Rainbow Riches

Basisspiel

• WILD
  • ROAD TO RICHES
  • WISHING WELL
  • POTS OF GOLD
  • WILD ersetzt alle Symbole außer ROAD TO RICHES-, WISHING WELL- und POTS OF GOLD-Symbole.
  • Pro Gewinn-Kombination wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt.
  • Die Auszahlungstabelle spiegelt die aktuelle Einsatz-Konfiguration wider.
  • Gewinnlinienauszahlungen müssen auf benachbarten Walzen vorkommen, beginnend bei der Walze ganz links.
  • Das POTS OF GOLD-Symbol erscheint nur auf den Rollen 2, 3 und 4.

Road To Riches Feature

• 3 oder mehr verstreute ROAD TO RICHES-Symbole lösen das Road to Riches Feature aus.
  • Betätigen Sie die Schaltfläche „LOS!“, um das Rad zu drehen und die Anzahl der Schritte auf dem Bargeldpfad zu bestimmen.
  • Das Rad stoppt an einer der folgenden 7 Positionen: 1, 2, 3, 4, 5, 6, COLLECT.
  • Der Spieler erhält keinen Gewinn, wenn das Rad beim ersten Dreh auf COLLECT stoppt.
  • Drehen Sie weiter, bis das Rad in der COLLECT-Position stoppt oder der Maximalgewinn erreicht wurde.
  • Der Maximalgewinn ergibt sich aus der final erreichten Position multipliziert mit dem Gesamteinsatz.
  • Während des Road To Riches Feature entsprechen der Einsatz pro Linie und die Anzahl der aktiven Gewinnlinien dem Dreh, der die Bonusfunktion ausgelöst hat.
  • Road To Riches-Gewinne: 1× – 500× Gesamteinsatz.

Wishing Well Feature

• 3 oder mehr verstreute WISHING WELL-Symbole lösen das Wishing Well Feature aus.
  • Wählen Sie einen Wunschbrunnen, indem Sie auf ihn klicken.
  • Der Spieler gewinnt den auf dem ausgewählten Brunnen angezeigten Wert multipliziert mit dem Gesamteinsatz.
  • Während des Wishing Well Feature entsprechen der Einsatz pro Linie und die Anzahl der aktiven Gewinnlinien dem Dreh, der die Bonusfunktion ausgelöst hat.
  • Wishing Well-Gewinne: 2× – 500× Gesamteinsatz.

Pots of Gold Feature

• 3 verstreute POTS OF GOLD-Symbole lösen das Pots of Gold Feature aus.
  • Gold-, Silber- und Bronzetöpfe kreisen auf dem Bildschirm.
  • Wenn sie anhalten, zeigt der Pfeil auf einen Topf.
  • Der Wert des ausgewählten Topfes wird mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Während des Pots of Gold Feature entsprechen der Einsatz pro Linie und die Anzahl der aktiven Gewinnlinien dem Dreh, der die Bonusfunktion ausgelöst hat.
  • Pots of Gold-Gewinne: 50× – 500× Gesamteinsatz.

Gewinnlinien

• Gewinne auf mehreren Gewinnlinien werden aufaddiert.
  • Der gesamte Linieneinsatz muss gleichmäßig auf alle aktiven Gewinnlinien verteilt sein, weshalb alle Gesamteinsätze nicht verfügbar sind.
  • Der Gesamteinsatz ergibt sich aus der Anzahl der Linien multipliziert mit dem Einsatz auf jeder Linie.
  • Nur aktive Gewinnlinien können gewinnen.
  • Bei Fehlfunktionen werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Letzte Aktualisierung: 09.05.2016