Joker Poker Deuces Wild

Ziel des Spiels

Joker Poker Deuces Wild wird gegen den Computer gespielt. Das Ziel des Spiels ist es, ein Pokerblatt aus fünf Karten zu bilden, das mindestens einen Drilling bis maximal vier Zweien und einen Joker enthält. In der unten stehenden Gewinntabelle erhalten Sie nähere Details dazu.

Nachdem Sie Ihren Einsatz platziert haben, erhalten Sie fünf Karten. Wählen Sie die Karten, die Sie behalten möchten, und jene, die Sie tauschen möchten. Der Computer ersetzt daraufhin die Karten, die Sie tauschen möchten. Dies ist dann Ihr endgültiges Blatt. Ihr Gewinn richtet sich nach der Rangordnung Ihres Blatts.

Spielbeschreibung

• Alle Farben (Pik, Herz, Treff und Karo) sind gleichwertig.
  • Das Spiel wird mit einem Set aus 53 Karten gespielt, bestehend aus den 52 regulären Spielkarten und 1 Joker.
  • Der Joker ersetzt alle anderen Karten außer die vier Zweien, um das endgültige Blatt zu bilden.
  • Die vier Zweien ersetzen allen anderen Karten, um das endgültige Blatt zu bilden.
  • Zu Beginn eines jeden Spiels werden die Karten neu gemischt.

Spielanleitung

• Der Mindesteinsatz beträgt 0,10 EUR und der Höchsteinsatz 200 EUR.
  • Der Gesamteinsatz wird im Feld „Total Bet“ links neben der Gewinntabelle im Spielbildschirm angezeigt.
  • Gewinntabelle: Gewinne werden gemäß den Angaben unter PAYTABLE (Gewinntabelle) im oberen Bereich des Spielbildschirms ausgezahlt. Die Gewinne in der Gewinntabelle gelten für eine einzelne Wette und werden als Guthaben angezeigt. Um den tatsächlichen Auszahlungsbetrag zu erhalten, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz.
  • Klicken Sie auf „Deal“, um fünf offene Karten zu erhalten.
  • Mit der integrierten „Auto Hold“-Funktion werden automatisch die Karten ausgewählt, die gemäß der besten Strategie gehalten werden sollen. Sie können eine Karte, die mit „HOLD“ markiert ist, wieder freigeben, indem Sie auf sie klicken.
  • Die „Auto Hold“-Option kann deaktiviert werden.
  • Durch Anklicken einer Karte wird sie mit einem „Hold“-Symbol versehen. Ein abermaliges Anklicken entfernt dieses Symbol wieder.
  • Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie auf „Draw“ (Ziehen). Die nicht gehaltenen Karten werden ausgetauscht. Sie haben nun Ihr endgültiges Blatt vor sich.
  • Ihr Gewinn richtet sich nach der Kombination der endgültigen Karten und wird entsprechend der Gewinntabelle im oberen Bereich des Spielbildschirms ausgezahlt.
  • Ihr Gewinn wird in einer großen, über den Karten blinkenden Schrift angezeigt.
  • Die Art des Gewinnblatts wird in der Gewinntabelle angezeigt.
  • Das Guthaben wird entsprechend dem Gewinnbetrag unter „Credits“ angepasst.
  • Standardmäßig entspricht der Einsatz für das nächste Spiel dem Einsatz in der Vorrunde. Sie können diesen Einsatz nach Wunsch erhöhen oder verringern.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche RULES (REGELN) in der linken unteren Ecke des Spielbildschirms, um die Spielregeln anzusehen.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die Version des Spiels und die detaillierten Spielregeln als Webpage aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben von Ihrem PartyCasino Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.

Gewinntabelle

• Die Gewinntabelle enthält die Gewinne für die Gewinnblätter.
  • Nur das höchste Gewinnblatt wird ausgezahlt.
  • Alle in der Gewinntabelle angegebenen Gewinne sind als Guthaben zu verstehen. Um diesen Wert in Doller und Cent umzurechnen, multiplizieren Sie den Gewinn mit dem Einsatz.
Gewinntabelle
Pokerblätter Gewinn Karten
4 Zweien und 1 Joker 1.200 Alle 4 Zweien und 1 Joker.
Royal Flush 200 A, K, D, B, 10 derselben Farbe.
Vier Zweien 25 Alle 4 Zweien und 1 andere Karten.
Wild Royal Flush 12 A, K, D, B, 10 derselben Farbe mit Joker.
Five of a Kind 8 4 gleichwertige Karten und 1 Joker.
Straight Flush 6 5 Karten von einer Farbe in lückenloser Reihenfolge.
Four of a Kind 3 4 gleichwertige Karten.
Full House 3 1 Drilling und 1 Paar.
Flush 3 5 Karten von einer Farbe.
Straight 2 5 Karten in lückenloser Reihenfolge, jedoch nicht von einer Farbe (Asse können hoch oder niedrig sein).
Three of a Kind 1 3 gleichwertige Karten.

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 97,14%.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung beim Austeilen der Karten unterbrochen wird, loggen Sie sich bitte wieder in Ihr PartyCasino Konto ein und spielen Sie das abgebrochene Spiel zu Ende. Beim Einloggen wird es automatisch wieder geöffnet. Wenn die Verbindung nach dem Ziehen der Karten unterbrochen wird, wird das Spiel als abgeschlossen erachtet. Das Ergebnis wird nach der Wiederanmeldung durch Klicken auf GAME LOGS (PROTOKOLLE) angezeigt. Wenn Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.