4. WAHRE IDENTITÄT UND EIN KONTO

Der Name in Ihrem Konto muss Ihrem wahren und legalen Namen sowie Ihrer wahren Identität entsprechen. Außerdem muss der Name in Ihrer Kontoanmeldung dem Namen auf der bzw. den Kreditkarte(n) oder anderen Zahlungskonten entsprechen, die für die Einzahlung oder den Erhalt von Geldern auf Ihrem Konto verwendet werden. Ohne vom oben genannten Passus abzuweichen gehen wir bei Einzahlungen oder anderen Geldflüssen auf Ihr Konto mit Kreditkarte(n) oder anderen Zahlungsmethoden, die nicht in Ihrem wahren Namen oder Ihrer wahren Identität erfolgen, davon aus, dass Sie über die vollständige und erforderliche Zustimmung des rechtmäßigen Besitzers und/oder der genannten Person für diese Kreditkarte(n) oder andere Zahlungskonten verfügen. Wir sind nicht dazu verpflichtet, diese Zustimmung zu überprüfen und übernehmen im Rahmen dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen keine Haftung für Ihre Angaben. Um Ihre Identität zu überprüfen, behalten wir uns das Recht vor, jederzeit einen ausreichenden Nachweis der Identität (einschließlich, jedoch nicht beschränkt auf Kopien eines gültigen Reisepasses/Ausweises und/oder etwaiger verwendeter Zahlungskarten) und einen ausreichenden Nachweis der Adresse (einschließlich, jedoch nicht beschränkt auf die letzte Rechnung eines Versorgungsunternehmens oder eines aktuellen Kontoauszuges) einzufordern. Falls Sie die entsprechenden Dokumente nicht vorlegen, können wir Ihr Konto sperren oder schließen und Ihr Kontoguthaben einbehalten, bis Sie die geforderten Dokumente vorlegen und unser Verifikationsprozess abgeschlossen wurde. Sie dürfen nicht mehr als ein (1) Konto in Verbindung mit Ihrer Nutzung der Plattformen besitzen. Falls Sie mehr als (1) Konto oder Konten unter verschiedenen Namen führen, müssen Sie uns unverzüglich mitteilen, um Ihre Konten auf (1) Konto zusammenzuführen. Wir behalten uns das Recht vor, Ihr Konto bzw. Ihre Konten zu schließen, falls Sie mehrere Konten eröffnen. Sollten wir berechtigte Gründe zu der Annahme haben, dass mehrere Konten in der Absicht eröffnet wurden, das Unternehmen zu betrügen, behalten wir uns das Recht vor, alle mit besagtem Betrugsversuch in Zusammenhang stehenden Transaktionen zu stornieren. Falls Sie Ihren Benutzernamen / Benutzer-ID oder Ihr Passwort verloren haben, wenden Sie sich bitte an uns bitte für einen Ersatz.