Tens or Better

Ziel des Spiels

Das Videopokerspiel Tens or Better wird gegen den Computer gespielt. Bei diesem Videopokerspiel mit einem Blatt geht es darum, ein Pokerblatt aus fünf Karten mit mindestens einem Paar Zehnern oder besser bis zu einem Royal Flush als höchstmöglichem Blatt zu bilden. Details entnehmen Sie bitte der unten stehenden Gewinntabelle. Nachdem Sie Ihren Einsatz geleistet haben, erhalten Sie fünf Karten. Wählen Sie die Karten, die Sie behalten möchten, und jene, die Sie tauschen möchten. Wenn Sie auf DRAW (ZIEHEN) klicken, werden die Karten, die Sie tauschen möchten, durch andere ersetzt. Ihr Gewinn richtet sich nach der Rangordnung Ihres Blatts.

Spielbeschreibung

• Alle Farben (Pik, Herz, Treff und Karo) sind gleichwertig.
  • Das Spiel wird mit einem Set aus 52 Karten gespielt, bestehend aus den regulären 52 Spielkarten.
  • Zu Beginn eines jeden Spiels werden die Karten neu gemischt.

Spielanleitung

• Der Mindesteinsatz beträgt 0,10 EUR und der Höchsteinsatz 250 EUR.
  • Bei einem Spielkontostand von weniger als 1 EUR wird Ihr Einsatz automatisch auf den höchsten möglichen Betrag angepasst.
  • CREDITS (GUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) werden unter den fünf Karten angezeigt.
  • Die Einsätze können mit den Auf- und Abwärtspfeilen über und unter BET (EINSATZ) unten rechts im Spielbildschirm geändert werden.
  • Ihr Gesamteinsatz wird im Spielbildschirm unter den fünf Karten im Feld TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) angezeigt.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die in den Feldern CREDITS (GUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) zu sehen sind.
  • PAYTABLE (GEWINNTABELLE): Die Auszahlung erfolgt gemäß der auf der rechten Seite des Spielbildschirms angezeigten Gewinntabelle. Die Gewinne in der Gewinntabelle gelten für einzelne Einsätze und werden als Guthaben angezeigt. Um den gesamten Auszahlungsbetrag zu berechnen, multiplizieren Sie den Gewinn mit dem Wetteinsatz.
  • Klicken Sie auf DEAL (GEBEN), um fünf offene Karten zu erhalten.
  • Die integrierte Funktion AUTO HOLD wählt automatisch die Karten nach der besten Strategie aus. Durch Anklicken einer gehaltenen, mit HOLD (HALTEN) gekennzeichneten Karte können Sie diese wieder freigeben.
  • Die Option AUTO HOLD kann deaktiviert werden.
  • Um eine Karte zu halten, klicken Sie entweder auf die entsprechende HOLD-Schaltfläche unter den fünf Karten oder die jeweilige Karte selbst. Wenn Sie das HOLD-Symbol wieder entfernen möchten, klicken Sie nochmals auf die Karte oder auf die HOLD-Schaltfläche.
  • Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie auf DRAW (ZIEHEN). Die nicht gehaltenen Karten werden ausgetauscht. Sie haben nun Ihr endgültiges Blatt vor sich.
  • Ihr Gewinn richtet sich nach der Kombination der endgültigen Karten und wird entsprechend der Gewinntabelle auf der rechten Seite des Spielbildschirms ausgezahlt.
  • Ihr Gewinn wird in fetter Schrift über den fünf Karten angezeigt.
  • Ihr Spielkontostand wird entsprechend dem Gewinn angepasst.
  • Standardmäßig entspricht der Einsatz für das nächste Spiel dem Einsatz in der Vorrunde. Sie können diesen Einsatz nach Wunsch erhöhen oder verringern.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche RULES (REGELN) in der linken unteren Ecke des Spielbildschirms, um die Spielregeln anzusehen.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die Version des Spiels aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben von Ihrem PartyCasino Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.

Gewinntabelle

• Die Gewinntabelle enthält die Gewinne für die Gewinnblätter.
  • Nur das höchste Gewinnblatt wird ausgezahlt.
  • Alle in der Gewinntabelle angegebenen Gewinne sind als Guthaben angegeben. Um diesen Wert in Dollar und Cent umzurechnen, multiplizieren Sie den Gewinn mit dem Einsatz.
Gewinntabelle
Pokerblätter Gewinn Karten
Royal Flush 1.000 A, K, D, B, 10 derselben Farbe.
Straight Flush 40 5 Karten von einer Farbe in lückenloser Reihenfolge.
Four of a Kind 20 4 gleichwertige Karten.
Full House 6 1 Drilling und 1 Paar.
Flush 5 5 Karten von einer Farbe.
Straight 4 5 Karten in lückenloser Reihenfolge (Asse können hoch oder niedrig sein).
Three of a Kind 3 3 gleichwertige Karten.
Two Pair 2 2 Paare, jeweils mit einem anderen Wert.
Tens or Better 1 1 Paar Zehner oder besser

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 99.00%.

Unten stehend finden Sie Angaben zum Hausvorteil (House Edge) und zur Gewinnwahrscheinlichkeit.

1. House Edge = 1,59%
2. Gewinnwahrscheinlichkeit

Blatt Wahrscheinlichkeit In 1 Mio. Spiele
Royal Flush 0,000030 30
Straight Flush 0,000098 98
Four of a Kind 0,002346 2.346
Full House 0,011456 11.456
Flush 0,010665 10.665
Straight 0,012359 12.359
Three of a Kind 0,073813 73.813
Two Pair 0,128457 128.457
Tens or Better 0,253128 253.128

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung beim Austeilen der Karten oder vor dem Ziehen unterbrochen wird, loggen Sie sich bitte wieder in Ihr PartyCasino Konto ein und spielen Sie das abgebrochene Spiel zu Ende. Beim Einloggen wird es automatisch wieder geöffnet. Wenn die Verbindung nach dem Ziehen der Karten unterbrochen wird, wird das Spiel als abgeschlossen erachtet. Das Ergebnis wird nach der Wiederanmeldung durch Klicken auf GAME LOGS (PROTOKOLLE) angezeigt. Wenn Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.