28. SPIEL-EINRICHTUNGEN

28.1. Die folgenden Bestimmungen betreffen ausschließlich Ihre Nutzung der Spiel-Einrichtungen Beachten Sie, dass im Fall von Unstimmigkeiten zwischen Abschnitt 28 und den übrigen Abschnitten der vorliegenden allgemeinen Nutzungsbedingungen die übrigen allgemeinen Nutzungsbedingungen maßgebend sind.

28.2. Spielgeldspiele und Echtgeldspiele
Wenn Sie sich für die Spiele-Einrichtungen anmelden, haben Sie (durch Nutzung der Software (wie unten beschrieben)) sowohl Zugang zu Spielgeldspielen und -turnieren ("Spielgeldspiele" oder "kostenlose Spiele") als auch zu Echtgeldspielen und -turnieren ("Echtgeldspiele" oder "Spiele mit Echtgeld"), wobei der Zugang über die Spiele-Einrichtungen erfolgt Für die Teilnahme an Spielgeldspielen ist kein Kauf erforderlich, mit Ausnahme der Gebühren, die Ihnen für den Zugang zu den Spielen von Ihrem Internetdienstanbieter oder Telekommunikationsdienstleister berechnet werden, und Sie können an den Spielgeldspielen teilnehmen, ohne Echtgeldeinsätze zu tätigen. Wir behalten uns das Recht vor, nach eigenem Ermessen mit sofortiger Wirkung, nachdem wir Sie per E-Mail benachrichtigt haben, beliebige Spiele-Einrichtungen einzustellen, zu modifizieren, zu entfernen und/oder hinzuzufügen. Soweit gesetzlich zulässig sind wir für derartige Aktionen nicht haftbar zu machen.

28.3. Regeln und Verfahren in Bezug auf die Spiele-Einrichtungen
Sie müssen bei der Nutzung der Spiele-Einrichtungen die allgemein üblichen Spielregeln im Abschnitt "Spielregeln" und die auf den von Ihnen genutzten Spiele-Einrichtungen zutreffenden Verfahren im Abschnitt "Spiele" der Websites PartyCasino.com beachten, darunter die Abschnitte "Werbeaktionen", "Turniere", "Spielanleitungen und Regeln", den Abschnitt "Freunde werben", "Spielanleitung", "Spieleinsätze", "Turniere", "Turnierregeln", "Poker-Etikette" und jede andere Seite, die sich auf eine bestimmte Veranstaltung, ein Spiel oder ein Turnier beziehen und dieses regeln ("Regeln").

28.4. Antibetrugsrichtlinie
Wir verpflichten uns, den Einsatz unlauterer Methoden bei der Nutzung der Spiele-Einrichtungen, einschließlich Absprachen unter Spielern, zu verhindern. Wir verpflichten uns ebenfalls, die Nutzung von Softwareprogrammen zu prüfen und unterbinden, die dazu dienen, mittels künstlicher Intelligenz die Spiele auf unseren Plattformen zu manipulieren, insbesondere durch Erstellung von Gegnerprofilen, Täuschung oder andere Methoden, die dem Nutzer solcher Softwareprogramme unserer Auffassung nach einen unlauteren Vorteil gegenüber anderen Spielern verschaffen, die diese Programme oder Systeme ("KI-Software") nicht nutzen. Sie erkennen an, dass wir die zur Prüfung und Unterbindung der Nutzung solcher Programme und KI-Software erforderlichen Maßnahmen ergreifen (insbesondere Einsichtnahme in die Liste von Programmen, die zum betreffenden Zeitpunkt auf dem Computer des Spielers ausgeführt werden), und Sie bestätigen, dass Sie keine KI-Software oder entsprechende Programme nutzen. Lesen Sie hierzu unsere Richtlinie bezüglich Übervorteilung.

28.5. Software
Sie sind berechtigt, die von uns zur Bereitstellung der Spiele auf den Plattformen bereitgestellte Software (die "Software") auf einer Festplatte oder einem anderen Speichermedium zu installieren und nutzen sowie Sicherungskopien der Software zu erstellen, vorausgesetzt, die Softwarenutzung und Erstellung der Sicherungskopien dient ausschließlich zu Ihrer persönlichen Verwendung der Spiele-Einrichtungen in Übereinstimmung mit den vorliegenden Vertragsbedingungen und die Installation und Nutzung erfolgt über einen Computer oder ein anderes Gerät, dessen Hauptbenutzer Sie sind. Struktur, Organisation und Code der Software stellen wertvolle Geschäftsgeheimnisse der Gruppe und/oder deren angeschlossenen Unternehmensgesellschaften sowie/oder deren Lizenzgebern dar. Sie erhalten keine Rechte an der Software mit Ausnahme der Nutzung der Software in Übereinstimmung mit diesen Vertragsbedingungen. Sofern nicht ausdrücklich durch geltendes Recht gestattet, ist es Ihnen untersagt, die Software oder Teile davon zu ändern, anzupassen, zu übersetzen, zurückzuentwickeln, auseinanderzunehmen oder auf andere Weise den Quellcode der Software herauszufinden oder die Funktionsfähigkeit der Software zu verändern. Sie verpflichten sich, die Software nicht in ein Land zu versenden, zu übertragen oder auszuführen beziehungsweise nicht auf eine Weise zu verwenden, die laut geltenden Gesetzen, Beschränkungen oder Regelungen untersagt ist.

