Snow Leopard

Spielanleitung

• Snow Leopard ist ein 6-Walzen-Spiel mit 40 verfügbaren Gewinnreihen.
  • Eine Walze ist immer eine Jokerwalze.
  • Bei mindestens 3 Scatter-Symbolen werden Freispiele aktiviert.

Freispiele

• Bei mindestens 3 Scatter-Symbolen werden bis zu 50 Freispiele im Standardspiel aktiviert.
  • Die Jokerwalze bleibt bei der Teilnahme an den Freispielen über die gesamte Dauer als Joker erhalten.
  • Sie können weitere Jokerwalzen erhalten.
  • Freispiele enthalten Scatter-Symbole, wodurch weitere Freispiele gewonnen werden können.
  • Weitere Informationen lassen sich durch Drücken der Taste „?“ aufrufen.

Big Bet

• Ein Big Bet-Spiel besteht aus 5 verbundenen Drehs der Walzen.
  • Gespielt wird mit ZWEI Walzensätzen, wodurch sich die Anzahl der Reihen auf 80 verdoppelt.
    • Bei einem Freispielpfad werden Scatter-Symbole von beiden Walzensätzen gesammelt, wodurch sich die Chance auf ein Freispiel erhöht.
    • Auf die Jokerwalzen können Multiplikatoren angewandt werden, die die Reihengewinne erhöhen.
  • Weitere Informationen lassen sich durch Drücken der Taste „?“ aufrufen.

Anleitung

Wählen Sie Ihren Einsatz

• Drücken Sie auf die Tasten „+“ oder „-“, um den EINSATZ pro Reihe zu erhöhen oder zu verringern.
  • Drücken Sie zum Starten des Spiels auf die Taste SPIN.

Gewinnreihen

• Das Spiel enthält 40 Gewinnreihen.
  • Alle Reihen-Gewinnbeträge sind in der Gewinntabelle des Spiels als Bargeldwerte angegeben.
  • Sie lassen sich durch Drücken der Taste „?“ aufrufen.

Letzte Aktualisierung: 26.10.2017