Larry in Egypt

Ziel des Spiels:

Larry in Egypt ist ein Automatenspiel mit 243 Gewinnmöglichkeiten im Grundspiel und mit 1.024 Möglichkeiten im erweiterten Zusatzspiel. Es wird im Grundspiel auf 5 Walzen mit jeweils 3 Symbolen auf jeder Walze und 4 Symbolen bei Free Spins gespielt Das Symbol WILD ersetzt alle Symbole mit Ausnahme von SCATTER. Mit SCATTER wird das Freispiel ausgelöst und erneut ausgelöst.

Information:

• Die Spielregeln und Auszahlungen sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 94.5%.

Spielanleitung

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt.
  • Die Wetten pro Reihe können durch Klicken auf WETTEN geändert werden. Klicken Sie dann auf ▲ oder ▼, oder ziehen Sie den grünen Kreis.
  • Es gibt keine Linien in diesem Spiel. Alle Gewinne erfolgen von links nach rechts in jeder Position. Eine Ausnahme bildet das Streusymbol, das überall einen Gewinn erzielt.
  • Der GESAMTEINSATZ beträgt 100-mal den Einsatz pro Sieg.
  • Klicken Sie auf MAXIMALEINSATZ, um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option auf das maximal verfügbare Guthaben gesetzt.
  • Mit dem Button SPIN in der unteren rechten Ecke wird das Spiel gestartet.
  • Wählen Sie AUTOSPIN für freihändiges Spielen. Diese Optionen sind verfügbar:
    • 5 SPINS: das Spiel wird automatisch fünfmal gespielt.
    • 10 SPINS: das Spiel wird automatisch zehnmal gespielt.
    • 20 SPINS: das Spiel wird automatisch zwanzigmal gespielt.
    • SPINS BIS ZUM BONUSSPIEL: das Spiel wird automatisch bis zur Auslösung des nächsten BONUSSPIELS gedreht.
  • Wählen Sie Walzengeschwindigkeit: Schnell für den Modus SCHNELL.
  • Klicken Sie auf den Button STOPP, um AUTOSPIN zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Bitte beachten Sie: die Option AUTOSPIN ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Alle Gewinnsymbole sind animiert.
  • Der Gewinnbetrag wird unten im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Guthaben wird oben im Bildschirm in der Nähe von $ angezeigt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Befehle der Buttonleiste im Browser

(Diese Optionen sind im Vollbildmodus nicht verfügbar.)

• Klicken Sie auf Rebuy, um weiteres Geld von Ihrem Konto für das Spiel zu kaufen.
  • Klicken Sie auf Spielregeln, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spiel beenden, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf Schnelleinzahlung, um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen.

REGELN

• Klicken Sie auf die Schaltfläche HILFE, um zu den Spielregeln zu navigieren.

Rules

• Indem Sie auf Zurück zum Spiel klicken, gelangen Sie zum Spiel zurück.
  • Sie gelangen zur Auszahlungstabelle , indem Sie auf den Button Auszahlungstabelle klicken.
  • Die REGELN werden angezeigt, indem Sie in den Regelseiten auf den Button ► klicken.

Besonderheiten:

Rules_BG

Rules_FGF

Auszahlungstabelle:

Auszahlungstabelle

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden). Sie können auch Geld in Ihr Konto einzahlen, indem Sie im Spielbildschirm auf „REBUY” und dann auf „Jetzt einzahlen” klicken. Die Zeit für den Transfer der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungs-Option ab.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Fällt Ihr Spielguthaben unter die Mindestwette, wird automatisch das Neukauffenster angezeigt. Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” der Lobby auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden) oder klicken im Fenster eines Spiels im Fenster „Neukauf” auf den Button „Jetzt einzahlen”.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Spiels oder Jackpotspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielprotokolle” klicken.

Werden Sie nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder Funktion starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 09.05.2016