28.6. Gemeinsam genutzte Spiel-, Tisch- und Datenbankplattform
Wir behalten uns das Recht vor, sind jedoch nicht verpflichtet, eine gemeinsam genutzte Tisch-, Server- und Datenbankplattform beziehungsweise ein entsprechendes System zu betreiben und einzusetzen ("Gemeinsame Spiel-/Tischplattform"), die bzw. das es Nutzern der Spiele-Services ermöglicht, mit anderen Teilnehmern zu spielen, die sich über andere Websites oder Anbieter auf der gleichen gemeinsame Spiel-/Tischplattform an den Spielen, Tischen und Turnieren beteiligen Wird eine gemeinsame Spiel-/Tischplattform genutzt, erkennen Sie an, dass Sie nach unserem alleinigen Ermessen diesen gemeinsamen Spielen/Tischen zugeteilt werden, und dass Sie bei Verstoß gegen die Nutzungsbedingungen einer Website oder eines Anbieters, die bzw. der an der gemeinsame Spiel-/Tischplattform beteiligt ist, vollständig oder teilweise aus dem gesamten System ausgeschlossen werden, sodass Sie über keine Website, über keinen Anbieter oder unmittelbar auf der gemeinsamen Spiel-/Tischplattform spielen können. Wir behalten uns das Recht vor, die Anzahl Ihrer Konten auf der gemeinsamen Spiel-/Tischplattform auf eins (1) zu beschränken; davon unberührt bleibt die Beschränkung in Bezug auf die Einrichtung mehrerer Konten bei uns (siehe Abschnitt 4 ).

28.7. Einzahlungen auf Spielgeld- und Echtgeldkonten
Spielgeldeinzahlungen haben keinen Wert und werden getrennt von Echtgeldeinzahlungen behandelt. Sie lassen sich nicht auf ein Echtgeldkonto übertragen und nicht in einer anderen Währung einlösen. Wir können Ihnen nicht zusagen, dass wir die Anzahl Ihrer Spielgeldchips korrekt erfassen, und Ihre Spielgeldchips können jederzeit verloren gehen. Des Weiteren behalten wir uns das Recht vor, eine Obergrenze für Spielgeldchips festzulegen.

28.8. Beilegung von spielinternen Streitigkeiten
Sie akzeptieren und bestätigen ohne Einschränkung, dass das Mischen und Austeilen von Karten oder sonstige auf dem Zufallsprinzip beruhenden Veranstaltungen in den Spielen von einem softwarebasierten Zufallsgenerator ("Zufallsgenerator") gesteuert werden. Bei Abweichungen zwischen dem softwareseitig (gemäß Installation und Ausführung auf Ihrer Hardware) angezeigten und dem auf unserem Server angezeigten Ergebnis ist das serverseitig angezeigte Ergebnis maßgebend. Darüber hinaus bestätigen Sie, dass (unbeschadet Ihrer anderen Rechte und Rechtsmittel) zur Feststellung der Bedingungen für Ihre Nutzung der Spiele-Einrichtungen, der daraus resultierenden Aktivität und der Umstände, unter denen eine solche Aktivität ausgeübt wurde, unsere Aufzeichnungen maßgebend sind.

28.9. Echtgeldspiel- und Echtgeldturnierwährung
Wenn ein Echtgeldspiel oder -turnier nur in einer anderen Währung als Ihrer Kontowährung gespielt werden kann, können Sie in einigen Fällen Ihr Geld in die Währung des betreffenden Spiels/Turniers umrechnen. Solche sogenannten Buy-Ins unterliegen den Bedingungen und Wechselkursen , die von uns zum betreffenden Zeitpunkt angeboten werden. Siehe Währungsumrechner und Häufig gestellte Fragen (FAQ) für weitere Einzelheiten. In allen anderen Fällen können Sie Wetten und Einsätze ausschließlich in Ihrer Kontowährung platzieren bzw. tätigen.