8. ELEKTRONISCHE SERVICEANBIETER

Um unsere Einrichtungen nutzen zu können, müssen Sie uns Geld senden und ggf. von uns Geld empfangen können. Um derartige Finanztransaktionen zu tätigen, greifen wir u. U. auf elektronische Zahlungsdienste von Dritten und/oder Finanzdienstleister (allgemein als elektronische Serviceanbieter oder "ESP" bezeichnet) zurück. Sie berechtigen uns unwiderruflich, soweit erforderlich, die ESPs anzuweisen, die Kontoeinzahlungen und -abbuchungen von Ihrem Konto zu verwalten. Außerdem stimmen Sie unwiderruflich zu, dass wir in Ihrem Auftrag gemäß Ihren Anforderungen, die Sie über die relevanten Funktionen auf unseren Plattformen angegeben haben, derartige Anweisungen erteilen. Sie stimmen zu, dass Sie an die allgemeinen Nutzungsbedingungen jedes betreffenden ESPs gebunden sind. Im Falle von Unstimmigkeiten zwischen diesen Vertragsbedingungen und den allgemeinen Nutzungsbedingungen der ESPs sollen diese vorliegenden Vertragsbedingungen maßgebend sein.