Mega Joker Poker

Bei Mega Joker Poker spielen Sie gegen den Computer. Das Ziel des Spiels ist es, ein Pokerblatt aus fünf Karten mit mindestens einem Paar Könige oder besser bis zu einem Natural Royal Flush als höchstmöglichem Blatt zu erhalten. Weitere Details finden Sie in der Gewinntabelle unten im Abschnitt PAYTABLE (GEWINNTABELLE).

Sobald Sie gesetzt haben, gibt der Computer fünf Karten aus. Sie wählen dann die Karten, die Sie halten möchten, und die Karten, die Sie tauschen möchten. Der Computer gibt Ihnen für die Karten, die Sie tauschen möchten, neue Karten. Nun haben Sie Ihr endgültiges Blatt. Der Wert Ihres Blattes bestimmt die Höhe Ihres Gewinns.

Spielinformation

• Alle Farben (Pik, Herz, Kreuz und Karo) sind gleichwertig.
  • Das Spiel wird mit 52 Karten und einem Joker gespielt.
  • Der Joker kann jede andere Karte ersetzen, um das höchstmögliche Gewinnblatt zu erhalten.
  • Die Karten werden bei jedem Spielstart gemischt.

Spielanleitung

• Einsätze werden in diesem Spiel mit Münzen getätigt. Der Wert der Münzen kann durch Klicken auf den Aufwärts- und Abwärtspfeil zu beiden Seiten des MÜNZ-Symbols geändert werden.
  • Standardmäßig ist ein bestimmter Betrag gesetzt, wenn Sie mit dem Spiel beginnen.
  • Die Setzlimits sind auf der Titelleiste im Spielbildschirm zu sehen.
  • Ihr Einsatzbetrag wird unten im Bildschirm unter BET (EINSATZ) angezeigt.
  • Der Wert Ihrer Spielmünze wird auf dem MÜNZ-Symbol angezeigt.
  • Für die Münze gibt es einen Mindestwert und einen Höchstwert.
  • Die Anzahl der gespielten Münzen wird im Feld COINS (MÜNZEN) angezeigt. Sie können für jedes Blatt eine bis fünf Münzen spielen.
  • Die Anzahl der Münzen können Sie durch Klicken auf BET ONE erhöhen oder indem Sie die entsprechende Spalte in der Gewinntabelle im oberen Bereich des Bildschirms auswählen. Die Anzahl der gespielten Münzen wird ebenfalls durch Markieren der entsprechenden Spalte in der Gewinntabelle angezeigt.
  • BET MAX (ALLE MÜNZEN) bedeutet, dass der Computer automatisch fünf Münzen Ihres gewählten Münzwertes spielt. Wenn Sie auf BET MAX klicken, wird außerdem das nächste Spiel automatisch gestartet.
  • GEWINNTABELLE: Die Auszahlung erfolgt anhand der im oberen Bereich des Spielbildschirms angezeigten Gewinntabelle. Die Gewinne in der Gewinntabelle sind in Münzen angegeben. Jede Spalte entspricht der Anzahl der gesetzten Münzen (eine bis fünf Münzen). Der Gesamtgewinn ist die Anzahl der gewonnenen Münzen multipliziert mit dem Wert der Münzen. Der gesamte Gewinn wird im Feld WIN (GEWINN) angezeigt.
  • Wenn Sie gewinnen, wird die entsprechende Spalte in der Gewinntabelle hervorgehoben, aus der Sie entnehmen können, mit welchem Blatt und wie viele Münzen Sie gewonnen haben. Wenn Sie zum Beispiel zwei Münzen à EUR 5 setzen und einen Flush erhalten, wird in der Gewinntabelle die zweite Spalte und die Flush-Zeile hervorgehoben, aus der hervorgeht, dass Sie zwölf Münzen gewonnen haben. Das bedeutet, dass Sie zwölf Münzen à EUR 5, also EUR 60 gewonnen haben.
  • Klicken Sie auf DEAL (GEBEN), um fünf offene Karten zu erhalten.
  • Sie können nun eine oder mehrere Karten Ihres Anfangsblattes behalten.
  • Klicken Sie auf die Karte(n), die Sie behalten möchten. Es erscheint ein HALTEN-Symbol auf den angeklickten Karten. Wenn Sie das HALTEN-Symbol wieder entfernen möchten, klicken Sie nochmals auf die Karte.
  • Wenn Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie auf DRAW (ZIEHEN). Die Karten, die nicht gehalten wurden, werden ersetzt. Sie haben nun Ihr endgültiges Blatt.
  • Ihr Gewinn beruht auf dem Wert Ihres endgültigen Blattes und berechnet sich nach der Gewinntabelle, die im oberen Bereich des Bildschirms angezeigt wird.
  • Ihre Gewinne werden rechts unten im Spielfenster im Feld WIN (GEWINN) angezeigt.
  • Der Spielkontostand wird unten links im Spielbildschirm angezeigt. Weitere Details zum REBUY finden Sie weiter unten.
  • Standardmäßig wird der Wetteinsatz des vorangegangenen Spiels auch für das nächste Spiel verwendet. Sie können den Wetteinsatz nach Belieben erhöhen oder verringern.
  • Wenn Ihr Spielkontostand niedriger als der letzte Einsatz ist, verringert das System den Einsatz automatisch, sodass Sie weiterspielen können. Wenn Ihr Spielkontostand niedriger als der Mindesteinsatz ist, öffnet sich das BUY-IN-Fenster, sodass Sie Guthaben von Ihrem Konto übertragen können.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche RULES (REGELN) unten links im Spielbildschirm, um die Spielregeln aufzurufen.
  • Klicken Sie auf GAMELOGS (PROTOKOLLE), um alle Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die aktuelle Versionsnummer des Spiels aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um Guthaben von Ihrem Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen.

Gewinntabelle

• In der Gewinntabelle werden die Gewinne der Gewinnblätter aufgelistet.
  • Nur das Blatt mit dem höchsten Gewinn wird ausgezahlt.
  • Die Gewinnbeträge in der Gewinntabelle sind in Münzen angegeben. Das Feld WIN (GEWINN) unten rechts im Spielbildschirm zeigt alle ausgezahlten Gewinne an.
Gewinntabelle für eine gespielte Münze
Pokerblatt Anzahl der gezahlten Münzen Karten
Natural Royal Flush 400
(Jackpot mit 4.000 Münzen, mit fünf gespielten Münzen)
A, K, D, B, 10 der gleichen Farbe ohne Joker.
Five of a Kind 200 Vier gleichrangige Karten und ein Joker.
Wild Royal Flush 100 A, K, D, B, 10 der gleichen Farbe mit Joker.
Straight Flush 50 Fünf aufeinanderfolgende Karten der gleichen Farbe.
Four of a Kind 15 Vier Karten des gleichen Ranges.
Full House 8 Ein Drilling und ein Paar.
Flush 6 Fünf Karten der gleichen Farbe.
Straße 3 Fünf aufeinanderfolgende Karten (Ass kann niedrig oder hoch sein).
Drilling 2 Drei Karten des gleichen Ranges.
Zwei Paare 1 Zwei Paare unterschiedlichen Ranges.
Kings or Better 1 Ein Paar Könige oder besser.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung während des Hauptspiels getrennt wird, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Das Ergebnis wird nach Ihrer Wiederanmeldung durch Klicken auf GAMELOGS (PROTOKOLLE) angezeigt.