Vegas Hits

Das Ziel des Spiels besteht darin, durch Drehen der Walzen gewinnende Symbolkombinationen zu erhalten.

WIE MAN SPIELT

AUSWÄHLEN DES EINSATZES

Wenn Sie Ihren Einsatz anpassen wollen, klicken Sie auf die Schaltflächen „+“ und „-“ unter EINSATZ/LINIE, um Ihren Einsatz pro Linie zu erhöhen oder zu verringern.

LINIEN

Diese Anzeige zeigt die Anzahl der gespielten Linien an. Es sind immer alle Linien aktiv.

EINSATZ

Diese Anzeige gibt den pro Drehung eingesetzten Gesamtbetrag an.

STARTEN DES SPIELS

Klicken Sie auf die Schaltfläche DREHEN, um das Spiel zu starten.
Das Spiel verfügt über eine AUTOPLAY-Funktion. Mit dieser Funktion können Sie eine bestimmte Anzahl an Spielen für „ununterbrochenes“ automatisches Spielen auswählen.
Wählen Sie die gewünschte Anzahl an Spielen aus, indem Sie auf die nummerierten Schaltflächen klicken, die beim Klicken auf AUTOPLAY eingeblendet werden.
Klicken Sie auf „Stopp“, um die Autoplay-Funktion zu deaktivieren.
Ein Bonusereignis stoppt die Autoplay-Funktion.

GESAMTGEWINN

Das Gewinnbarometer zeigt den Gesamtgewinn für ein einzelnes Spiel an.

HILFE

Alle Linien-Gewinnbeträge werden in der Gewinntabelle des Spiels als Vielfaches des Einsatzes pro Linie angegeben.
Diese lassen sich durch Drücken der Taste „HILFE“ aufrufen. Sie werden als Bargeldwerte im Spiel angezeigt, die sich ändern, wenn sich der Einsatz pro Linie ändert.

SONDERGEWINNE

Alle Auszahlungen außer Scatter-Auszahlungen erfolgen für nebeneinander liegende Symbole in einer aktiven Gewinnreihe. Alle Gewinne außer Scatter-Gewinne werden von links nach rechts in einer aktiven Gewinnreihe beginnend mit dem Rad ganz links erzielt. Scatter-Gewinne werden für Symbole ausgezahlt, die in beliebiger Position auf den Rädern erscheinen. Pro gespielter Reihe wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt. Die Auszahlungstabelle ist dynamisch und gibt aktuelle Gewinne auf Grundlage des gegenwärtigen Einsatzes wieder. Alle aktiven Gewinnreihen sind unveränderlich. Gewinne aus verschiedenen Reihen werden addiert, und Scatter-Gewinne werden (falls vorhanden) den Gewinnen der Gewinnreihen hinzugerechnet. Alle Gewinne sind Geldgewinne.
Fehlfunktionen machen alle Spiele und Auszahlungen ungültig.

Multiplikatoren für Pokerchips

Jeder (1x) auf den Rädern erzielte Gewinn wird mit 1x des Gesamtanteils ausgezahlt.
Jeder (5x) auf den Rädern erzielte Gewinn wird mit 5x des Gesamtanteils ausgezahlt.
Jeder (10x) auf den Rädern erzielte Gewinn wird mit 10x des Gesamtanteils ausgezahlt.
Jeder (25x) auf den Rädern erzielte Gewinn wird mit 25x des Gesamtanteils ausgezahlt.

BONUS-RAD

3 BONUS-RÄDER, die an beliebiger Stelle der zentralen 3 Räder erscheinen, lösen die Funktion Bonus-Rad aus. Das Bonus-Rad erscheint nur auf den Rädern 2, 3 und 4. Alternative Radsätze spielen während der Bonusspiele. Die Funktion Bonus-Rad kann nur von dem Basisspiel aus gestartet werden. Freie Spins werden bei denselben Linien und mit demselben Anteil wie Triggering-Spiele gespielt.

GELD-RAD

3 GELD-RÄDER, die an beliebiger Stelle auf den zentralen drei Rädern erscheinen, starten die Funktion Geld-Rad. Das GELD-RAD erscheint nur auf den Rädern 2, 3 und 4. Die Funktion Geld-Rad kann nur von dem Basisspiel und dem Bonus-Rad aus gestartet werden.

Letzte Aktualisierung: 10.05.2016