13. VERTRAULICHE BEHANDLUNG VON KONTONAMEN UND KENNWÖRTERN

Der von Ihnen bei der Anmeldung für ein Konto ausgewählte Kontoname und das zugehörige Kennwort dürfen nicht für Dritte offengelegt werden. Sie sind allein verantwortlich für die Sicherheit Ihres Kontonamens und des Kennworts.

Sie verpflichten sich, Ihren Kontonamen und Ihr Kennwort geheim zu halten und vertraulich zu behandeln und keiner anderen Person deren Verwendung zu gestatten. Jede Person, die sich durch Eingabe eines korrekten Benutzernamens und Kennworts ausweist, wird von uns als der jeweils rechtmäßige Kontoinhaber betrachtet. Sämtliche Transaktionen, bei denen der Benutzername und das Kennwort zuvor korrekt eingegeben wurden, werden als gültig betrachtet. Wir sind in keinem Fall haftbar zu machen für etwaige Verluste, die Ihnen infolge einer unberechtigten oder missbräuchlichen Verwendung Ihrer Anmeldeinformationen entstehen. Es obliegt nicht unserer Verantwortung, Kontonamen oder Kennwörter aufzubewahren. Sollten Sie den Kontonamen, den Benutzernamen oder das Kennwort für Ihr Konto vergessen haben, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung, um einen neuen Namen bzw. ein neues Kennwort zu erhalten. Wenn Sie Ihren Kontonamen, Benutzernamen oder Ihr Kennwort verlegen, vergessen oder verlieren und dies nicht auf unser Verschulden zurückzuführen ist, so sind wir, sofern gesetzlich zulässig, dafür nicht haftbar zu machen.