Joker Poker Deuces Wild 100

Ziel des Spiels:

Joker Poker Deuces Wild 100 wird mit 100 Blättern gespielt. Das Ziel besteht darin, in möglichst vielen der 100 Blätter ein 5-Karten-Pokerblatt mit mindestens einem Drilling und maximal vier Zweien mit einem Joker zu erhalten.

Nachdem Sie gesetzt haben, werden fünf Karten ausgeteilt. Wählen Sie danach die Karten aus, die Sie halten möchten, und die Karten, die Sie tauschen möchten. In jedem der restlichen 99 "Mini-Blätter" werden die gleichen Karten gehalten. Wenn Sie auf DRAW klicken, werden die Karten, die Sie tauschen möchten, in jedem Ihrer 100 Blätter ersetzt. Für jedes Blatt wird ein neuer Kartenstapel verwendet. Die Gewinnhöhe wird durch den Rang Ihrer Blätter bestimmt.

Spielinformation:

• Alle Farben (Pik, Herz, Kreuz und Karo) sind gleichwertig.
  • Das Spiel wird mit einem Kartenstapel mit 53 Karten (52 reguläre Karten und einem Joker) gespielt.
  • Der Joker kann mit Ausnahme der vier Zweien jede andere Karte ersetzen, um ein Pokerblatt zu bilden.
  • Die vier Zweien können alle anderen Karten ersetzen, um ein Pokerblatt zu bilden.
  • Die Karten werden vor jedem Spiel neu gemischt.

Spielanleitung

• Der Mindesteinsatz beträgt EUR 1 und der Höchsteinsatz beträgt EUR 400.
  • Die Felder CREDITS, TOTAL BET und BET PER HAND werden links oben im Spielbildschirm angezeigt.
  • Unter BET PER HAND finden Sie den Betrag, den Sie auf jedes Blatt setzen. Mit den Pfeilschaltflächen neben EINSATZ unten im Spielbildschirm können Sie die Einsätze ändern.
  • Ihr Gesamteinsatz auf alle Blätter wird im Feld TOTAL BET links oben im Spielbildschirm unter CREDITS angezeigt.
  • Gewinntabelle: Die Auszahlung erfolgt gemäß der Gewinntabelle, die links, rechts und oberhalb des Hauptblatts im Spielbildschirm zu sehen ist. Die unter PAYTABLE angegebenen Gewinne gelten für einzelne Einsätze und werden als Guthaben angezeigt. Um den gesamten Auszahlungsbetrag zu berechnen, multiplizieren Sie den Gewinn mit dem Einsatz pro Blatt.
  • Jedes Mini-Gewinnerblatt wird je nach Gewinntyp in einer bestimmten Farbe hervorgehoben. Den Farbcode können Sie der Gewinntabelle entnehmen.
  • Die Anzahl der Gewinnerblätter wird links neben dem jeweiligen Gewinntyp in der Gewinntabelle angezeigt.
  • Klicken Sie auf DEAL, um fünf aufgedeckte Karten zu erhalten.
  • Die integrierte Funktion AUTO HOLD wählt automatisch die zu haltenden Karten nach der besten Strategie aus. Durch Anklicken können die Karten wieder freigegeben werden.
  • AUTO HOLD kann auch deaktiviert werden.
  • Wenn Sie auf eine Karte klicken, wird ein HOLD-Symbol auf der Karte angezeigt. Um dieses Symbol zu entfernen, klicken Sie nochmals auf die Karte.
  • Wenn Sie eine Karte in Ihrem Hauptblatt halten, wird die gleiche Karte auch in den 99 Mini-Blättern gehalten.
  • Wenn Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie auf DRAW. Die Karten, die nicht gehalten werden, werden in allen Blättern ersetzt. Sie haben nun Ihre endgültigen Blätter.
  • Die Karten in jedem Blatt werden durch Karten aus einem eigenen Kartenstapel ersetzt.
  • Ihr Gewinn ergibt sich aus der Kombination der endgültigen Karten in jedem Blatt und richtet sich nach der Gewinntabelle, die zu beiden Seiten des Hauptblatts angezeigt wird.
  • Ihr Gewinn wird in großer, blinkender Schrift über dem Spielbildschirm angezeigt.
  • Der Gewinnbetrag wird zu Ihrem Guthaben hinzugezählt.
  • Standardmäßig wird der Einsatz des vorangegangenen Spiels auch für das nächste Spiel verwendet. Sie können dann wählen, ob Sie Ihren Einsatz erhöhen oder verringern möchten.
  • Klicken Sie unten links im Spielbildschirm auf RULES, um die Spielregeln anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf GAMELOGS, um alle Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die aktuelle Versionsnummer des Spiels aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um Guthaben von IhremPartyCasino Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME, um das Spiel zu verlassen.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.

Gewinntabelle

• Die Gewinntabelle enthält alle Gewinne für Gewinnblätter.
  • In jedem Blatt wird nur das höchste Gewinnblatt ausgezahlt.
  • Die Gewinnbeträge in der Gewinntabelle sind als Guthaben angegeben. Um diese Beträge in Dollar und Cent umzurechnen, multiplizieren Sie den Gewinn mit dem Einsatz pro Blatt.
Gewinntabelle
Pokerblatt Gewinn Karten
Vier Zweien mit Joker 1.200 Alle vier Zweien und ein Joker.
Royal Flush 400 A, K, D, B, 10 der gleichen Farbe.
Vier Zweien 25 Alle vier Zweien und eine weitere Karte.
Wild Royal Flush 12 A, K, D, B, 10 der gleichen Farbe mit Joker.
Five of a Kind 8 Vier gleichwertige Karten und ein Joker.
Straight Flush 6 Fünf aufeinanderfolgende Karten der gleichen Farbe.
Four of a Kind (Poker) 3 Vier gleichwertige Karten.
Full House 3 Ein Drilling und ein Paar.
Flush 3 Fünf Karten der gleichen Farbe.
Straße 2 Fünf aufeinanderfolgende Karten (Ass kann hoch oder niedrig sein).
Three of a Kind (Drilling) 1 Drei gleichwertige Karten.

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 97,14%.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn beim Austeilen der Karten die Verbindung getrennt wird, melden Sie sich erneut bei IhremPartyCasino Konto an, und beenden Sie das begonnene Spiel, das beim erneuten Anmelden automatisch geöffnet wird. Wenn Ihre Verbindung unterbrochen wird, unmittelbar nachdem die Karten gezogen wurden, gilt das Spiel als beendet. Nach dem erneuten Anmelden können Sie sich die Spieldetails in den Spielprotokollen ansehen. Bei Problemen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.