Bonusarten

1. Direkter Bonus (Bonus ohne Einzahlung)

Ein direkter Bonus ist ein Geldbetrag, der Ihrem Konto gutgeschrieben wird, ohne dass Sie eine Einzahlung tätigen müssen. Sie müssen trotzdem die jeweiligen Setzbedingungen erfüllen. Direkte Boni mit Auszahlungseinschränkungen können sofort verwendet werden, nachdem Sie diese akzeptiert haben.

Ein direkter Bonus kann auf zwei Arten erhalten werden:

• Sobald Sie sich in Ihr Konto eingeloggt haben, werden Sie gefragt, ob Sie den Bonus akzeptieren möchten (es erscheint ein Pop-Up mit dem Bonus und den dazugehörigen Geschäftsbedingungen - Screenshot unterhalb). Sobald Sie ihn akzeptieren, wird der Bonus im Abschnitt "Aktuelle Boni" aktiviert (der Bonus verbleibt im Wartestatus, falls bereits ein anderer Bonus mit den gleichen Kriterien aktiv ist).

• Sie werden nicht gefragt, ob Sie den Bonus akzeptieren möchten. Der Bonus wird Ihnen als aktiver oder wartender Bonus direkt auf Ihr Konto gutgeschrieben. Sie finden den Bonus im Abschnitt "Aktuellel Boni".
  2. Einzahlungsbonus

Bonus bei Ihrer nächsten Einzahlung. Sobald Sie sich in Ihr Konto eingeloggt haben, erscheint ein Pop-Up mit dem Einzahlungsbonus und den dazugehörigen Anforderungen (Screenshot unterhalb). Ein Einzahlungsbonus bietet Ihnen einen Prozentsatz des von Ihnen eingezahlten Betrags bis zu dem angegebenen Höchstbetrag.

Um den Bonus zu akzeptieren, klicken Sie auf den Button "Bonus akzeptieren!" und gehen Sie zur Einzahlungsseite. Wenn Sie eine Einzahlung tätigen wird der Bonus-Code automatisch in das vorgesehene Feld eingetragen. Danach wird der Bonus auf Ihr Konto gebucht.

Beispiel: Wir bieten Ihnen 50% extra bis zu EUR 100:

• Akzeptieren Sie das Angebot und zahlen Sie ein.
    • Wenn Sie EUR 80 einzahlen, legen wir zusätzlich 50% davon auf Ihr Konto, also EUR 40.
    • Der EUR 40 Bonus wird Ihnen sofort auf Ihr Konto gutgeschrieben.
    • Der höchstmögliche Bonus aus diesem Angebot beträgt EUR 100. Den erhalten Sie, wenn Sie EUR 200 oder mehr einzahlen.

Falls Sie sich in Ihr Konto einloggen, den Button "Bonus jetzt akzeptieren" anklicken, sich jedoch dafür entscheiden später einzuzahlen, finden Sie den Bonus weiterhin im Abschnitt "Meine derzeitigen Boni" unter "Akzeptierte Boni". Indem Sie auf den Button "Jetzt einzahlen!" klicken, gelangen Sie zur Einzahlungsseite.

Falls Sie sich in Ihr Konto einloggen und den Button im Pop-Up "Später erinnern" anklicken, finden Sie Ihren Bonus weiterhin im Abschnitt "Meine derzeitigen Boni" unter "Neue Boni". Klicken Sie einfach auf "Jetzt akzeptieren!" und Sie werden zur Einzahlungsseite weitergeleitet.