2. RECHTMÄSSIGKEIT DER NUTZUNG DER EINRICHTUNGEN

2.1. Eine Nutzung der Einrichtungen ist nur Personen gestattet, die das 18. Lebensjahr vollendet haben (oder die das für sie zutreffende gesetzliche Mindestalter erreicht haben) und denen geltende Gesetze die Nutzung unserer Services nicht untersagen. Sie bestätigen, dass Sie unsere Einrichtungen nicht in den USA, Polen den deutschen Bundesstaaten Sachsen, Baden-Württemberg oder Hessen oder einem anderen Land nutzen, in dem die Teilnahme an Onlinespielen zum Zeitpunkt der Wettabgabe oder der Spielteilnahme verboten ist. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie nicht von Portugal aus auf Lotteriespiele zugreifen. Wir behalten uns das Recht vor, von Ihnen einen Nachweis über Ihr Alter einzufordern. Ihr Konto kann so lange gesperrt werden, bis Sie den entsprechenden Nachweis über Ihr Alter erbracht haben. Sie nehmen zur Kenntnis und akzeptieren, dass wir weder Rechtauskünfte noch Zusicherungen abgeben und dass Sie allein darauf achten müssen, dass gesetzliche Vorgaben von Ihnen eingehalten werden und dass die für Sie geltenden Gesetze Ihnen die Nutzung der Einrichtungen nicht untersagen Sie bestätigen, dass Sie Glücksspiel für Minderjährige ablehnen. Eventuelle Versuche des Glückspiels durch Minderjährige verweisen wir an den Gibraltar Gambling Commissioner (wenn Sie zum Zeitpunkt der Nutzung der Einrichtungen kein britischer Spieler waren) oder an den UK Gambling Commission (wenn Sie zum Zeitpunkt der Nutzung der Einrichtungen ein britischer Spieler waren), der den Vorfall ggf. an die lokale Staatsanwaltschaft weiterleitet. Ohne die obigen Einschränkungen kann der Zugriff auf unsere Einrichtungen in bestimmten Regionen beschränkt werden. Die Nutzung der Einrichtungen erfolgt nach Ihrem eigenen Ermessen und Sie tragen das entsprechende Risiko. Durch die Nutzung der Einrichtungen geben Sie zu verstehen, dass Sie die Einrichtungen in keiner Weise als anstößig, verwerflich, unfair oder unmoralisch empfinden.

2.2. Wenn wir Ihre Identität nicht innerhalb von 72 Stunden nach der Anmeldung für ein offenes Konto und der Einzahlung von Guthaben bestätigen können, behalten wir uns das Recht vor, Ihre Transaktionen während dieses Zeitraums ungültig zu machen und Ihr Konto einzufrieren. Können wir Ihr Konto nicht innerhalb einer geeigneten Frist, die allein in unserem Ermessen liegt, bestätigen, behalten wir uns das Recht vor, Ihr Konto zu schließen und Ihren Kontostand so lange einzubehalten, bis unser Bestätigungsvorgang vollständig abgeschlossen ist.

2.3. Wenn nach Abschluss der Prüfung feststeht, dass Sie minderjährig sind, behalten wir uns das Recht vor, alle während Ihrer Minderjährigkeit vorgenommenen Transaktionen ungültig zu machen, Ihr Konto zu schließen und den Gibraltar Gambling Commissioner bzw. die UK Gambling Commission, je nach Ihrem Aufenthaltsort während der Nutzung der Einrichtungen zu informieren.