1. GELTUNGSBEREICH DER VERTRÄGE

Indem Sie bei der Anmeldung bestätigen, diese Verträge gelesen zu haben, oder indem Sie beim Installieren der Software für die über die Plattform bereitgestellten Einrichtungen oder bei der Anmeldung für Ihr Konto auf "Senden" oder "Ich stimme zu" klicken, stimmen Sie der Einhaltung dieser Verträge zu und bestätigen, dass eine Nichteinhaltung des Vertrags soweit erforderlich und wie in diesem Vertrag beschrieben zu einer Disqualifizierung, Kontoschließung (gemäß Definition in Abschnitt 3 unten), Einziehung des Kontoguthabens und/oder rechtlichen Maßnahmen gegen Sie führen kann. Mit Ihrer Zustimmung zu diesem Vertrag können Sie sofort zu Ihrem Vorteil die von uns bereitgestellten Einrichtungen nutzen. Infolgedessen können Sie Ihre Anmeldung nicht mehr aufheben, nachdem Sie im Rahmen Ihrer Einrichtungs-Anmeldung in diesen Vertrag eingewilligt haben; Sie können jedoch Ihr Konto (wie in Abschnitt 18 unten beschrieben) schließen.