Super Monopoly Money

Basisspiel

• MM WILD ersetzt alle Symbole außer FREE PARKING.
  • WILD ersetzt alle Symbole außer BONUS, MM BONUS, MM WILD und FREE PARKING.
  • Pro Gewinnkombination wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt.
  • Die Auszahlungstabelle spiegelt die aktuelle Einsatzkonfiguration wider.
  • Gewinnlinienauszahlungen müssen auf benachbarten Rollen vorkommen, beginnend bei der Rolle ganz links.
  • FREE PARKING erscheint nur auf den Rollen 2 - 5.
  • MM WILD erscheint nur auf Rolle 5.
  • MM BONUS erscheint nur im Free Parking Feature.
  • Ein Gewinn für 5 JACKPOT-Symbole unterscheidet sich von einem Gewinn für 5 gleiche JACKPOT-Symbole mit einer WILD-Kombination.

FREE PARKING FEATURE

• Das Free Parking Feature kann ausgelöst werden, wenn 1 oder mehr FREE PARKING auf den Rollen erscheint und kann entweder einen Gewinn kreieren, den Free Spin Bonus auslösen oder vorhandene Gewinne eventuell vergrößern.
  • Wählen Sie 1 von 5 FREE PARKING aus, um ein Symbol zu enthüllen.
  • Alle FREE PARKING werden vor der Bewertung durch das ausgewählte Symbol ersetzt.
  • Die Free Parking-Auswahl enthält immer ein WILD und ein MM BONUS sowie die 3 Symbole, die auf Rolle 1 erschienen sind.
  • Wenn JACKPOT auf Rolle 1 erscheint, wird die Auswahl durch ein WILD-Symbol ersetzt.
  • Im Free Spin Bonus enthalten die ausgewählten FREE PARKING-Elemente immer ein WILD- und ein BONUS-Symbol sowie die 3 Symbole, die auf Rolle 1 erschienen sind.
  • Wenn Auto Play beim Auslösen des Free Parking Feature aktiv ist, wird automatisch eine zufällige Auswahl getroffen.
  • FREE PARKING erscheint nur auf den Rollen 2 - 5.
  • MM BONUS erscheint nur im Free Parking Feature.

FREE SPIN BONUS

• 3 oder mehr BONUS und/oder MM BONUS, die von links nach rechts auf benachbarten Rollen erscheinen, beginnend mit der am weitesten links liegenden Rolle auf einer beliebigen aktiven Gewinnlinie, lösen den Free Spin Bonus aus.
  • 15, 10, oder 8 Freispiele werden pro auslösender Linienkombination für jeweils 5, 4 oder 3 BONUS und/oder MM BONUS vergeben.
  • Wenn der Free Spin Bonus durch einen MM BONUS oder eine MM WILD ausgelöst wird, wird der während der Freispiele gewonnene Wert zusätzlich zu einem Geldgewinn in MONOPOLY MONEY vergeben.
  • Während des Free Spin Bonus ersetzt WILD alle Symbole außer BONUS und FREE PARKING.
  • Im Free Spin Bonus enthalten die ausgewählten FREE PARKING-Elemente immer ein WILD- und ein BONUS-Symbol sowie die 3 Symbole, die auf Rolle 1 erschienen sind.
  • FREE PARKING erscheint nur auf den Rollen 2 - 5.
  • Bei Free Spins wird ein anderer Satz Walzen verwendet.
  • Während des Free Spin Bonus vergeben 3 oder mehr BONUS, die von links nach rechts auf benachbarten Rollen erscheinen, beginnend auf der am weitesten links liegenden Rolle auf einer beliebigen Gewinnlinie, zusätzliche Freispiele, die den verbleibenden Freispielen hinzugefügt werden.
  • Die Gewinnkombinationen für diese Walzen sind identisch mit denen des Basisspiels.
  • Bei Free Spins bleiben der Einsatz pro Linie und die aktiven Gewinnlinien wie bei dem Spin, der das Feature gestartet hat.
  • MM WILD, MM BONUS und JACKPOT erscheinen nicht während des Free Spin Bonus.
  • Der Wheel Bonus kann während des Free Spin Bonus nicht ausgelöst werden.

MONOPOLY MONEY

• Wenn MM WILD an einer beliebigen Position auf Rolle 5 erscheint, erstreckt es sich auf die gesamte Rolle und ersetzt alle Symbole außer FREE PARKING.
  • Wenn das MM WILD-Symbol auf Rolle 5 erscheint, werden alle in diesem Spiel vergebenen Gewinnkombinationen in MONOPOLY MONEY zusätzlich zu dem Geldgewinn ausgezahlt.
  • Wenn das MM WILD-Symbol auf Rolle 5 bei einem Spiel erscheint, das keine Gewinnkombinationen erzielt, kann ein zufälliger Betrag vom 10- bis 100-Fachen des Linieneinsatzes in MONOPOLY MONEY vergeben werden.
  • MONOPOLY MONEY kann gesammelt werden.
  • Ein Höchstbetrag an MONOPOLY MONEY, dargestellt auf den Hilfeseiten im Spiel, kann auf dem Rad eingesetzt werden.
  • Wenn das angesammelte MONOPOLY MONEY diesen Höchstbetrag überschreitet, verbleibt der restliche Betrag nach der Drehung in MONOPOLY MONEY.

