Rainbow Riches Reels of Gold

Spieleinleitung

Dieses Spiel ist ein Riesenwalzenspiel mit klassisch irischem Thema!

Spiele über 100 Linien und gewinne Feenboni und Freispiele!

Feenbonus

• Die Fee kann zu jeder Zeit im Spiel auftauchen.
  • Durch sie wird das Spiel lila.
  • Sie kann eine Reihe von verschiedenen Walzenboni und Aktualisierungen vergeben.

Freispiele

• Der Spieler kann in jedem Spiel Freispiele gewinnen.
  • Der Spieler kann seine Gewinne für Extrafreispiele riskieren, bis zu 100 Freispiele.
  • Bei den Freispielen gibt es auch den Feenbonus.

Big Bet

• Ein Big Bet-Spiel besteht aus 5 verbundenen Walzendrehs.
  • Big Bet-Spiele können Luftballonboni enthalten.
  • Beim Luftballonbonus kann man zusätzlich Freispiele gewinnen.
  • Die Walzen verwandeln Rainbow Riches die Symbole der Hauptwalze in gestapelte Walzen und werden dann auf die entsprechende Riesenwalze übertragen.

Anleitung

Wähle deinen Einsatz –

• Drücke auf die Schaltflächen „+“ oder „-“, um den EINSATZ pro Linie zu erhöhen oder zu verringern.
  • Drücke zum Starten des Spiels auf SPIN.

Gewinnlinien

• Das Spiel enthält bis zu 100 Gewinnlinien.
  • Die Anzahl der Gewinnlinien im Spiel erhöht sich mit dem Einsatz zu maximal 100 Linien.
  • Alle Liniengewinnbeträge werden in der Gewinntabelle des Spiels als Multiplikatorwerte angegeben.
  • Sie lassen sich durch Drücken der Taste „i“ aufrufen.

Letzte Aktualisierung: 20.10.2016