOPLAY eingeblendet werden.
Klicken Sie auf „STOPP“, um die Autoplay-Funktion zu deaktivieren.

Hilfe

Alle Linien-Gewinnbeträge werden in der Gewinntabelle des Spiels als Vielfaches des Einsatzes pro Linie angegeben.
Diese lassen sich durch Drücken der Taste „HILFE“ aufrufen. Sie werden als Bargeldwerte im Spiel angezeigt, die sich ändern, wenn sich der Einsatz pro Linie ändert.

Freispielbonus

Die Scatter-Motivsymbole auf den Walzen 1 bis 5 lösen den Freispielbonus aus, bei dem der Spieler zunächst einmal 15 Freispiele sowie die Chance erhält, sein Ergebnis mit dem Herzanfall-Bonus noch zu verbessern.
Beim Herzanfall-Bonus werden die Freispiel-Symbole des Spielers festgesetzt, so dass nur Walzen ohne Freispiel-Symbole gedreht werden, um so die Chance zu erhöhen, Freispiele zu erhalten, wenn insgesamt 5 Freispiel-Symbole ausgegeben werden.
Beim Übergang zu den Freispielen wird eines der Symbole für diese Freispiel-Runde als Joker ausgewählt.
Vier Scatter-Motivsymbole auf den Walzen 1 bis 5 gewähren die „Riskieren oder lassen“-Freispiele, welche dem Spieler 2 Freispiel-Runden bieten. Runde 1 umfasst 15 Freispiele mit 1 Jokersymbol, Runde 2 10 Freispiele mit 2 Jokersymbolen.
Nach Abschluss der Runde 1 kann der Spieler den Gewinn aus Runde  1 annehmen oder er kann diesen wieder einsetzen und um das Ergebnis aus Runde 2 spielen.
Fünf Scatter-Motivsymbole auf den Walzen 1 bis 5 gewähren die „Super Riskieren oder lassen“-Freispiele, welche dem Spieler 3 Freispiel-Runden bieten. Runde 1 umfasst 15 Freispiele mit 1 Jokersymbol, Runde 2 10 Freispiele mit 2 Jokersymbolen und Runde 3 5 Freispiele mit 3 Jokersymbolen.
In jeder Phase wird der Spieler gebeten, sich zu entscheiden, ob er den aktuellen Gewinn annehmen oder ihn in der nächsten Runde wieder einsetzen möchte.

Anzeige für die beste Strategie

Um dem Spieler die Entscheidungsfindung zu erleichtern, haben wir eine Funktion integriert, welche die statistisch beste Entscheidung anzeigt.
Die Hand, die sich aus dem Grab kommt, zeigt an, ob die Auszahlung oder das Weiterspielen die beste Strategie ist.
Die angezeigte beste Strategie ist jedoch keine Garant für das Ergebnis in dem jeweiligen Spiel.

Glücksritter-Spiel

Spielen Sie 5 verbundene Spiele um den ausgewählten Einsatz.
Das Glücksritter-Spiel bietet eine Auszahlung von atemberaubenden 99 % und aktiviert den Friedhofsbonus und den Super-Friedhofsbonus, welche dem Spieler ermöglichen, seine Freispiel-Gewinne am Ende der Freispiel-Runde zu vervielfachen.

Bei der besten Strategie liegt das zu erwartende Ergebnis bei diesem Spiel bei 96 %.
Bei der besten Strategie liegt das zu erwartende Ergebnis beim Glücksritter-Spiel bei 99 %.
Dieser RTP-Wert repräsentiert die langfristig erwartete Auszahlung des Spiels und wurde von einem unabhängigen Prüfunternehmen berechnet und verifiziert.
Bei einer Fehlfunktion werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Letzte Aktualisierung: 21.09.2016