WHEEL BONUS

• WHEEL BONUS anklicken, um den Wheel Bonus zu starten.
  • Drehen Sie das Rad, indem Sie MR. MONOPOLY anklicken.
  • Der Multiplikator oder das Feature, auf das der Pfeil nach Beendigung der Drehung zeigt, wird vergeben.
  • Wenn der Pfeil auf einen Multiplikatorwert zeigt, wird der Betrag vergeben und der Bonus ist beendet.
  • Multiplikatorwerte reichen vom 1- bis 100-Fachem.
  • Wenn das Rad bei Go! Re-spin anhält, wird eine zusätzliche Drehung des Rads vergeben.
  • Multiplikatorwerte auf dem Go! Re-spin-Rad reichen vom 10- bis 200-Fachem.
  • Wenn das Rad auf EREIGNISFELD hält, wird das EREIGNISFELD Feature ausgelöst. Wählen Sie 1 von 3 EREIGNISFELD-Karten für einen Multiplikatorwert (5x oder 10x) oder einen Go! Re-spin aus.
  • Wenn das Rad während eines Go!
  • Re-spin auf EREIGNISFELD hält, bewegt sich der Multiplikatorwert zwischen dem 10- bis 200-Fachen und der Go! Re-spin ist nicht mehr weiter verfügbar.
  • Wenn das Rad auf GEMEINSCHAFTSFELD hält, wird das GEMEINSCHAFTSFELD Feature ausgelöst.
  • Wählen Sie 1 von 12 GEMEINSCHAFTSFELD -Karten für einen Multiplikatorwert (1x bis 25x) oder Vergibt alle!
  • Die Auswahl der Vergibt alle-Karte vergibt die Summe aller GEMEINSCHAFTSFELD -Karten.
  • Wenn das Rad während eines Go!
  • Re-spin auf GEMEINSCHAFTSFELD hält, bewegt sich der Multiplikatorwert zwischen dem 10- bis 50-Fachen.
  • Vergebene Multiplikatorwerte werden auf das MONOPOLY MONEY angewendet, das für diesen Wheel Bonus genutzt wurde, und der Gesamtbetrag wird dem Spieler als Geldbetrag zuerkannt.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche CANCEL, um zum Basisspiel zurückzukehren und drehen Sie das Rad nicht weiter.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche CASH OUT, um das Cash-Out-Menü zu öffnen.
  • Klicken Sie innerhalb des Cash-Out-Menüs auf die Schaltfläche TAKE WIN, um das 5-Fache des angesammelten MONOPOLY MONEY als Geldbetrag zu akzeptieren, klicken Sie auf die Schaltfläche SPIN, um das Cash-Out-Menü zu verlassen und die Raddrehungen zu starten oder klicken Sie auf die Schaltfläche RETURN TO GAME, um das Cash-Out-Menü und Wheel Bonus mit dem unangetasteten MONOPOLY MONEY zu verlassen.

MONOPOLY MONEY-Hotel-/-Haus-Preise

• Ein Haus oder Hotel kann nach jeder Wettdrehung vergeben werden, bei der kein MONOPOLY MONEY vergeben wird.
  • MONOPOLY MONEY-Haus und -Hotels werden nur in MONOPOLY MONEY vergeben.
  • Die EREIGNISFELD, ein MONOPOLY MONEY-Haus oder -Hotel zu gewinnen, steigt mit dem Einsatz, der auf die Drehung gesetzt wird.
  • MONOPOLY MONEY-Haus- und -Hotel-Preise werden zufällig aus einer individuellen Bandbreite vergeben, die für beide Preise auf den Hilfeseiten innerhalb des Spiels dargestellt ist.

Quikset-Bereich

• Durch Klicken auf den Gesamteinsatzzähler öffnet bzw. schließt sich der Quikset-Bereich.
  • Alle Werte im Quikset-Bereich werden mit den maximal aktivierten Gewinnlinien gleichgestellt.
  • Klicken Sie auf einen Wert, um sofort den Wert des Gesamteinsatzes auf diesen Betrag zu ändern.
  • Die Anzahl der aktiven Gewinnlinien und der Einsatz pro Linie werden aktualisiert, um den im Quikset-Bereich ausgewählten Gesamteinsatz widerzuspiegeln.
  • Durch Klicken auf einen Wert im Quikset-Bereich werden die Rollen nicht in Bewegung gesetzt.

GEWINNLINIEN

• Gewinne auf mehreren Gewinnlinien werden aufaddiert.
  • Der gesamte Linieneinsatz muss gleichmäßig auf alle aktiven Gewinnlinien verteilt sein, weshalb alle Gesamteinsätze nicht verfügbar sind.
  • Der Gesamteinsatz ist die Anzahl der Linien multipliziert mit dem Bargeldeinsatz auf jeder Linie plus dem Bonuseinsatz.
  • Der Bonuseinsatz ist ein erzwungener Einsatz, der dem 10-Fachen des Einsatzes pro Linie entspricht.
  • Nur aktive Gewinnlinien können gewinnen.
  • Bei Fehlfunktionen werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.
  • The MONOPOLY name and logo, the distinctive design of the game board, the four corner squares, the MR. MONOPOLY name and character as well as each of the distinctive elements of the board and the playing pieces are trademarks of Hasbro for its property trading game and game equipment. ©2015 Hasbro. All rights reserved. Used with permission.