Thai Flower

Spielanleitung

Thai Flower ist ein orientalisch angehauchtes Automatenspiel mit fünf Walzen, bei dem Sie Freispiele gewinnen können
Es gibt 10 Gewinnlinien, wobei 2 oder mehr Symbole in der Gewinnlinie einen Gewinn bringen.

Anleitung

Auswählen des Einsatzes:
Wenn Sie Ihren Einsatz anpassen wollen, klicken Sie auf die Schaltflächen "+" und "-" unter EINSATZ/LINIE, um Ihren Einsatz pro Linie zu erhöhen oder zu verringern.

Drehen der Walzen:

Klicken Sie auf die Schaltfläche DREHEN, um das Spiel zu starten.
Es gibt eine Funktion der automatischen Wiedergabe (Autoplay), die jedes Spiel automatisch startet, bis entweder eine Situation eintritt, die Ihr Eingreifen erfordert, oder bis die Anzahl der festgelegten Drehs erreicht ist.
Wählen Sie die gewünschte Anzahl an Spielen (Drehs) aus, indem Sie auf die nummerierten Schaltflächen klicken, die bei Klicken auf AUTOPLAY eingeblendet werden.
Klicken Sie auf "Stopp", um die Autoplay-Funktion zu deaktivieren.

Gewinntabelle

Alle Linien-Gewinnbeträge werden in der Gewinntabelle des Spiels als Vielfaches des Einsatzes pro Linie angegeben.
Diese werden als Bargeldwerte im Spiel angezeigt, die sich ändern, wenn sich der Einsatz pro Linie ändert.

Der theoretische, durchschnittliche an den Spieler ausgezahlte Gewinnsatz (RTP) liegt bei 95 %.

Dieser RTP-Wert repräsentiert die langfristig erwartete Auszahlung des Spiels und wurde von einem unabhängigen Prüfunternehmen berechnet und verifiziert.

Bei einer Fehlfunktion werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.