Wipeout

Spielanleitung

Erleben Sie das Gefühl eines endlosen Sommers mit Wipeout.
Surfen Sie eine Welle spannender neuer Funktionen wie 10 Gewinnlinien, Berge von Preisen und den brandneuen Stil der Freispiele.

Anleitung

Auswählen des Einsatzes:
Wenn Sie Ihren Einsatz anpassen wollen, klicken Sie auf die Schaltflächen "+" und "-" unter EINSATZ/LINIE, um Ihren Einsatz pro Linie zu erhöhen oder zu verringern.

Gewinnlinien
Die Standardauswahl für Gewinnlinien beträgt 10.
Wenn Sie das anpassen wollen, klicken Sie die Tasten LINIE '+' und '-' und erhöhen oder verringern Sie die Anzahl der gespielten Linien.

Drehen der Walzen:

Klicken Sie auf die Schaltfläche DREHEN, um das Spiel zu starten.
Es gibt eine Funktion der automatischen Wiedergabe (Autoplay), die jedes Spiel automatisch startet, bis entweder eine Situation eintritt, die Ihr Eingreifen erfordert, oder bis die Anzahl der festgelegten Drehs erreicht ist.
Wählen Sie die gewünschte Anzahl an Spielen (Drehs) aus, indem Sie auf die nummerierten Schaltflächen klicken, die bei Klicken auf AUTOPLAY eingeblendet werden.
Klicken Sie auf "Stopp", um die Autoplay-Funktion zu deaktivieren.

Gewinntabelle

Alle Linien-Gewinnbeträge werden in der Gewinntabelle des Spiels als Vielfaches des Einsatzes pro Linie angegeben.
Diese werden als Bargeldwerte im Spiel angezeigt, die sich ändern, wenn sich der Einsatz pro Linie ändert.

Wipeout-Freispiele Scatter-Bonus

Bei drei, vier oder fünf Freispiel-Symbolen auf beliebigen der fünf Walzen wird der Wipeout-Freispiel-Scatter-Bonus aktiviert.
Der Wipeout-Freispiel-Scatter-Bonus wird automatisch mit demselben Einsatz pro Linie und derselben Anzahl an Linien gespielt, die beim Ausgangsspiel verwendet wurden.
Wenn Sie Freispiele erhalten, bekommen Sie einen Bonusgewinn in Höhe des 5-fachen Anfangseinsatzes für 3 Symbole, des 25-fachen Anfangseinsatzes für 4 Symbole oder des 250-fachen Anfangseinsatzes für 5 Symbole.
Dann beginnen Sie die Freispiele mit 3 Leben und einer nicht festgelegten Anzahl an Spielen.
Die Bonuswalze enthält zwei Zusatzsymbole. Das Symbol Extraleben gibt ein bis zu maximal 3 Leben und beim Symbol Wipeout wird ein Leben entfernt.
Beide Symbole geben einen Bonusgewinn in Höhe des 4-fachen Anfangseinsatzes.
Wenn Sie 25 Freispiele mit mindestens einem übrigen Leben überleben, erhalten Sie einen Bonus in Höhe des 20-fachen des Anfangseinsatzes; wenn Sie maximal 50 Freispiele mit mindestens einem übrigen Leben überleben, erhalten Sie einen Bonus in Höhe des 200-fachen des Anfangseinsatzes.
Die Summe des Bonusgewinns entspricht der Summe aller Preise einschließlich Bonusgewinne, die mit dem Wipeout-Freispiel-Scatter-Bonus gewonnen wurden.
Der Wipeout-Freispiel-Scatter-Bonus endet, wenn Sie alle Leben verloren haben oder 50 Spiele überleben, oder wenn Sie den Wert des maximalen Gewinns erreichen, der in den Auszahlungsinformationen der Seite angegeben ist.

Der theoretische, durchschnittliche an den Spieler ausgezahlte Gewinnsatz (RTP) liegt bei 95.02%.
Dieser RTP-Wert repräsentiert die langfristig erwartete Auszahlung des Spiels und wurde von einem unabhängigen Prüfunternehmen berechnet und verifiziert.

Bei einer Fehlfunktion werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.