23. DATENSCHUTZ

23.1. Wir speichern eventuell Ihre persönlichen Daten bei unseren Vertretern, die diese Daten ausschließlich zu denselben Zwecken nutzen dürfen, die von uns in den Bestimmungen dieser Verträge angegeben wurden. Wir verwenden Ihre persönlichen Daten in Übereinstimmung mit der Datenschutzrichtlinie. Sofern wir mit Dritten eine Partnerschaft eingehen, in der diese für uns bestimmte Funktionen übernehmen oder wir unter ihrer Marke agieren, können wir Ihre persönlichen Daten und alle weiteren Daten in Bezug auf Ihre Nutzung der Einrichtung bei solchen Dritten mit diesen teilen und/oder an sie übertragen. Indem Sie die Einrichtungen nutzen und diesen Bestimmungen zustimmen, geben Sie bezüglich sämtlicher zutreffender Datenschutzgesetze und der zugehörigen Bestimmungen Ihr Einverständnis, dass wir diese Daten mit solchen Dritten teilen und/oder an sie übertragen.

23.2. Sie sollten davon ausgehen, dass die Nutzung unserer Website sowie der Austausch von E-Mails bzw. SMS und Telefongespräche zwischen Ihnen und uns aufgezeichnet wird. Diese Aufzeichnungen sind unser Eigentum und können als Beweismittel in Streitfällen oder zur Verbesserung von Kundenservices verwendet werden.